Еловик 33 231 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 2 минуты назад, Колян сказал: Посидим и не чего не останется Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Так ты предлагаешь 4 дня оплачивать, а едем то на 3. Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Так ты предлагаешь 4 дня оплачивать, а едем то на 3.Если не договоримся с оплатой на три, то да оплачиваем четыре а едем на три, но это мое мнение. Может у вас другое. Давайте рассмотрим Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 3 минуты назад, Колян сказал: Если не договоримся с оплатой на три, то да оплачиваем четыре а едем на три, но это мое мнение. Может у вас другое. Давайте рассмотрим Мне то все равно, но опять же мы с тобой вдвоем пока определились, бронь на двоих не бронь. Время заселения с 14-00, время выезда до 12-00, как у них дни считают, сутками или же днями?, просто если считать четверг-пятница-суббота-воскресенье то получается 4 дня))) Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Да я так предложил Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Уже проще в терем заселяться. По поводу трёх дней можно договориться!!! Уже плять раза три писал.!!! Определитель сколько вас человек и свяжитесь с красногоркой, все решаемо. И Саня- в 12:00 никто выгонять не будет, уже 4 раза ездели и всегда спокойно в 16:00 отчаливали. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Только что, Колян сказал: Да я так предложил Так мы вдвоем весь дом не забронируем Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 И с четверга по вс это три дня Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Так мы вдвоем весь дом не забронируемНам второй этаж нужно забрать. Как раз если наши парни поедут то все получится Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 минуту назад, этонетам сказал: Уже проще в терем заселяться. По поводу трёх дней можно договориться!!! Уже плыть раза три писал. Определитель сколько вас человек и свяжитесь с красногоркой, все решаемой. И Саня в 12:00 никто выгонять не будет, уже 4 раза ездели и всегда спокойно в 16:00 отчаливали. Саня, просто Домик у причала на воскресенье уже новые жильцы едут. 5 минут назад, Колян сказал: Нам второй этаж нужно забрать. Как раз если наши парни поедут то все получится Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Нафиг этот второй этаж))) Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Завтра по телефону... Глаза закрываются... Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Нафиг этот второй этаж)))Он по другому выглядел Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 41 минуту назад, Колян сказал: Он по другому выглядел Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников На картинке так нарисован, кстати там пишут;- " Количество гостей до 9 человек с 22.06 по 19.08 оплата минимум за 6 человек в остальный дни — минимум за 4 человека Это значит заплатив за 4х человек можно весь дом в бронь до фактического заезда???, если так, надо его бронировать, он единственный остался, равда если наши (кто собирается еще) в палатках не намерены жить. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 По брони давайте объясню. У причала еще свободен. Да там надо в шестером заселяться но забронировать можно уже!!! хотя бы в четвером бронируете этот дом и далее с Красногоркой держитесь на связи. Я отпишу на форуме JB,BU что парни в таком то доме живут и есть два свободных места и кто нибудь из наших фестовских обязательно подселится!!! либо как в том году у нас по весне было мне Катя с красногорки позвонила и сообщила что все норм ,подселяет к нам еще парней с фестиваля. В последную неделю определяются очень много участников поэтому дом пустым не останется и платить за шестерых не прейдется 100% !!! По выселению в 12 !!!!! я был там уже 4 раза и правило до 12 часов было всегда но.... ни разу нас никто на улицу не выставил!!! как правило договаривались что выезд по окнчанию церемонии и закрытию феста ( это в районе 15 часов) . Ловля до 13: 00 , а заезд новых отдыхающих в 14:00 так что при любом раскладе это вообще не вопрос. Мужики, не стройте проблемм, я помогу с бронью все разрулить, но есть еще много моментов..... Распределиться по экипажам ( соответственно скомплектовать лодки, моторы , подсаки , канистры и т.д ) Купить доллары Сделать Страховки От кол.ва участников определиться с машинами и еще куча мелких деталей которые всегда были при организации поездки но которые не всегда видны... Саня и Колян уже определились. Юра, Миша и Димон ждем ответов от вас. Давайте поедем нашей джерковой дружиной и как следует отдохнем и половим рыбы.!!!!.. За два года ни одного пожалевшего и вы сами там были и все знаете. Да и этот домик очень крутой. он прямо у причала с лодками со своей отдельной территорией, 10 метров до лодки будет, мы туда изначально оплачивали заезд но так получилось что в датский заедем Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 26 минут назад, этонетам сказал: Купить доллары Саня, доллары вообще не вопрос, (налик есть ) так что с этим не парься. 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, Еловик сказал: Саня, доллары вообще не вопрос, (налик есть ) так что с этим не парься. Ну хоть кого то кризис не затронул Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 3 минуты назад, этонетам сказал: Ну хоть кого то кризис не затронул Так в кризис как раз и распечатывают зеленую кубышку))) Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Все , дома у причала нету!!!!! парни , я поставил в бронь четырехместный дом в тереме, иначе мест больше не будет так как почти все занято!!!!! как получу подтверждение брони отпишусь на форуме и будем искать кого подселить к Еловику, Коляну , и надеюсь Димону. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 19 минут назад, этонетам сказал: Все , дома у причала нету!!!!! парни , я поставил в бронь четырехместный дом в тереме, иначе мест больше не будет так как почти все занято!!!!! как получу подтверждение брони отпишусь на форуме и будем искать кого подселить к Еловику, Коляну , и надеюсь Димону. Так это же общага))) какой номер то?, наверно №2 ? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 6 часов назад, этонетам сказал: Юра, Миша и Димон ждем ответов от вас. Созвонился сегодня с Юрой. У него ничего не выгорает с отпуском и с подменами. Я не рискну на своей ехать, стала сыпаться (то одно, то другое)....Денег было немного отложено - начал спускать Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 26 минут назад, ДАНДИ сказал: Созвонился сегодня с Юрой. У него ничего не выгорает с отпуском и с подменами. Я не рискну на своей ехать, стала сыпаться (то одно, то другое)....Денег было немного отложено - начал спускать Миша, т. е. ты совсем не едешь? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, Еловик сказал: Миша, т. е. ты совсем не едешь? На маршрутке до Новгорода со своими баулами точно не поеду. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: На маршрутке до Новгорода со своими баулами точно не поеду. А до меня чего не добраться? в четверг бы утром стартанули в Новгород на "моей" 2 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Созвонился сегодня с Юрой. У него ничего не выгорает с отпуском и с подменами. Я не рискну на своей ехать, стала сыпаться (то одно, то другое)....Денег было немного отложено - начал спускать 3 часа назад, Еловик сказал: Миша, т. е. ты совсем не едешь? Как то неожиданно вообще... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 В 25.05.2018 в 18:17, Еловик сказал: А до меня чего не добраться? в четверг бы утром стартанули в Новгород на "моей" Купил зап.части. Добраться смогу и до Новгорода. Теперь надо с работой вопрос решать. Два дня (четверг и пятницу) труднее отпрашивать, чем один. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Я наверно на Фест не попадаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти