Зверобой 17 954 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 30 минут назад, L_N сказал: Денис, здесь глянь Я читал Паша,да и зарегин...на форуме. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 21 минуту назад, ДАНДИ сказал: А вообще то я согласен с Сашей-Левой - в палаточном лагере было бы душевней. Я бы тоже в палатке потусил, но с условием что машины рядом будут, чтобы без присмотра вещи не оставлять))) Плюс у палатки- это то что не надо загодя бронировать , можно в последний день собраться и ехать! 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 26 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 26 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, извини, я тогда не понял, о другом мысли были. Там нет конкретного ответа. База может не разрешить в последний момент палатки у себя на территории (по известным рыночным причинам), а может и разрешит. Вопрос стоимости палаточного места - вообще не актуален. Дешевле, чем под крышей, но под крышей всё-равно лучше, но не четыре дня. Вот я и призадумался куда свои кости кинуть. А вообще то я согласен с Сашей-Левой - в палаточном лагере было бы душевней. Дак я и написал на форуме что если до голосований дойдёт то все новгородцы за палаточный лагерь только за)))) сосны, костёр, птички то что нам надо для дзен) 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 1 час назад, Еловик сказал: Я бы тоже в палатке потусил, но с условием что машины рядом будут, чтобы без присмотра вещи не оставлять))) Плюс у палатки- это то что не надо загодя бронировать , можно в последний день собраться и ехать! Саня! С Днем рождения!!! Больших уловов Тебе! 1 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 2 часа назад, Дмитрий71 сказал: Саня! С Днем рождения!!! Больших уловов Тебе! Присоединяюсь. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 В 26.03.2018 в 19:56, Еловик сказал: Я бы тоже в палатке потусил, но с условием что машины рядом будут, чтобы без присмотра вещи не оставлять))) Плюс у палатки- это то что не надо загодя бронировать , можно в последний день собраться и ехать! Саша с днём рождения, здоровья и всех благ. Жму руку. 1 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 29 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 Саня походу я пропустил. с праздником тебя! 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 На покидушках немного определились. Итак.... Колюня и Еловик вас на фест записал в список Остальные ждем.... Данди, Юра, Димон. Всем объяснял, ждем от вас ясности. По поводу 4х дней ребята не волнуйтесь, можно будет договориться, все решаемо. Так же можно в палатках вставать у кого есть желание, Определиться как можно раньше нам реально важно так как по жилью и по организации всей поездки быстро все не решается, чем лучше подготовимся тем спокойнее поедем и половим. Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Предлагаю в начале следующей неделе оплатить гостиницу, тем кто собирается или думает. Лучше это сделать сейчас... даже если форс-мажор и не получится съездить, взамен себя другого отправить всегда можно Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Сегодня с Игорем Дымовым разговаривал. По жилью все решаемо. Если что можно определиться и договориться о подселении к другим участникам кто на подольше приехал. Мест всем будет, а кто хочет сэкономить палатки без проблем. з.ы. Так получилось что в итоге мы семейными будем жить в датцком домике хотя изначально вроде как у причала должны были))) датцкий блин манит к себе)) Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 начинаем запись 1. Колян 2. ??? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 15 минут назад, Колян сказал: начинаем запись 1. Колян 2. ??? Куда запись то? Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Только что, Еловик сказал: Куда запись то? на белоруссию, а то так и просидим Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Только что, Колян сказал: на белоруссию, а то так и просидим Так вроде записывались уже. Ну если надо. начинаем запись 1. Колян 2. Еловик 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Миша с Юрой должен поговорить, ждём как он со сменами договорится,подменится или в отпуск. В любом случае как участники предварительно на сайте мы в четвёртом записанный, ждём ответов Юры и Димона Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Я предлагаю выехать в четверг утром. Не хочу раньше т.к. К началу фестиваля будет ещё азарт, если раньше ехать например в среду, к субботе уже устанешь и не чего не захочется Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Коля правильно движ поднимает, надо базу бронить Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Да, хочу в дом попасть, а не в номера Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 2 минуты назад, Колян сказал: Я предлагаю выехать в четверг утром. Не хочу раньше т.к. К началу фестиваля будет ещё азарт, если раньше ехать например в среду, к субботе уже устанешь и не чего не захочется А начало то в субботу официально? Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Наверное в пятницу вечером, вроде так было Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 А вообще задачь куча 1 минуту назад, Еловик сказал: А начало то в субботу официально? Пятницу открытие, можно и в сб приехать но без разведки и в попыхах только устанешь и кайфануть не получится Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 1 минуту назад, этонетам сказал: Пятницу открытие, можно и в сб приехать но без разведки и в попыхах только устанешь и кайфануть не получится Я в плане зачета, с субботы начинается? Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 В пятницу после 19.00Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 11 минут назад, Колян сказал: Да, хочу в дом попасть, а не в номера Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников https://krasnagorka.by/kalendar-bronirovaniya/ там уже все занято Домик у причала только есть свободен но до воскресенья 12 дня надо выселиться))) Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 24 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 https://krasnagorka.by/kalendar-bronirovaniya/ там уже все занятоПосидим и не чего не останется Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти