starshi52 359 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Сегодня были на Иловым ручье. Клевало отвратительно. Немного поймали плотвичек. Зато понравились бреки. Сказали, чтобы сняли сети и валили . Они тут же сняли сетки и уехали на тракторе. Но страна должна знать своих героев. 24 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вечером пошел не реку, воблеры потестить , и попробовать поимать рып , хотя было уже 19,00 времени ) Рып не клевал ни на вобы , ни джиг может просто место такое попалось ( Зато поехал к себе на яму там старики ловят уклейку на опарыша , говорят клюет не особо , увидел знакомого доночника говорит на днях поимал 2 голавля на булку , один кило ,второи 1,5 , Вот в принципе и все , скоро озеро долбить вобами , не много осталось )) 19 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Сегодня также как и у Лёхи ( рыболова82). Только я был на Мсте за городом, ловил на джиг. А на живца люди хорошо ловят. 10 Ссылка на комментарий
sergeys75 4 795 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Сегодня вечером прогулялись с напарником до карьеров . Я пробовал ловить карася ,но тот пока не клюёт , потом присоединился к напарнику ловить клыкастую . Мелкие зубастые клюют не плохо , но крупного ни чего не было . Вся мелочь выпущена обратно расти . 16 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Сегодня был в д,Нальцы (староречье ) ,Погодка класс рып не клюет , пробовал все кроме поплавка, воблеры, джиг,микро джиг, ни потычки , вода еще мутноватая , местный народ ловит уклейку и мелкую плотву на опарыша , В принципе отдохнул воздухом подышал чего еще надо для здоровья , 10 Ссылка на комментарий
ХАН 2 865 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Поехали с Петровичем в Савино на Вишерку помахать нахлыстовой удочкой. Погода класс, рыба тоже клюет. Микрожерех и уклея как из пулемета. Рулили маленькие голдхеды на 14 и 16 крюках, по цвету даббинга все ровно, вроде как у меня на ржавый цвет получше. Один отрез мухера микрощукой и море удовольствия от лайтовой снасти. Серега ловил 2#, я ловил 3#. Хотелось бы еще чуток понежнее, но у меня тоньше тройки только тенкары, а за ними к машине влом идти было, уж больно хорошо на реке! 26 Ссылка на комментарий
sergeys75 4 795 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Сегодня местная лужа Карася тоже сегодня начали ловить . 20 Ссылка на комментарий
bager 400 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Прогулялся с ребенком по Деревянке-итог 2 шнурка ,оба отпущены подростать, погода класс. 17 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Всем привет,сегодня с утра поехал на Веряжку ,народу там тьма была,воды мало,рыб плескается ,скорее всего щука,закинул, посидел часик нифига,собрался и поехал к себе на заводь подъязков ловить,одно удовольствие,закинул поклевка,есть,и так пока червей не съели,всю рыбу выпускал,завтра на карьеры за ивасями 23 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Сегодня с корешком были на Пиросе. Половили плотвы на поплавочку, рыбу нашли поздно, но немного потаскали. Позже приехали рыболов82 и Serg222, наловили окуней на воблера. 26 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Сегодня с 13,00 поехали на Пирос ловить окуня , окунь клевал хорошо Позже приехали рыболов82 и Serg222, наловили окуней на воблера. Приехали в 13,00 ловили до 21,00 Рып клевал исправно )) особенно крупных не было ,но грамм 150-250 попадались , что самое интересное крупного тащищь , бах свалился попался микро щук заборт , В принципе отдохнули воздухом подышали , погода класс тепло солнышко, 28 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Сгоношил с обеда знакомый на рыбалку. Долго не сопротивлялся, удочку не стал брать, а взял нахлыст (надо что-то одно) и поехали по нашим речкам. Сначала на речку Граничная. За час у меня ничего не клюнуло, а у напарника всего две плотвички. Потом переехали на речку Ольховка. Народу много, но в основном отдыхающие. Плотва хоть и очень мелкая, но на удочку клюёт получше. Я каких только мух не пробовал - нифига. Мух целая большая коробка, глаза разбегаются, а какую надо не могу сообразить Забрасывал вроде и подальше, чем поплавки плавали, но с проводками ничего не получалось Потом поехали ближе к дому и остановились на реке Песь. Там тоже были рыбаки. Полавливали небольших ельцов. Думаю, вот оно - самое место для нахлыста Но не тут-то было. Пока я пробовал всякие разные мушки, напарник поймал на поплавок десять ельцов, а у меня была всего одна поклёвка (кто-то резко дёрнул) на нимфу, похожую на ручейника, но я прозевал. Рыбы я сегодня не поймал, но досыта потренировался забросам, иногда получалось даже сносно (хорошо, что я удочку не взял, а то бы схватил её и стал рыбу ловить). На берегах ещё лёд местами лежит 28 Ссылка на комментарий
sergeys75 4 795 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Всем добрый вечер . Сегодня с обеда с женой пошли на карьеры , жена решила ловить на удочку карася ,а я на спиннинг клыкастую. Карась на удочку вообще не клюёт благо плавает по поверхности стаями . На спиннинг по клыкастой результаты на много лучше , клюёт во всех карьерах почти на все приманки ,кроме попера . В итоге было поймано около 10 шт. зубастой из них взят домой 5 шт. ,а остальные обратно расти . Рыбалкой довольны ,но погода и природа ещё больше радует , всё начинает распускаться и цвести . Фото. 17 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 С внучком были на Веряжке . Ловили на поплавочную . Поймано всяких рыб по штуке ( плотвина , окушок , сопина , щурец , подлещик ) . Все отпущены . Погода шикарная , эмоции через край . Лепота ! 31 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Там же где и вчера , приехали в 2 с Серегой (Serg222) , ловить начали с 13,00 до 22,00 клев с начала, плохой был но под вечер зашевелились полосатые ))) Клевали разные особи от 100-250гр, Видели Артема ловил плотву , говорит клюет )) Ведерочко натаскали почти целое )) 22 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Видели Артема ловил плотву , говорит клюет )) Брала плотва вчера хуже, чем в субботу, но крупнее. Самая большая 700 гр 25 Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Напишу за пятницу...(а то тихушниками обзывают ) ...Был вечером за плотвой на Веронде.Клёв как с пулемёта,только опускай.Плолтва разная есть и живец ,есть и поболе ладони.погода класс,отдохнул морально и физически.Пожня местами ещё промёрзши.Покусали первые комарики.Прон-Алексу спасибо за поездку и полученный кайф!Бреки козлы!!! Средь бела дня ставятся ещё и возникают.Когда узнали что на Веронду рейдом тоже попадаем ,очень хотелось до них доехать...Парни раньше меня там оказались.Так и не увидел их ,но моральное удовлетворение получил... 23 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 050 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 На выхах в деревне , поздравив родных , появилось свободное время. работать-то нельзя. решили с братом с свояком сгонять на пару часов на одно озерцо. проветриться и рыбку проверить. погода супер, природа вся в красе , хоть в лесу и сухо, но местами ледок ещё лежит и пришлось бросить машину в лесу и прогуляться пешком, болото держит местами как ковёр, местами очень топко, обратно даже брата пришлось на кликушках выносить, сапоги оказались короткими. Рыба уже в берегу и какая брязгается, другая рядом крутится. наловили пол ведра плотвы за два часа,на засолку к пивасику и домой. 29 Ссылка на комментарий
sergeys75 4 795 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Всем привет .Сходил после работы на карьеры , зубастая мелочь клюет на ура . Только закинул блесну а он уже сидит , даже не считал сколько было поймано да и фотографировать особа не когда . Почти все малыши пошли обратно расти , 3 взят домой коту . А вот карась так и не хочет клевать благо стаями плавает по поверхности , но все равно дождём когда за клюёт . 20 Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 500 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Был на заливных на рыбалке. Поймано около десятка щук 0,5-1,5кг. Щука уже пустая, но все равно вся отпущена. Сидит вся в траве, Клевало на Багли и 3d Поппер. Всем НХНЧ! 19 Ссылка на комментарий
Сканер 1 266 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 В воскресенье был в Руссе. Вечером появился часок свободного времени и я решил проверить карьер (тот что за Парфеево) на наличие рыб. Пробовал воблеры, колебалки, вертухи. Рыба себя не обнаружила. Рыбаков тоже не было. Так и не понял - есть ли там вообще кто? Было бы побольше времени сгонял бы на другой карьер - к Сергею. Ну может в другой раз. 13 Ссылка на комментарий
sergeys75 4 795 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Всем привет . Поехали сегодня с корешком в рыболовный магазин купили удочки 5 метровые самые дешёвые, и решили сходить на р. Полисть . Клевать стало сразу как только забросил . В основном язь , плотва и густера , экземпляры не большие но приятно .Народу на реке очень много и у всех клюёт , даже щука сегодня мелочь у берега гоняла . Рыбалкой доволен , погода тоже не подвела ,правда сперва было всё в тучах , даже гроза была первая . Не много фото . 23 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Клевать стало сразу как только забросил . В основном язь , плотва и густера , экземпляры не большие но приятно . Такая же ситуация и у нас!Ловля на поплавок! Просидел 3 часа,на двоих-7,5 кг мелочи!Проскакивали подъязки на 0,5 кг и густера грамм по 300. Душу отвел капитально-даже надоело таскать.Заброс-поклевка,заброс-поклевка и т.д. Ни одной рыбины не взял,а друган что то не запрещенное выбрал себе на вяление! 18 Ссылка на комментарий
ХАН 2 865 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вчера были на разливе Ракомки с нахлыстом и тенкарой. Перевязал кучу всего и практически бесполезно. Изредка что то пощипывало. Ловил Тенкарой 330см 6:4. Результат на фото. 18 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Съездил сегодня с 16 до 19 к Синему мосту с удочкой - клевала такая рыба , что смотреть страшно - всю за борт , даже на жареху взять нечего . Видел Марию - ловила карасей - тоже мелких . На Малом ветродуй и волны , а за мостом тишина и загар присутствует !!Ё 17 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения