Водолей 33 294 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 2 часа назад, Борода сказал: Мужики, я потерял телефон.... Алкаш!!! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: а скока поймали ? Рекс около полутора кг (10 окуней )...Дальше...Второй грамм 800...А дальше отрывы считались в граммах...Доходило , что и один грамм решал судьбу места...Короче , Игорь , надо ждать окончательный протокол , когда скинут на форум... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 3 минуты назад, Россомаха сказал: а скока поймали ? Игорь привет! Леха-Рекс По моему полтора кг поймал,а второе и третье место по 700-800 гр примерно,цыганёнок или Дэн протокол с результатами должны скинуть!!! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 38 минут назад, Россомаха сказал: Ну про Рекса понятно , а дальше то что и кто ???? Игорь , даже я с миниуловом ( 6 окуньков , один из которых-15г ) попал в награды ( 28 место )...Вот и представь , какие были уловы....А самый крупный был в победителях---более 300 грамм... 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 час назад, ДАНДИ сказал: Не алкаш, а ПОЭТ 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 час назад, ДАНДИ сказал: Это и не алкаш , и не ПОЭТ... Это памятник чемпиону " Зимний хищник 2013 года "....... 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 13 минут назад, Водолей сказал: Алкаш!!! Не Алексей Николаевич ,,, Я вчера замечание получил ,,, Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 2 часа назад, Борода сказал: ,кружки от термоса мои у кого? Вроде у меня,ещё не смотрел.Точнее скажу когда спущусь к машине. Чехол от бура ни кто не находил? 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 8 минут назад, Зверобой сказал: Вроде у меня,ещё не смотрел.Точнее скажу когда спущусь к машине. Чехол от бура ни кто не находил? Удав забирал чехол, у него спроси.. 1 Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 500 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, Лев сказал: Удав забирал чехол, у него спроси.. ЗМЕЙ - КЛЕПТОМАН 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 час назад, Юрец сказал: Это и не алкаш , и не ПОЭТ... Это памятник чемпиону " Зимний хищник 2013 года "....... И стоит он на родине героя???? И вообще- растёт благосостояние, самосознательность народа : Все ложки, тарелки, разводяги ножи уцелели, даже лук уцелел, наверное потому, что его было не взять в руку, модификант, может, Женя, как ты его смог почистить)) Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 4 часа назад, Борода сказал: ашел,кружки от термоса мои у кого? Гена, не у тебя? не Лёшь, у меня нету, тока проверил Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 10 минут назад, shadal сказал: Всем спасибо, всех рад был видеть, надеюсь Алексей Анатольевич сегодня хорошо себя чувствует, Спасибо Саше-Хохлу за презент для жены, Бороде за эксклюзив, а так же оргам за хорошую организацию и вкусную уху, Водолеею Александеру за организацию доставки страждущим всего необходимого на лёд, одного не пойму, почему я всё-таки не донёс до весов свой улов из 2 шт Ну наконец то вышел в ЭФИР,,, Ты живой-Геша и это радует!!! Не хило Вы вчера упороли ДВЕНАДЦАТЬ пузырькоФ водочки элитной!!! 10 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, Зверобой сказал: Всем спасибо,все было СУПЕР. Хоть и ни чего не поймал как-то Наволок да и вообще зимний сезон,не приносит результата. Рад за ДАНДИ,молодец-чемпион! Спасибо Коляну за доставку,Хищнику за презент.Уха отменная,поклон до земли поварам.Катнулся на снегоходе,встретился с друзьями,по знакомился с джерковиками Крот Всех эмоций не передать!!!! ПС...Борода,Алексей,твои крышки от термоса у меня,с первой "лошадью" передам! 2 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 2 минуты назад, Водолей сказал: у наконец то вышел в ЭФИР,,, Ты живой-Геша и это радует!!! Не хило Вы вчера упороли ДВЕНАДЦАТЬ пузырькоФ водочки элитной!!! Саша с трудом,но вышелкак 12, я тока 7 насчитал на 5 или 4 человек вроде как, а ну ещё у нас в магазе у дома взята была пузырька водки. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 4 часа назад, Юрец сказал: Это и не алкаш , и не ПОЭТ... Это памятник чемпиону " Зимний хищник 2013 года "....... Алексей «Борода» Анатольевич - памятник нерукотворный 3 часа назад, Victor23 сказал: И стоит он на родине героя???? И вообще- растёт благосостояние, самосознательность народа : Все ложки, тарелки, разводяги ножи уцелели, даже лук уцелел, наверное потому, что его было не взять в руку, модификант, может, Женя, как ты его смог почистить)) Я одну ложку прошляпил где-то А лук держал сжав зубы, сведенные ледяной судорогой Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 час назад, shadal сказал: Саша с трудом,но вышелкак 12, я тока 7 насчитал на 5 или 4 человек вроде как, а ну ещё у нас в магазе у дома взята была пузырька водки. Гена,у меня была привезена специально для ВАШЕЙ Супер дружной кАмпании коробка из 12 (Дванадцати) бутылок ВодоФки,пустую ЕЁ я лично выбросил в мусорный бак на Воскресенском бульваре,,,кстати крайний флакон забирал из багажника Димка Хищник!!! ..,Если мало я могу тебе сейчас ещё коробку привезти,у меня НЗ остался?!?! 4 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 4 минуты назад, Водолей сказал: Гена,у меня была привезена специально для ВАШЕЙ Супер дружной кАмпании коробка из 12 (Дванадцати) бутылок ВодоФки,пустую ЕЁ я лично выбросил в мусорный бак на Воскресенском бульваре,,,кстати крайний флакон забирал из багажника Димка Хищник!!! ..,Если мало я могу тебе сейчас ещё коробку привезти,у меня НЗ остался?!?! спасибо тебе добрый человече, нет уж, у меня и так ливер подтряхивает мала мала, всё пьянству бойкстати водофка реально хорошая, мы с Бородой даже не закусывали 5 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 12 минут назад, Водолей сказал: ,Если мало я могу тебе сейчас ещё коробку привезти,у меня НЗ остался?!?! Я думаю ее нужно будет привезти на 5 лет форуму)))) В КаФФешку Да еще и Дену будет 35 лет и Николаичу дырка И у меня наверное сын уже родится 9 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 На фотике была одна фотография, потом он лежал в машине и я не вспомнил про его существование. Зато запечатлен момент обсуждения пожаробезопаности между главным МЧСовцем и Водолеем, как противоположной стороной)) 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Ну наконец то вышел в ЭФИР,,, Ты живой-Геша и это радует!!! Не хило Вы вчера упороли ДВЕНАДЦАТЬ пузырькоФ водочки элитной!!! Алексеич больше)))))Почти у каждого с собой было взято)))Спасибо за все!!!Ящик был полный))) и всем хватило, Гена куда то потом пропал гад)) мы с Прицелом допивали))) 5 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 21 час назад, Хищник... сказал: Ящик был полный))) и всем хватило, Гена куда то потом пропал гад)) мы с Прицелом допивали))) никуда я не пропал, мы с Бородой всё время были, хорошо песни не орали 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Только что, shadal сказал: никуда я не пропал, мы с Бородой всё время были, хорошо песни не орали орали, весь залив их слушал, 1вое и 2орое отделение 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Рекс, Леша, поздравляю, ты крут ! Блесной ловил? ПС Слей мне направление , где рыбу нашел.)) к выходным. Надо Озеро спроведать. Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 18 минут назад, Rekc сказал: орали, весь залив их слушал, 1вое и 2орое отделение а нас пугали, что волки развелись. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения