Водолей 33 322 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Нужен скоростной винт на Хонду-30.... Ворчун-ты должен знать где он есть!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Завтра 2й этап пала Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Не парьтесь Вы всякими подколами! Вы отличный судья получитесьбудут насмешки и под*ёбки в мой адрес...А вот без этого неможно)))))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А вот без этого неможно)))))) ...а с какого перепуга кто то подъёёёёбывать Юрия Валентиновича будет??? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Водолей,Чел написал в вк группе отзыв о базе , и о тренировке к БМу, дак взяли удалили , наверное из-за отрицательного отзыва о базе) Но написал что закрылся всеми 3мя видами , зачет Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Водолей,Чел написал в вк группе отзыв о базе , и о тренировке к БМу, дак взяли удалили , наверное из-за отрицательного отзыва о базе) Но написал что закрылся всеми 3мя видами , зачет Я нигде не контачу,то что этот чел там написал мне по уху,ты как и я,да и многие другие принимали участие в прошлогоднем Турнире на БМ,так что видели всё своими глазами...Отзыв о том Турнире я писал,мне практически ВСЁ понравилось,но так как я не бухаю,то кое что связанное с этим мне не понравилось.НО Люди едут не только соревноваться,а ещё и отдыхать от суеты городской,так что кто как умеет,тот так и отдыхает... Сама база,как и владельцы её отвечают всем требованиям Российского сервиса и менеджмента,ни каких отрицательных впечатлений,ни от территории Базы,ни от домиков,ни от кафе находящегося на прериметре БМ я НЕ ПОЛУЧИЛ...,а получил удовольствие,как от Турнира,так и от общения с участниками!!! НЕ рекламма,т.к. мы размещаемся на время проведения Турнира совершенно в другом месте... 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Нужен скоростной винт на Хонду-30....вот те здрасти, у тебя ведь вроде куплен и поставлен винт с 13-ым шагом или я ошибаюсь Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 вот те здрасти, у тебя ведь вроде куплен и поставлен винт с 13-ым шагом или я ошибаюсь ....разззззУЯЧИЛ!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Водолей,да я не про базу , а про то что чел типо закрылся 3 видами зачетными Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ....разззззУЯЧИЛ!!! а ты что не помнишь где я покупал 13-ый винт , Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Водолей,да я не про базу , а про то что чел типо закрылся 3 видами зачетными ...я каждую рыбалку там закрываюсь по всем трём видам,так херли теперь орать на всю Ивановскую,поглядим что на Турнире будет... Во первых для Вас с Дэном-сухой закон(на время проведения турнира).После подведения итого хоть в щи упейтесь... Во вторых,ты отвечаешь за камбуз,а Дэн за баню...у меня помимо Турнира ещё и Охота в эти дни... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ...я каждую рыбалку там закрываюсь по всем трём видам,так херли теперь орать на всю Ивановскую,поглядим что на Турнире будет... Во первых для Вас с Дэном-сухой закон(на время проведения турнира).После подведения итого хоть в щи упейтесь... Во вторых,ты отвечаешь за камбуз,а Дэн за баню...у меня помимо Турнира ещё и Охота в эти дни... Дак помнится кто-то мне литров 10 молока должен Дэн пьет только водку и в больших количествах Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 а ты что не помнишь где я покупал 13-ый винт , ...помню-ты его украл на лодочной-Водник Дак помнится кто-то мне литров 10 молока должен Дэн пьет только водку и в больших количествах Хер с тобой,корову я доить буду и за молоко отвечу... Дэн про водку может на три дня забыть... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Дэн про водку может на три дня забыть...да ладно , я шучу он не пьет, только пивка бутылочку может дунуть Надо подумать что хавать будем Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ...помню-ты его украл на лодочной-Водник на лодочной Водник, Хонды-30 на одной руки пальцы не все загнёшь, так что воровать не у кого , так что заказывай зафа у свово друга в Хонде -Центре, может к 14 и придёт, а если нет то я б.у. тебе дам на соревнования Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Антон,я так понимаю на сегодняшний день под Флагом НФ,на Турнире БО будут выступать три команды?!? на лодочной Водник, Хонды-30 на одной руки пальцы не все загнёшь, так что воровать не у кого , так что заказывай зафа у свово друга в Хонде -Центре, может к 14 и придёт, а если нет то я б.у. тебе дам на соревнования Завтра заеду к ЗверевуАА,а то придётся Соловья напоить и у Ворчуна винт снять... Надо подумать что хавать будем Святым духом питаться будем!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Антон,я так понимаю на сегодняшний день под Флагом НФ,на Турнире БО будут выступать три команды?!?Вроде да , если не соскочат)) Святым духом питаться будем!!!тогда сил не будет рыб душить Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 а то придётся Соловья напоить и у Ворчуна винт снять...дааа уж, добрейшей души человек появился на лодочной, одно радует, камера видеонаблюдения как раз направлена на мой бон Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 на лодочной Водник, Хонды-30 на одной руки пальцы не все загнёшь, так что воровать не у кого , так что заказывай зафа у свово друга в Хонде -Центре, может к 14 и придёт, а если нет то я б.у. тебе дам на соревнования Леня к соревам им надо будет не скоростной,а грузовой искать Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Вроде да , если не соскочат)) тогда сил не будет рыб душить ...Куда ж они с подводной лодки денутся... Как в прошлом году-решим с продуктами... дааа уж, добрейшей души человек появился на лодочной, одно радует, камера видеонаблюдения как раз направлена на мой бон видеокамеру уже развернули... Я вот чего думаю Лёня,может нам отсюда на Сильвере долбонуть??? Леня к соревам им надо будет не скоростной,а грузовой искать Дима,с каких херов??? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я вот чего думаю Лёня,может нам отсюда на Сильвере долбонуть???а как его там потом к домику притащить?) Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Леня к соревам им надо будет не скоростной,а грузовой искать ну это у Водолея надоть спрашивать, куда он 12-ый винт захреначил, кому нибудь втюхал наверное, а так то и 13 пойдёт, лодка лёгкая, а команда одни дрищи с бараньим весом , так нормально будет 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Дима,с каких херов???так три седока и + снасти Тохины пол лодки займут, ну про рыбу не каркаю. ну это у Водолея надоть спрашивать, куда он 12-ый винт захреначил, кому нибудь втюхал наверное, а так то и 13 пойдёт, лодка лёгкая, а команда одни дрищи с бараньим весом , так нормально будет :nm448: ну тогда можно и 14-й ставить. а как его там потом к домику притащить?) спать в нем будешь. Тоже хочу на бурый. но пока толком не знаю с работой что и как. на 90% придется трудиться. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 а как его там потом к домику притащить?) ...вот это одна проблемка... Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ну тогда можно и 14-й ставитьвся беда в том что такой винт, а именно с 14-ым шагом для Хонды-30 днём с огнём не найдёшьвот это одна проблемкаБарея скинуть с телеги, а супер катер затащить и вся проблема Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения