Олег 17 208 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Не трогайте пож. мой лексус Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ...мне твоя наценка и ламинат поуху,Меня как минимум двое работников твоей конторы Очень хорошо знают,а особенно женского пола... Так что по скидке я и так решу.... Ну пипец! Лексеич! Где тебя НЕТ????? Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ant, Антоха! Кстати! А ты чо не включил наш Джиг-Фест в историю форумских соревнований??? я уже писал , об этом Кому то говорил чтобы сделали , не помню кому.. Вроде Олегу... а так и не сделали... Ну пипец! Лексеич! Где тебя НЕТ????? мы еще на БМ поедем на окуня , там Будем бороться за призы Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Меня не просил. Сделай,коли просят,у тебя ж винда летает 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Не трогайте пож. мой лексус Олег,я сегодня проехал на пассажирском сиденье в этом корыте...грязища в салоне,торпеда вся в пыли...короче авто реально засрано.как можно ездить в такой грязи-ПАРАСЬ хозяин,одно слово!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 я уже писал , об этом Кому то говорил чтобы сделали , не помню кому.. Вроде Олегу... а так и не сделали... Ага! Этот ПАрась и щуку мне тогда 4 мм забраковал(аж 2 штуки!) и в историю наш труд не занес!!!! Завтра на рыбалку с ним поеду со сверлом... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ну пипец! Лексеич! Где тебя НЕТ????? ...АЕКСАНДР-товарищмоего старшего сына,теперь и ты о этом знаешь,А ВОТ ДЕВУШКА-это отдельная,ПРИЯТНАЯ ИСТОРИЯ!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Олег,я сегодня проехал на пассажирском сиденье в этом корыте...грязища в салоне,торпеда вся в пыли...короче авто реально засрано.как можно ездить в такой грязи-ПАРАСЬ хозяин,одно слово!!!Каюсь! На выхи гонял по Валдайским грунтовкам и после этого не был на мойке! Завтра исправлю!!!! ...АЕКСАНДР-товарищмоего старшего сына,теперь и ты о этом знаешь,А ВОТ ДЕВУШКА-это отдельная,ПРИЯТНАЯ ИСТОРИЯ!!!Как я понял, ты не просто так сегодня терся на ресепшене, мило воркуя с Анечкой... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Сделай,коли просят,у тебя ж винда летает Щас занят , потом сделаю если не забуду.. Завтра на рыбалку с ним поеду со сверлом... Дымоход проверять ? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Антоха,как думаешь нужен мне в лодку путний лорик 4 с чирпом знаю где подрезать)))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Каюсь! На выхи гонял по Валдайским грунтовкам и после этого не был на мойке! Завтра исправлю!!!! Как я понял, ты не просто так сегодня терся на ресепшене, мило воркуя с Анечкой... ...Попка у неё классссная,но ты не угадал... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Водолей, думаю,не составит труда подменить мою пиранью на лорик,всеравно на германа каждое утро? ))))))) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Антоха,как думаешь нужен мне в лодку путний лорик 4 с чирпом знаю где подрезать)))) Дак конечно нужен))) но скорее всего он уже на ДК поехал 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Антоха,как думаешь нужен мне в лодку путний лорик 4 с чирпом знаю где подрезать)))) Охраняемый гаражный комплекс "Железнодорожник"!!! четверка там-попробуй подрезать!...Попка у неё классссная,но ты не угадал... А ее попку как оценишь? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Охраняемый гаражный комплекс "Железнодорожник"!!! четверка там-попробуй подрезать! Заметь,я хотел 4-ку,ты сам меня на 5-ку толкаешь))))) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Охраняемый гаражный комплекс "Железнодорожник"!!! четверка там-попробуй подрезать! У одного уже подрезали в гараже все что можно Щас с такой обстановкой и хаты вскрывать опять начнут Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 У одного уже подрезали в гараже все что можно Щас с такой обстановкой и хаты вскрывать опять начнут [emoji14]isya: Сторожа все спят,100% Сторож с гаражного комплекса железнодорожник постоянно квасит со сторожем усполони,всегда их палил когда на котельную по ночам приезжал))))) 3 рябчика и дело в шляпе Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Охраняемый гаражный комплекс "Железнодорожник"!!! четверка там-попробуй подрезать! А ее попку как оценишь? У меня той попке давно оценка дана Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Сторожа все спят,100% Сторож с гаражного комплекса железнодорожник постоянно квасит со сторожем усполони,постоянно их палил когда на котельную по ночам приезжал))))) 3 рябчика и дело в шляпе ради такого дела , можно и 24 шт дать Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Водолей, думаю,не составит труда подменить мою пиранью на лорик,всеравно на германа каждое утро? ))))))) ...без проблем...можно утром всё провеРнуть!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 180 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Сторожа все спят,100% Сторож с гаражного комплекса железнодорожник постоянно квасит со сторожем усполони,постоянно их палил когда на котельную по ночам приезжал))))) 3 рябчика и дело в шляпея тебе пропуск дам. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 я тебе пропуск дам. ...Да , попал лягушёнок СыРОЖА!!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ...Да , попал лягушёнок СыРОЖА!!! а ведь никто его за язык не тянул Ссылка на комментарий
Хищник... 117 180 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а ведь никто его за язык не тянул он давно мечтает от хлама рыбацкого избавиться. Атаман вообще из своих. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а ведь никто его за язык не тянул ОДНОЗНАЧНО!!! ...заткнулся бы во время,проставился бы за ускоренный ремонт и баста,так нет ему по3,14здеть надо-мальчЁнку!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения