Rekc 3 761 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 И чего строят? Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Привет, кстати под Котовицким гоняют, колючка, забор и охрана по матюгальнику орет:"Покиньте охраняемую зону", а еще шлагбаум. Привет,с какой стороны? Вот это новость Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 С обоих берегов, ничего не строят, стратегический объект, мужичек на донки ловил за забором, а не под мостом, орали в матюгальник пока не ушел, а да и камера висит на воду Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 мужичек на донки ловил за забором, а не под мостом, А вот тут по моему они не правы,ведь за забором? С обоих берегов, ничего не строят, стратегический объект, Так можно все мосты обнести забором,.Пипец Так я не понял объясните мне юридически,а что с воды тоже нельзя рыбачить? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Да и класс рыбацкий совершенствуется,тесновато становится. Пора в ДЖЕРК 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ты его видел, он со своей комплекцией, вместе с джерком за борт улетит во время заброса:-) 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ты его видел, он со своей комплекцией, вместе с джерком за борт улетит во время заброса:-) А по Аваторки не видно что ли?какой уж есть (главное чтобы человек был хорошый)а вот этого у меня не отнимешь Пора в ДЖЕРК Пока думаю Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Привет, кстати под Котовицким гоняют, колючка, забор и охрана по матюгальнику орет:"Покиньте охраняемую зону", а еще шлагбаум. Пожл., с какой стороны ( ниже, выше моста). левый- правый берег??? Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Пожл., с какой стороны ( ниже, выше моста). левый- правый берег??? Под самим мосто метром по 10 за ширину моста с обоих сторон, а шлагбаум метров за 20 от воды Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 объясните мне юридически,а что с воды тоже нельзя рыбачить? Так кто нибудь мне ответит?или не кто нечего не знает? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Так кто нибудь мне ответит?или не кто нечего не знаеткогда то на Броницком мосту остановиться было нельзя, тут же дядька с ружом бежал, и так же под мостом останавливаться нельзя было и всё было нормально и никто не пиликал, а теперь блин все юристы и выступающие за права человека ё-моё, а не дай бог какой нибудь придурок взорвёт мост, как были взрывы на ж/д и что тогда 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Надо туда на работу устроиться,я придумал Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 когда то на Броницком мосту остановиться было нельзя, тут же дядька с ружом бежал, и так же под мостом останавливаться нельзя было и всё было нормально и никто не пиликал, а теперь блин все юристы и выступающие за права человека ё-моё, а не дай бог какой нибудь придурок взорвёт мост, как были взрывы на ж/д и что тогда Леонид привет,ответа я полного не получил,я хочу узнать с воды то можно рыбачить ?законо это? или.......... Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Тебе законно:-) Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Леонид привет,ответа я полного не получил,я хочу узнать с воды то можно рыбачить ?законо это? или.......... Надо спустить лодку и попробовать или подъехать к вагончику охраны со стороны Котовиц и спросить, других вариантов я не вижу, потому что комитетчики на вряд ли где-то это прописали 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Надо спустить лодку и попробовать или подъехать к вагончику охраны со стороны Котовиц и спросить, Я тоже об этом подумал Тебе законно:-) Лёша,я вполне серьезна ведь тебе и самому рыбачить Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я тоже об этом подумал Лёша,я вполне серьезна ведь тебе и самому рыбачить Ему и пропилках зашибись. По пути в Шимск сегодня наблюдал на каждой речке люди пытались чего то поймать, а мы все дом-работа-лес-бассейн Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 На что, на корочку? Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 На что, на корочку? Раньше надо было думать Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ты про что? Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ему и пропилках зашибись. По пути в Шимск сегодня наблюдал на каждой речке люди пытались чего то поймать, а мы все дом-работа-лес-бассейн Похоже так и есть. Ничего придет и наше время,не за горами Ссылка на комментарий
Хищник... 116 907 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Под самим мосто метром по 10 за ширину моста с обоих сторон, а шлагбаум метров за 20 от воды все делают чтоб говно сливаемое меньше видно было, Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 все делают чтоб говно сливаемое меньше видно былоэто ты сейчас про что ? Ссылка на комментарий
Хищник... 116 907 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 это ты сейчас про что ? Леня спуска нет, рыбаки дальше уйдут, а чутка выше моста говнотечка. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 все делают чтоб говно сливаемое меньше видно было, Всё гадят и гадят о будущем не думают,лишь бы в карманах что-то звенело.всех бы этих олигархов к стенке вместе с Митиным. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения