Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

vovan zander сказал:

А я не буду спорить ,про навоз и блесну,а при случае вам навозникам -докажу фотками

Вован,а это не доказательства что на фотках.

Просто как сказал Гордеич,места надо знать и где скопился окунь!Я такого же мнения.

Привези тебя и меня куда нибудь в незнакомое место,например Ладога-будешь чупсить ты на блесну и я на мормыху.т.к. мест не знаем.А аборигены будут ловить.

Такая же фигня и на ДК-у тебя свои места,а у меня свои-вот и уловы получаются.

А когда раздача идет-так все вместе там ловят и блеснильщики и мормышатники.так получается больше улова у блеснильщиков из-за того что клюнул- достал-снова закинул,а мормышатники пока снимут варешки,пока оденут червяка,вытащат окуня,поправят червя,опять закинут,вытащат-короче более трудоемкий процесс получается,и более затраченного времени!!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гордеич сказал:

Кому нравится видеть пиписочную поклёвку на кивок и изредка этот кивок что то передаст в руку(поклёвку) тот ловит на мартыху.  Мне интересен удар в руку,от того и на блесну хожу

Вот этим всё сказано,что кому что нравится.Не то что на блесны лучше клюет!!!!!!!!!!!!!!!!!

В 20.11.2013 в 10:43, Pavel сказал:

Вот этим всё сказано,что кому что нравится.Не то что на блесны лучше клюет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Паша - так к какому конценсусу мы пришли ?

Все ловят одинаково хорошо , все довольны , все смеются ??? :nm069:

В 20.11.2013 в 05:04, ReD сказал:

Олег, надумаешь Максимус брать, обращайся. Сделаем вкусную цену!!!

Леша - а если я надумаю Талон ИТМ 74 брать ??? :nm038::nm069:

Россомаха сказал:

Все ловят одинаково хорошо , все довольны , все смеются ???

Вот и я так думаю.

Просто не хорошо получается иногда: что лучше джига нет ничего и лучше блесны тоже!Остальные снасти или брековские или на них не клюет! :smile14:  :nm184:  :nm420:

В 20.11.2013 в 11:23, Pavel сказал:

Вот и я так думаю.

Просто не хорошо получается иногда: что лучше джига нет ничего и лучше блесны тоже!Остальные снасти или брековские или на них не клюет! :smile14:  :nm184:  :nm420:

Согласен Паша - просто ингда людям хочется посоревноваться , поспорить , пошутить :nm038: без этого жизнь скучна , однообразна и неинтересна :nm420::nm239::nm069:

Николай,я к зиме готов. А доказывать в рыбалке что то- это не моё. Вот одного не могу понять кто у нас на форуме за погоду отвечает?

Новатор сказал:

Он зарегистрирован?

Так надо глянуть в пользователях,может пока все темы не перечитает и зимы не даст!!!!!!!!!!!!))))))))))))

С 5 декабря попрет зима!уже переговарил с ним

Он работает только по предоплате. Паша, сколько забашлял?

В моем посте № 9267 про начало прошлогосезона стоит дата отчетов 08.12.2012 г.

Водолей сказал:

Поглядим! Подарок то у Форумчан в полном комплекте подарен,правда ещё ни разу и не расчехлял! :nm430:

В прошлом сезоне при мне окуней таскал, правда и балансы окуням дарил(французские) :pisya:

В 19.11.2013 в 19:14, Аль с Почином сказал:

Лоси по льду не бегают.

А вот эту лялю надо в дело пустить.

Саня зачётный болт. :079:

В 19.11.2013 в 19:50, Россомаха сказал:

Вова - меня терзают смутные сомнения :nm038: Миха делает блесны сотнями и все они разной длины и толщины - либо у этой блесны игра слишком простая - либо , то что ты написал не совсем верно .

Вот Одеколон делает блесны на заказ и поштучно , в магазы и большими партиями - никуда не сдает ,

про него я точно могу сказать , что у него все блесны проверены и рабочие :nm239::nm069:

Подпишусь под каждым словом, очень многие мастера пока делали блёсны единичные были супер, потом как начали штамповать то и качество сговняли,

Victor23 сказал:

По общему результату за сезон у мормышечника в 2-3 раза больше суммарно.

Витя не гони, блеснильщик может за одну рыбалку столько накачагарить что устанешь мартышку весь сезон опускать. :pisya:

Victor23 сказал:

Это обьяснимо. что бы не говорилось, но блесна - это за малым исключением халявщики и лентяи,

Витя приглашаю на ленивую рыбалку со мной :nm038: махнём кружок, хоть отдохнёшь. :pisya:

vovan zander сказал:

тут и разные цвета и калибры

Вот медные гвозди Михины - первый раз увидел , когда у тебя затаривались с Павлухой - их не было :nm2902::nm420: потом заеду куплю :nm069:

В 20.11.2013 в 13:54, Россомаха сказал:

Вот медные гвозди Михины - первый раз увидел , когда у тебя затаривались с Павлухой - их не было :nm2902::nm420: потом заеду куплю :nm069:

и на меня :017:

ПАША,ты,похоже,хочешь достать ВОВАНА червями)))))ты же знаешь,что он не приемлет "навоз")))

Yurets53 сказал:

Павел,а оно ему надо?руки пахнущие "навозом" )))

Юра,а что делать,бизнес есть бизнес,если деньги ползут из навоза,значит надо работать!!! :nm228:

В 20.11.2013 в 14:07, vovan zander сказал:

Завтра Андрюха едет в Великий,могу передать с ним.

Давай и на Рекса отсыпь , корешок - ничего не поделаешь , да еще и со сломанной ногой )))

Тока я в город часам к 14 00 приеду с Ленинграда :nm038:

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика