Хищник... 117 166 Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 11 минут назад, Боярский сказал: Всё едят. Есть, конечно, предпочтения, но не критичные. Те, которые дома у меня, на Феликсе. Своего тоже Феликсом кормим, но есть выход на вискас, для бездомных думаю пойдет, будет тебе подгон чуть позже. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 14 минут назад, Боярский сказал: на Феликсе. Дзержинском? 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 4 минуты назад, Хищник... сказал: Своего тоже Феликсом кормим, но есть выход на вискас, для бездомных думаю пойдет, будет тебе подгон чуть позже. Буду очень благодарен 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Дзержинском? Этот жестковат чутка 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 30 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Я тож достал щуку копченую, взял пару марочного и так хорошо посидел Тут между салом и закатом закатилось чутка 1 час назад, Хищник... сказал: Предлагаю всем продать катера, спиннинг, приманки и купить котам корма Чей катер продавать(пропивать) будем? Коты одобряют 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 7 часов назад, Джанхот сказал: Тут между салом и закатом закатилось чутка Чей катер продавать(пропивать) будем? Коты одобряют На лодочный выбор большой)) Жалко Альспачином свой продал уже 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 46 минут назад, Хищник... сказал: На лодочный выбор большой)) Жалко Альспачином свой продал уже Какой хитрый и прозорливый человек! 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 9 часов назад, Хищник... сказал: есть выход на вискас А вот с этого места поподробнее, пожалуйста)) А то у нас постоянно с собой пара пакетов корма, да и так давненько уже были мыслишки один котячий приют в Новгороде навестить. 1 час назад, Хищник... сказал: На лодочный выбор большой)) Жалко Альспачином свой продал уже Так-так-так, похоже лодку придётся перепрятать 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 33 минуты назад, Victor23 сказал: Боярский, и у тебя ведь сегодня праздник Витя, какой из них? Международный день пожилых людей День Сухопутных войск Международный день музыки Всемирный день вегетарианства День рождения почтовой открытки К первым меня еще рано причислять. Светлоликий продлил молодость. Еще пахать и пахать. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 7 минут назад, Боярский сказал: Витя, какой из них? Международный день пожилых людей День Сухопутных войск Международный день музыки Всемирный день вегетарианства День рождения почтовой открытки Тысячелетие татарской авиации. 7 минут назад, Боярский сказал: Светлоликий продлил молодость. Еще пахать и пахать. И Ленин такой молодой И юный октябрь впереди..... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 19 минут назад, Боярский сказал: Витя, какой из них? Международный день пожилых людей День Сухопутных войск Международный день музыки Всемирный день вегетарианства День рождения почтовой Да пофигу, бухают все! 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 14 минут назад, Аль с Почином сказал: Тысячелетие татарской авиации. это у змея Гаврилыча праздник 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 20 минут назад, mgt79 сказал: Вспомните прошлый год , ноябрь весь лил .. будет ещё вода , будет ) Да-да... И ноябрь, и декабрь, и январь, и сука февраль охренительная зима была, ничего не скажешь 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 43 минуты назад, Аль с Почином сказал: И Ленин такой молодой И юный октябрь впереди..... 11 минут назад, Зайчишка сказал: Да-да... И ноябрь, и декабрь, и январь, и сука февраль охренительная зима была, ничего не скажешь Да нормальная была зима, не привередничай. Смотри какая вода прозрачная 9 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 51 минуту назад, Боярский сказал: К первым меня еще рано причислять. И к четвёртым, по моим наблюдениям, тебя тоже не причислишь. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 6 минут назад, Джанхот сказал: Да нормальная была зима, не привередничай Ну нафиг, мне нужен лёд на Ильмене, иначе это не зима вовсе)) 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 8 минут назад, Зайчишка сказал: Ну нафиг, мне нужен лёд на Ильмене, иначе это не зима вовсе)) Лёд на Ильмене, снег в городе... со своим льдом на рыбалку ездите, мы выбираем тепло!!! 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 5 минут назад, Джанхот сказал: Лёд на Ильмене, снег в городе... со своим льдом на рыбалку ездите, мы выбираем тепло!!! А як же без снега?! В эту зиму все как кроты ходили полгода блин, темень кромешная круглые сутки Не-не, и снег нужен, и лёд, обязательно! 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 2 минуты назад, Зайчишка сказал: А як же без снега?! В эту зиму все как кроты ходили полгода блин, темень кромешная круглые сутки Не-не, и снег нужен, и лёд, обязательно! Вот с теменью согласен. С учетом того, что по всему городу светодиодных фонарей освещения понавешали с цветовой температурой свечения "вырви глаз", зрение уже сейчас можно беречь начинать. 2 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Хорошо что" Хвойнинские Братья есть" У нас, всегда зимой и снега и льда навалом 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 В эту зиму, когда светлоликий пиzдицын на всей территории Китайской федерации объявит режим САМОизоляции, с САМОсохранением, САМОлечением,САМОудовлетворением,и САМОобеспечением попробую освоить зимний спиннинг. Попытки оного предпринимал не единожды. Трофеев особых не было, но на полноценную жареху всегда рыбка была. А вот сидеть у лунки -. Это не моё. Плавали, знаем. 6 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 12 минут назад, Джанхот сказал: Вот с теменью согласен. С учетом того, что по всему городу светодиодных фонарей освещения понавешали с цветовой температурой свечения "вырви глаз", зрение уже сейчас можно беречь начинать. Я, как автомобилист, очень доволен заменой фонарей на светодиодные. Теперь хоть не страшно стало по Ломоносова вечером ездить 9 минут назад, Serzh53rus сказал: Хорошо что" Хвойнинские Братья есть" У нас, всегда зимой и снега и льда навалом Это-то да, в прошлую зиму дважды был на Городно, но вот результаты у меня За пятком синегубов 500 вёрст туда-сюда скататься слишком лихо)) 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: А вот сидеть у лунки -. Это не моё. Плавали, знаем. Сидеть тоже не моё, поэтому я стою или бегаю от лунки к лунке, нормально))) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: вот сидеть у лунки -. Это не моё. Плавали, знаем. Саня можно непросто сидеть, а культурно отдыхать)))) 9 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 4 минуты назад, Хищник... сказал: Саня можно непросто сидеть, а культурно отдыхать)))) Этот уже доотдыхался ... сегодня сутра в больничку загремел Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 8 минут назад, Зайчишка сказал: Я, как автомобилист, очень доволен заменой фонарей на светодиодные. Теперь хоть не страшно стало по Ломоносова вечером ездить Темноты боишься? Выстави фары на авто, если включать забываешь. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 6 минут назад, Зайчишка сказал: Сидеть тоже не моё, поэтому я стою или бегаю от лунки к лунке, нормально))) Старенький я для этого. От одной тётке к другой я ещё как-то перемещаюсь, но чаще на такси А вот по льду скакать як тот молодый козлеГ увы, не моё. 5 минут назад, Хищник... сказал: Саня можно непросто сидеть, а культурно отдыхать)))) Не, такой отдых к хорошему финалу не приведёт. Замёрзнешь як тот окунь. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения