ДАНДИ 128 782 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 2 минуты назад, Волжский сказал: Тишина должна быть в библиотеке... Точнее в читальном зале... Тут такая же тишина. Только почитать нечего. 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Так писатели теперь тоже в читатели перешли... 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 1 минуту назад, Волжский сказал: Так писатели теперь тоже в читатели перешли... Неужели никого пишущего не осталось 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Близится межсезонье...скоро начнется веселуха... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 2 минуты назад, Волжский сказал: Так писатели теперь тоже в читатели перешли... Это у таксиста есть время А люди руками работают Только что, Волжский сказал: Близится межсезонье. Что это такое?))) 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Это у таксиста есть время А люди руками работают Ошибаешься...на заводе у меня больше времени было... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 2 минуты назад, Волжский сказал: Ошибаешься...на заводе у меня больше времени было... А где сейчас завод? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 2 минуты назад, Волжский сказал: Ошибаешься...на заводе у меня больше времени было... Во как , и не работал и получал 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Только что, ЮрКон сказал: А где сейчас завод? Там же только меня там уже нет 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 5 минут назад, Хищник... сказал: Что это такое?))) Это не у всех. 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 1 минуту назад, Хищник... сказал: Во как , и не работал и получал Было такое...получал за присутствие...но это через год,пока всё оборудование в порядок привел...а по началу приходилось смену от и до отпахивать... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 10 минут назад, Хищник... сказал: Что это такое? Надуманные месячные 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 3 часа назад, Волжский сказал: Так писатели теперь тоже в читатели перешли... Да написать то можно было. Но вот казус: не все поймут. Некоторые вааще перестали понимать, в залупу лезут как глисты в банку с анализами. Скоро и эта площадка общения загнётся. Народу меньше стало писать, посещать тоже. Актуальность пропадает, а следовательно и огород стал заростать сорняком. По первости все было так окуенно и оптимистично. Потом развился некий "паханат" со своим видением ситуации. Разумные люди послали накуй эту вшивую прослойку из дерьма и шерсти. Результат: во флудилке тихо, отчёты как новости времен СССР, админы слились как вода в унитазе. Пиzда короче снится, ложитесь спать. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 24 минуты назад, Аль с Почином сказал: Да написать то можно было. Но вот казус: не все поймут. Некоторые вааще перестали понимать, в залупу лезут как глисты в банку с анализами. Скоро и эта площадка общения загнётся. Народу меньше стало писать, посещать тоже. Актуальность пропадает, а следовательно и огород стал заростать сорняком. По первости все было так окуенно и оптимистично. Потом развился некий "паханат" со своим видением ситуации. Разумные люди послали накуй эту вшивую прослойку из дерьма и шерсти. Результат: во флудилке тихо, отчёты как новости времен СССР, админы слились как вода в унитазе. Пиzда короче снится, ложитесь спать. Саня ну кто за этот огород платит))) Значит кому то надо 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 14 минут назад, Хищник... сказал: Саня ну кто за этот огород платит))) Значит кому то надо Наверное деньгов много. Лучше бы приют для бездомных кошек и собак организовали. Там правда дохода нет, но дело очень благое и Богом памятное. 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 1 час назад, Аль с Почином сказал: Да написать то можно было. Но вот казус: не все поймут. Некоторые вааще перестали понимать, в залупу лезут как глисты в банку с анализами. Скоро и эта площадка общения загнётся. Народу меньше стало писать, посещать тоже. Актуальность пропадает, а следовательно и огород стал заростать сорняком. По первости все было так окуенно и оптимистично. Потом развился некий "паханат" со своим видением ситуации. Разумные люди послали накуй эту вшивую прослойку из дерьма и шерсти. Результат: во флудилке тихо, отчёты как новости времен СССР, админы слились как вода в унитазе. Пиzда короче снится, ложитесь спать. Типичный эволюционный путь развития любого интернет-ресурса, ни чего нового, диагноз верный, лечению не поддается. Спокойно живём дальше. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 35 минут назад, Аль с Почином сказал: Да написать то можно было. Но вот казус: не все поймут. Некоторые вааще перестали понимать, в залупу лезут как глисты в банку с анализами. Скоро и эта площадка общения загнётся. Народу меньше стало писать, посещать тоже. Актуальность пропадает, а следовательно и огород стал заростать сорняком. По первости все было так окуенно и оптимистично. Потом развился некий "паханат" со своим видением ситуации. Разумные люди послали накуй эту вшивую прослойку из дерьма и шерсти. Результат: во флудилке тихо, отчёты как новости времен СССР, админы слились как вода в унитазе. Пиzда короче снится, ложитесь спать. Саня! Завтра,как и договаривались,найдём пару-тройку минут свободного времени и пообщаемся! С меня кофе с тёплым молоком! Непонимание приводит к охуению или охуеванию одной из двух сторон,общающихся в контекте выяснения обстоятельств сложившейся беседы. Флудилка,как площадка для общения,я полагаю в ближайшее время не должна загнуться,во всяком случае пока есть такие Уникумы(Уникальные Кумиры) как ты! Огород,чтобы не зарос травой-лебедой,необходимо периодически вспахивать! Ты как истинный Гасконец , со "шляпой " наперевес,глубоко не пашешь,но и борозды не испортишь! Дермо и шерсть, была,есть и будет встречаться на жизненном пути!!! Для всех ты,да и любой из нас, одинаково хорошим никогда не будеМ! 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Аль с Почином серж13 триш Ловчий ТАНТАЛ Джанхот Саныч_54 ЮрКон ФИЛ Смотри сколько огородников появилось. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 3 минуты назад, Джанхот сказал: Типичный эволюционный путь развития любого интернет-ресурса, ни чего нового, диагноз верный, лечению не поддается. Спокойно живём дальше. Женька! Напомни мне в каком году мы с тобой "бороздили" по горным тропам БатумО-СухумскогО направления? 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: Аль с Почином серж13 триш Ловчий ТАНТАЛ Джанхот Саныч_54 ЮрКон ФИЛ Смотри сколько огородников появилось. Некоторые уже кстати несчастных собачек до отвала накормили, аж не встать 4 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 1 минуту назад, Джанхот сказал: Некоторые уже кстати несчастных собачек до отвала накормили, аж не встать Ахахах какой боевой кабачок 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 6 минут назад, Водолей сказал: Женька! Напомни мне в каком году мы с тобой "бороздили" по горным тропам БатумО-СухумскогО направления? Харе уже ностальгию здесь разводить. А то я могу вспомнить как кое кто в "России" кулаки любил разминать 3 минуты назад, Зайчишка сказал: Ахахах какой боевой кабачок Не то слово. Меня клятвенно уверяли что она сегодня всю колбасу и бутеры у доночников поела. Они не знали что у меня в сумке пара пакетиков чаппи в желе 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 3 минуты назад, Джанхот сказал: Харе уже ностальгию здесь разводить. А то я могу вспомнить как кое кто в "России" кулаки любил разминать Вот ведь серьезный вопрос человеку задал! А ответа не получил! При чем здесь мое хулиганское прошлое? Умеешь ты увиливать от ответственности, не от ответа,а именно от ответственности! 7 минут назад, Зайчишка сказал: Ахахах какой боевой кабачок Он за Зайцами по лесу бегал,устал,вот и прилёг отдохнуть! 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Только что, Водолей сказал: Вот ведь серьезный вопрос человеку задал! А ответа не получил! При чем здесь мое хулиганское прошлое? Умеешь ты увиливать от ответственности, не от ответа,а именно от ответственности! Тебе 24 года было 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Только что, Джанхот сказал: Тебе 24 года было Вот спасибо!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения