Россомаха 66 903 Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 В 18.09.2020 в 17:43, Хищник... сказал: У тебя же есть? Лорик вроде? А у меня нету , а Танюша сказала надо 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 3 часа назад, Россомаха сказал: А у меня нету , а Танюша сказала надо Ты ей уже наверное весь мозг отымел 1 Ссылка на комментарий
trigamer 3 225 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 22 часа назад, Зайчишка сказал: Ой да куда мне, неразумному... ладно хоть теперь всё объяснят! Начнём с малого: скажут где думать и когда ржать. Чёт на армию больно похоже, ну да ладно))) Дальше больше: глядишь и в рейды ходить начну, а потом (не дай бог) ещё и рыбу ловить стану, ну это только после покупки телевизора конечно я ж всё правильно зафиксировал? Ты бы лучше один раз съездил на рыбалку чтоб сам все увидел. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 1 час назад, Хищник... сказал: Ты ей уже наверное весь мозг отымел Да дим - всё еел 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 В 14.09.2020 в 14:01, Россомаха сказал: У французов нет своего металла - они даже статую свободы делали из Нижне Тагильской меди Вообще то статуя свободы у америкосов, а у французов эфилевая башня!!! Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 31 минуту назад, Земеля сказал: Вообще то статуя свободы у америкосов, а у французов эфилевая башня!!! Дима, статуя "Свободы" была подарена Америке именно французами, но никакого отношения этот подарок к Нижнему Тагилу не имеет! Нижний Тагил известен другим! А башню в Париже построил Гюстав Эйфель! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: А башню в Париже построил Гюстав Эйфель! А дедушку Чарльза Дарвина звали Эразм. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: А дедушку Чарльза Дарвина звали Эразм. А некоторых президентов зовут гондонами (как правильно пишется это слово, я знаю)! Эразм Роттердамский правильнее!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 6 минут назад, Алексеич сказал: А некоторых президентов зовут гондонами (как правильно пишется это слово, я знаю)! Глас народа есть глас Божий. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Глас народа есть глас Божий. С этим невозможно спорить! Да и просто глупо! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 1 час назад, Алексеич сказал: Дима, статуя "Свободы" была подарена Америке именно французами, но никакого отношения этот подарок к Нижнему Тагилу не имеет! Нижний Тагил известен другим! А башню в Париже построил Гюстав Эйфель! Не знал! Спасибо за историю! только одно не понял причём тут Нижний Тагил! 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 5 минут назад, Земеля сказал: только одно не понял причём тут Нижний Тагил! Дима, так этот вопрос не ко мне, а к тому, кого ты цитировал в предыдущем своем посте! Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 2 минуты назад, Алексеич сказал: Дима, так этот вопрос не ко мне, а к "злостному флудеру" - ты же его цитировал! Ну тогда всё понятно!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 10 минут назад, Алексеич сказал: С этим невозможно спорить! Да и просто глупо! Но ведь спорят же. Ты посмотри сколько экспертов, политологов и прочих толкователей снов развелось. У куевого колхозника гавна за баней меньше. Только что, Земеля сказал: Ну тогда всё понятно!!! Дима, а ещё в Тагиле зона ментовская есть. 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: Но ведь спорят же. Ты посмотри сколько экспертов, политологов и прочих толкователей снов развелось. Саша, да разве это народ? 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 15 минут назад, Аль с Почином сказал: Дима, а ещё в Тагиле зона ментовская есть. А надо бы сученых ментов и остальных "правоохранителей" в обычную зону определять - может быть думать начнут, как нужно жить! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 12 минут назад, Алексеич сказал: Саша, да разве это народ? Нет, это просто толкователи снов. Причем бредовых, белогорячечных 2 минуты назад, Алексеич сказал: А надо бы сученых ментов и остальных "правоохранителей" в обычную зону определять - может быть думать начнут, как нужно жить! Поддержу мнение тов. Жукова.ЗШ 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: Нет, это просто толкователи снов. Причем бредовых, белогорячечных Не заставляй меня, Саш, повторяться - ты знаешь, что я имею в виду! 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Поддержу мнение тов. Жукова.ЗШ Не имею чести быть родственником этого мясника - Жданов я! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 1 час назад, Аль с Почином сказал: Дима, а ещё в Тагиле зона ментовская есть. Знаю Саша, а ещё там танки с вагонами делают! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 166 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 8 минут назад, Земеля сказал: Знаю Саша, а ещё там танки с вагонами делают! А еще Тагил в Турции рулит 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 11 минут назад, Земеля сказал: Знаю Саша, а ещё там танки с вагонами делают! А пленные мусора занимаются литьём чугунных батарей центрального отопления. К танкам их не подпускают, ибо они их могут оснастить мигалками и обезьянниками. Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 6 минут назад, Аль с Почином сказал: А пленные мусора занимаются литьём чугунных батарей центрального отопления. К танкам их не подпускают, ибо они их могут оснастить мигалками и обезьянниками. Там не только мусоров не допускают к танкам, но и цириков, прокуроров и т.д. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 2 минуты назад, Земеля сказал: Там не только мусоров не допускают к танкам, но и цириков, прокуроров и т.д. Правильно, потому что некуй. Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Правильно, потому что некуй. Да не, просто если допустят, то сварганят летаюЩюю тарелку и сьепут Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 21 час назад, trigamer сказал: Ты бы лучше один раз съездил на рыбалку чтоб сам все увидел. Имеешь в виду с телевизором? Если позовут - не откажусь, но пока предложений не было Смотрел в Лёхину стрекозу, красиво конечно, но как я понимаю бок даёт гораздо более интересную и полную картину. Просто прикол в том, что я за 2 полноценных сезона, в которые немало рыбалок отмахал, поймал всего 3 условно съедобных (около кг, самый минимум по сантиметрам) судака, как раз таки в поисках которых я больше всего и рыскаю по воде. Окуня нахожу, щука порой в прилове, но целью её даже не ставлю, мелких пикалей ловлю много, но хочется и домой иной раз привозить, т.к. в гастрономическом плане для меня и жены это приоритетный объект. Просто мне интересно, изменится ли что-то, если я куплю телик?!)) Потому что судя по форумским телевизионщикам, они и до этого ловили вполне себе норм, а в умелых руках этот инструмент конечно же даёт прирост скилла в геометрической прогрессии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения