Pavel 6 898 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 И не надо спорить что то лучше или другое и тем более делать какой-то способ ловли унизительным Димон,а я и не спорю и ни кого не унижаю!Я наоборот защищаю навозников!Что на мормыху прекрасно ловили и ловят! 3 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 , Зимой,Вован,если твоё предложения будет в силе,а к тебе приеду ,чтоб ты мне показал МАСТЕР КЛАСС,как надо ловить на блесну,может и я "заражусь" этим видом лова. Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Димон,привет ,мы просто прикалываемся,я же знаю что на что кому по приколу-тот от того и прётся.Навозная рыбалка имеет одну неоспоримую прелесть ,-можно сидеть как пингвин и спокойно не потея от бега-бухать сидя на лунке. Вован,спасибо за комплимент,а мы правда как пингвины. Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А у меня есть фотка -на 4 человека-240 кг. Фото в студию................... Ссылка на комментарий
Pavel 6 898 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ожно сидеть как пингвин и спокойно не потея от бега-бухать сидя на лунке. А вот это золотые слова,так и делаю! А про беготню не люблю:приезжаю на перспективное место-сверлю лунок 15 и хожу по ним,если не клюет-то еду в другое перспективное место- и там 15 лунок,вот и вся рыбалка! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Пингвины-лентяи. Ссылка на комментарий
Pavel 6 898 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 кому я зимой пол тонны червей продам?Уже готовы . Я с осени запасаю на всю зиму,или в подвал слазаю там их много!Ну бывает и в магаз схожу за ними,когда кончатся или морозы землю в подвале прижмут! Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Правильно Паша,иначе кому я зимой пол тонны червей продам?Уже готовы . Беру всё............. Ссылка на комментарий
Pavel 6 898 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Пингвины-лентяи. Так точно! А еще приехал поставил жерлицы,и сел на леща или в берегу на окушка!Чем бегать лунки сверлить! Ссылка на комментарий
Pavel 6 898 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вот Димон ты любишь полдня бегать,искать а потом попасть на окуня и наловить.А у меня что летом,что зимой-терпения не хватает-если у меня 30 минут не клюет!сяду тогда и буду Вот наверное я на джиг и не ловлю,что терпения надо! Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я с осени запасаю на всю зиму, Павел,я раньше тоже на зиму делал"заготовки",а сейчас лень.Старый пингвит-леньтяй, наверное стал. Лучше в магазин схожу,а теперь и в Руссу за мясом ездить. Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вот Димон ты любишь полдня бегать,искать а потом попасть на окуня и наловить.А у меня что летом,что зимой-терпения не хватает-если у меня 30 минут не клюет!сяду тогда и буду Вот наверное я на джиг и не ловлю,что терпения надо! Зато в какой физической форме,можно позавидовать. Ссылка на комментарий
Pavel 6 898 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вован,не нашел я фоток где слишком большие горы окуня!Так только кг по 5-8! Но это ничего не значит,так было много рыбалок с кучей окуней но фотика не было!вот так! Есть фото вездехода ,вроде Лени молибдена 2 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Есть фото вездехода ,вроде Лени молибдена Классный,джип! :nm449: Ссылка на комментарий
Саныч_54 131 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 На мормышку окунь намного вкуснее , и костей в нём меньше!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 На мормышку окунь намного вкуснее , и костей в нём меньше!!!!! И крупнее................. Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Еле дверь в машине закрыл, думал с петель сорвет, пока упирался в дверь, в салон залетела поганая газета, летала по салону, еле поймал)) Представляю, что сейчас в озере творится!) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 .Навозная рыбалка имеет одну неоспоримую прелесть ,-можно сидеть как пингвин и спокойно не потея от бега-бухать сидя на лунке. Володь, это само собой, но не только..... В конце сезона, когда в кругу семьи и друзей, окунь в любом виде перестает предоставлять гастрономическую ценность, а мартовская погода позволяет ловить без рукавиц и фуфайки, самое время оторваться по белой рыбе. Наблюдение поклевки - то резкой, как у окуня, то плавного подъема сторожка с провисом лески, или еле заметной, требующей моментальной подсечки - в этом свой кайф. И вываживание достойной плотвицы, когда тонкая леска звенит, передавая мелкую дрожь сопротивляющейся рыбы, добавляет не малую порцию адреналина. А когда они на закате, да одна за одной, а бывает что и с ударчиком, или в пол воды на лету да с потяжечкой - эх красота. А вяленая с икорочкой весенняя плотва, да под пивко свеженькое....... Ловлю на блесну, но мормыху не заброшу 2 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ЮрКон, Юра,ну ты так всё рассказал,что уже на рыбалку на зимнею быстрей.Я белую рыбу тоже вялю,даже жена разрешает на кухни. Я своя рыбка,да к пиву............ Ссылка на комментарий
НикЪ 593 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ЮрКон, Володь, это само собой, но не только..... В конце сезона, когда в кругу семьи и друзей, окунь в любом виде перестает предоставлять гастрономическую ценность, а мартовская погода позволяет ловить без рукавиц и фуфайки, самое время оторваться по белой рыбе. Наблюдение поклевки - то резкой, как у окуня, то плавного подъема сторожка с провисом лески, или еле заметной, требующей моментальной подсечки - в этом свой кайф. И вываживание достойной плотвицы, когда тонкая леска звенит, передавая мелкую дрожь сопротивляющейся рыбы, добавляет не малую порцию адреналина. А когда они на закате, да одна за одной, а бывает что и с ударчиком, или в пол воды на лету да с потяжечкой - эх красота. А вяленая с икорочкой весенняя плотва, да под пивко свеженькое....... Ловлю на блесну, но мормыху не заброшу Писатель!!!Тургенев Ссылка на комментарий
Новатор 500 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 http://www.novgorod.ru/weather/ Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Писатель!!!Тургенев Коля, просто смотрю в окно, как ветер сосны вековые до земли гнет, и вспоминаю весенний позитив Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Новатор, а свет уже дома моргает,ещё могут и отключить. Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вот такие мы зимой на озере. 1 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вот Паша сразу видно,что на блесну ты не любитель ловить Юра,может время ещё не пришло... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения