Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

И не надо спорить что то лучше или другое и тем более делать какой-то способ ловли унизительным

Димон,а я и не спорю и ни кого не унижаю!Я наоборот защищаю навозников!Что на мормыху прекрасно ловили и ловят!

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

, Зимой,Вован,если твоё предложения будет в силе,а к тебе приеду :nm069: ,чтоб ты мне показал МАСТЕР КЛАСС,как надо ловить на блесну,может и я "заражусь" этим видом лова.

Димон,привет ,мы просто прикалываемся,я же знаю что на что кому по приколу-тот от того и прётся.Навозная рыбалка имеет одну неоспоримую прелесть ,-можно сидеть как пингвин и спокойно не потея от бега-бухать сидя на лунке.

Вован,спасибо за комплимент,а мы правда как пингвины. :nm038:

ожно сидеть как пингвин и спокойно не потея от бега-бухать сидя на лунке.

А вот это золотые слова,так и делаю!

А про беготню не люблю:приезжаю на перспективное место-сверлю лунок 15 и хожу по ним,если не клюет-то еду в другое перспективное место- и там 15 лунок,вот и вся рыбалка!

Пингвины-лентяи. :nm038::pisya:

кому я зимой пол тонны червей продам?Уже готовы .

Я с осени запасаю на всю зиму,или в подвал слазаю там их много!Ну бывает и в магаз схожу за ними,когда кончатся или морозы землю в подвале прижмут!

Пингвины-лентяи.

Так точно!

А еще приехал поставил жерлицы,и сел на леща или в берегу на окушка!Чем бегать лунки сверлить!

Вот Димон ты любишь полдня бегать,искать а потом попасть на окуня и наловить.А у меня что летом,что зимой-терпения не хватает-если у меня 30 минут не клюет!сяду тогда и буду :smile18:

Вот наверное я на джиг и не ловлю,что терпения надо!

Я с осени запасаю на всю зиму,

Павел,я раньше тоже на зиму делал"заготовки",а сейчас лень.Старый пингвит-леньтяй,  наверное стал. :nm038: Лучше в магазин схожу,а теперь и в Руссу за мясом ездить.

Вот Димон ты любишь полдня бегать,искать а потом попасть на окуня и наловить.А у меня что летом,что зимой-терпения не хватает-если у меня 30 минут не клюет!сяду тогда и буду :smile18:

Вот наверное я на джиг и не ловлю,что терпения надо!

Зато в какой физической форме,можно позавидовать.

Вован,не нашел я фоток где слишком большие горы окуня!Так только кг по 5-8!

Но это ничего не значит,так было много рыбалок с кучей окуней но фотика не было!вот так!

Есть фото вездехода ,вроде Лени молибденаpost-432-0-83986700-1383037274_thumb.jpg

Еле дверь в машине закрыл, думал с петель сорвет, пока упирался в дверь, в салон залетела поганая газета, летала по салону, еле поймал))

Представляю, что сейчас в озере творится!)

.Навозная рыбалка имеет одну неоспоримую прелесть ,-можно сидеть как пингвин и спокойно не потея от бега-бухать сидя на лунке.

Володь, это само собой, но не только.....  В конце сезона, когда в кругу семьи и друзей, окунь в любом виде перестает предоставлять гастрономическую ценность, а мартовская погода позволяет ловить без рукавиц и фуфайки, самое время оторваться по белой рыбе. Наблюдение поклевки - то резкой, как у окуня, то плавного подъема сторожка с провисом лески, или еле заметной, требующей моментальной подсечки - в этом свой кайф. И вываживание достойной плотвицы, когда тонкая леска звенит, передавая мелкую дрожь сопротивляющейся рыбы, добавляет не малую порцию адреналина. А когда они на закате, да одна за одной, а бывает что и с ударчиком, или в пол воды на лету да с потяжечкой - эх красота.  А вяленая с икорочкой весенняя плотва, да под пивко свеженькое.......   Ловлю на блесну, но мормыху не заброшу :nm239:

ЮрКон, Юра,ну ты так всё рассказал,что уже на рыбалку на зимнею быстрей.Я белую рыбу тоже вялю,даже жена разрешает на кухни.

Я своя рыбка,да к пиву............ :nm239:

ЮрКон,

Володь, это само собой, но не только.....  В конце сезона, когда в кругу семьи и друзей, окунь в любом виде перестает предоставлять гастрономическую ценность, а мартовская погода позволяет ловить без рукавиц и фуфайки, самое время оторваться по белой рыбе. Наблюдение поклевки - то резкой, как у окуня, то плавного подъема сторожка с провисом лески, или еле заметной, требующей моментальной подсечки - в этом свой кайф. И вываживание достойной плотвицы, когда тонкая леска звенит, передавая мелкую дрожь сопротивляющейся рыбы, добавляет не малую порцию адреналина. А когда они на закате, да одна за одной, а бывает что и с ударчиком, или в пол воды на лету да с потяжечкой - эх красота.  А вяленая с икорочкой весенняя плотва, да под пивко свеженькое.......   Ловлю на блесну, но мормыху не заброшу

Писатель!!!Тургенев

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика