Зайчишка 14 713 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Видишь ли, у меня обстоятельства жизненные так сложились, что я остался без жилья, и дивана. Пришлось откопать непосильно нажитые дукаты, и соответственно исправить положение дел. Крымское вино с хорошей женщиной тоже выпить люблю. Вот с обувью как то не повезло. Думал купить себе бюджетные сандали, но сцуко купил окуенно не бюджетные " броги". А что делать, возраст даёт о себе знать. Любые обстоятельства ведут только к лучшему, теперь появилась возможность новый диван помять - и то ладно!)) Броги, а тем более не бюджетные - дадут любым сандалям 100 очков вперёд, дамы даже без Крымского вина будут из портков выпрыгивать Под такие боты нужно только правильные спортивки подобрать 7 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: Херасе... башмаки какие... Только что, Зайчишка сказал: Под такие боты нужно только правильные спортивки подобрат Ахахахах.....цыган-стайл))) 4 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 минуту назад, ФИЛ сказал: А чего сам не выращиваешь? ))) Чтобы его выращивать на даче, там жить надо, иначе не как, за ним уход как за дитём малым нужен 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 минуту назад, Зайчишка сказал: Любые обстоятельства ведут только к лучшему, теперь появилась возможность новый диван помять - и то ладно!)) Броги, а тем более не бюджетные - дадут любым сандалям 100 очков вперёд, дамы даже без Крымского вина будут из портков выпрыгивать Под такие боты нужно только правильные спортивки подобрать Соглашусь с тобой во всем кроме выбора спортивное под броги. Под броги просятся шорты. 5 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Такие ботинки лучше любых сандалей однозначно У самого 2 пары брог (или брогов, хрен их победи), дак оченно нравятся! 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Соглашусь с тобой во всем кроме выбора спортивное под броги. Под броги просятся шорты. Сначала хотел про шорты сказать, типа под сандали само то, а без сандалей и с брогами зайдут! Но подумал что с ботинками шорты несолидно, надо уже спортивки брать, с коленями продавленными 4 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Александр, какой размер носишь? У меня на подобе твоих есть с крокодиловой коже я их не нашу, могу презентоватьНовые отдам безвозмездно тобишь даром 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Эти броги работы мастера Алесандро Пьетти ( Италия). Про цену умолчу. Но диван дешевле обошёлся. 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Только что, Rekc сказал: Чтобы его выращивать на даче, там жить надо, иначе не как, за ним уход как за дитём малым нужен Так ты дома попробуй- на гидропонике в шкафу 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 минуту назад, Rekc сказал: Александр, какой размер носишь? У меня на подобе твоих есть с крокодиловой коже я их не нашу, могу презентовать 43. 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: Эти броги работы мастера Алесандро Пьетти ( Италия). Про цену умолчу. Но диван дешевле обошёлся. Ну вот....а я думал на 2-ое августа увидимся...У меня таких нет. 3 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: 43. Гляну, там по моему сюсють меньше 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Только что, Rekc сказал: Гляну, там по моему сюсють меньше Ничего пару баллонов растяжителя залить + 15 километров пройти. Мозолей через 2 недели не будет, зато сядут по ноге)))))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 2 минуты назад, Rekc сказал: Гляну, там по моему сюсють меньше Погляди. Растяжка обуви у мастеров 300 целковых стоит. 5 минут назад, ФИЛ сказал: Ну вот....а я думал на 2-ое августа увидимся...У меня таких нет. Вот и отметь день ВДВ с сотоварищам. Явишься домой босиком. 2 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 10 минут назад, Аль с Почином сказал: 43. Александр, сейчас посмотрел, надо мерить 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: Явишься домой босиком. Ничего , я вон шнурками в ППС и ремнём швырялся, когда они за мной по кремлю на второе носились, я потом устал и спать захотел. Швырнул им и говорю -закрывайте давайте суки, а то мне завтра на работу, хоть высплюсь. Я единственный посетитель был, им ворота не закрыть было из-за меня, в 23-00 вроде...Так они меня вывели в сторону думы и калитку сзади закрыли -говорят =иди спать ложись.))) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Дык надо. А где и когда? 1 минуту назад, ФИЛ сказал: Ничего , я вон шнурками в ППС и ремнём швырялся, когда они за мной по кремлю на второе носились, Ты спроси у Водолея как у меня и почему не заладилась дружба с работниками ГАИ в ноябре 1992 года, и чем это закончилось Та ещё комедия была. Саня тебе расскажет без приукрас и прочего антуража. 2 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Дык надо. А где и когда? Дак хоть сейчас, на велике стартону, только напиши куда 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Я на работе, и мне к тебе никак не выползти. Объект режимный. Завтра у меня начинаются выходные дни три штуки. Можно пересечься где нибудь. Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 Только что, Аль с Почином сказал: Саня тебе расскажет без приукрас и прочего антуража. Я побаиваюсь с ним разговаривать. У него слишком голос спокойный, опасный ...Александр меня на день рождения прошлый -самым первым поздравил, так я так насторожился, что Настюха поворачивается и говорит - ты что побледнел. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 51 минуту назад, Rekc сказал: Друзья может у кого есть табачок самосад, или мохра в старых пачках, приму в дар, очень нужно Талон не придлогать, есть унцовик, билдеровский Лёха у меня растворитель 666 есть 1 минуту назад, ФИЛ сказал: Я побаиваюсь с ним разговаривать. У него слишком голос спокойный, опасный Он тебя убьёт не больно - чик и всё 5 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Я на работе, и мне к тебе никак не выползти. Объект режимный. Завтра у меня начинаются выходные дни три штуки. Можно пересечься где нибудь. Ок 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 32 минуты назад, Rekc сказал: Гляну, там по моему сюсють меньше Если меньше - то это мой размер 6 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 2 минуты назад, Россомаха сказал: Если меньше - то это мой размер А я и не сомневался 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 4 минуты назад, Россомаха сказал: Если меньше - то это мой размер 1 минуту назад, Rekc сказал: А я и не сомневался Правый берег тут как тут. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 2 минуты назад, Rekc сказал: А я и не сомневался Только что, Аль с Почином сказал: Правый берег тут как тут. Я вас всех люблю 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения