Аль с Почином 41 916 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 1 минуту назад, Алексеич сказал: Эх, Саша... далеки люди от этого, к сожалению! Соглашусь. Народ скурвился, но к счастью не весь. Есть ещё ЛЮДИ с большой буквы. Им можно верить, но их мало. Основная масса это как говорит моя внучка - "днище". 3 минуты назад, Россомаха сказал: Всё верно - Аллах Акбар Да, да, Велик и он нас любит. 3 минуты назад, Водолей сказал: Саня,искренне рад за тебя!!!!! Прими мои поздравления с обретением СВОБОДЫ!!! "Свободу Юрию Деточкину!" Спасибо Саня. Малость обживусь- приглашу на плов с бараниной. Херес и Афганский чай будут. 3 минуты назад, Водолей сказал: ??? Куда Вас Мла&ь поперло то?!?! Вы ещё концы свои обрезанные выложите здесь!!! Концы у нас правильные, маде ин ссср. А вот по вероисповеданию мы с Соломоном правобережные чистой воды. Мы не виноваты в том, что в своё время шароебились не около православных монастырей а около минаретов и мечетей. Тут уж как сложилось, так и получилось. Увы, историю не переписать. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Спасибо Саня. Малость обживусь- приглашу на плов с бараниной. Херес и Афганский чай будут. Я даже ни на секунду не сомневался в том,что ты так поступишь!!! С огромным удовольствием принимаю приглашение! Афганского чайку отведать завсегда рад!!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 3 минуты назад, Водолей сказал: ??? Куда Вас Мла&ь поперло то?!?! Вы ещё концы свои обрезанные выложите здесь!!! Концы у нас правильные, маде ин ссср. А вот по вероисповеданию мы с Соломоном правобережные чистой воды. Мы не виноваты в том, что в своё время шароебились не около православных монастырей а около минаретов и мечетей. Тут уж как сложилось, так и получилось. Увы, историю не переписать. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 14 часов назад, Водолей сказал: ??? Куда Вас Мля&ь!!! Вы ещё концы свои обрезанные выложите здесь!!! Млятььььь! Сука!!! Сволочь!!! Падла! Паскуда!!! Админы Дебилыыы-это всё литературные слова,применяемые Русскими писателями и поэтами!!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 А Хрущёв плохих художников пидарасаит назвал. Учите историю, или так и поможете невеждами мать вашу так едрена вошь закатай вату. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Концы у нас правильные, маде ин ссср. А вот по вероисповеданию мы с Соломоном правобережные чистой воды. Мы не виноваты в том, что в своё время шароебились не около православных монастырей а около минаретов и мечетей. Тут уж как сложилось, так и получилось. Увы, историю не переписать. Саня,вот она наша ВЕРА!!! Я тоже в Католическом государстве пол года в командировке "писарем",,, 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 5 минут назад, Аль с Почином сказал: мать вашу так едрена вошь закатай вату. Это типа - мать твою за ногу и через коромысло ? 3 минуты назад, Водолей сказал: пол года в командировке "писарем", Писарем это хорошо - мы все писарями были 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 13 минут назад, Аль с Почином сказал: закатай 13 минут назад, Аль с Почином сказал: вату Ломом подпоясоный))) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 8 минут назад, Водолей сказал: Саня,вот она наша ВЕРА!!! Я тоже в Католическом государстве пол года в командировке "писарем",,, Знаю. Сам такой же. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 5 минут назад, Россомаха сказал: Это типа - мать твою за ногу и через коромысло ? Писарем это хорошо - мы все писарями были Игорь, ты хоть 20 мая выходной будешь,али как? Я сумку сам заберу в лабазе! С Саней определимся по времени во сколько к тебе заглянуть! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 4 минуты назад, Зверобой сказал: Ломом подпоясоный))) Ну да, где-то так. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Знаю. Сам такой же. Вот это по нашему,по Христиански!!! PS.Саня, а как там со Щукой и подругой ее???Мы ведь с тобой на новой квартире не вдвоём,надеюсь,чаи гонять будем?! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 2 минуты назад, Водолей сказал: Вот это по нашему,по Христиански!!! PS.Саня, а как там со Щукой и подругой ее???Мы ведь с тобой на новой квартире не вдвоём,надеюсь,чаи гонять будем?! Подумаем. Щас обжиться малость надо. А забег в ширину дело наживное. Образок рядом с крестом Александр Невский. Покупал в Питере, в Александро-Невской Лавре. Когда в Питере бываю всегда посещаю Лавру. Ни разу не пропустил. Там и частица мощей Невского хранится. Да и тезка он мой. Так что вот как-то так 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Подумаем. Щас обжиться малость надо. А забег в ширину дело наживное. Образок рядом с крестом Александр Невский. Покупал в Питере, в Александро-Невской Лавре. Когда в Питере бываю всегда посещаю Лавру. Ни разу не пропустил. Там и частица мощей Невского хранится. Да и тезка он мой. Так что вот как-то так Александр, приветствую! А я вот думаю, что у вас так рыба то клюет... А вот в чем дело то было... и синагога и минареты и православие и даже католицизм... Тут вас на кривой кобыле не объедешь... Вот в чем секрет приманивания рыбы. 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 15 минут назад, L_N сказал: Александр, приветствую! А я вот думаю, что у вас так рыба то клюет... А вот в чем дело то было... и синагога и минареты и православие и даже католицизм... Тут вас на кривой кобыле не объедешь... Вот в чем секрет приманивания рыбы. Паша, приветствую тебя. Тут конечно все дюже хитро переплетено (в плане верования) Но что не сделаешь ради достойного "щучьего" трофея? Тут и в сатану поверишь лишь бы поклёвка хорошая случилась. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 А у меня наконец- то появилась правильная чистилка рыбы... Уж теперь- то я попробую окуней без чешуи, о чем так долго говорил о вкусовых качествах полосатого Миша (Данди)... Осталось дело за малым, поймать. 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Паша, приветствую тебя. Тут конечно все дюже хитро переплетено (в плане верования) Но что не сделаешь ради достойного "щучьего" трофея? Тут и в сатану поверишь лишь бы поклёвка хорошая случилась. Тут даже не поспоришь. Охотника седьмой день кормит... Три дня пустых уже было... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 46 минут назад, Водолей сказал: Игорь, ты хоть 20 мая выходной будешь,али как? Я сумку сам заберу в лабазе! С Саней определимся по времени во сколько к тебе заглянуть! Я специально возьму выходной - приезжайте в любое удобное вам время - хоть к 10 часам 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Игорь, мы с Сашей обязательно будем. Шмель просится на хвост. Так что нас будет трое, вдобавок ты, как именинник. А скажут, скажууут, что нас было четверо. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 23 минуты назад, L_N сказал: А у меня наконец- то появилась правильная чистилка рыбы.. Паша а правильная доска у тебя есть ? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 1 час назад, Водолей сказал: Саня,вот она наша ВЕРА!!! Я тоже в Католическом государстве пол года в командировке "писарем",,, А потом пол Москвы того)))) Приветствую вас христиане 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Шмель просится на хвост. Саня,не знаю на что он просится,но на торпеду его насадить нужно,если он до 20 числа не исправиться!!! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 7 минут назад, Россомаха сказал: Паша а правильная доска у тебя есть ? Игорь, такой правильной доски у меня нет, однако. Где добывал? 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Только что, L_N сказал: Игорь, такой правильной доски у меня нет, однако. Где добывал? У меня на ДК с3,14дил!!! 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 210 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 1 минуту назад, L_N сказал: Игорь, такой правильной доски у меня нет, однако. Где добывал? Паша она во всех рыболовных продается, ну в инете дешевле будет. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 1 минуту назад, L_N сказал: Игорь, такой правильной доски у меня нет, однако. Где добывал? Купил в рыболовном На Крюке по моему !!! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения