Водолей 33 322 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Меня взять не забудьте. Ох как не нравится мне ваша свара.. Если не вопрос то где ответ? Козлопаса,Россомаху нужно будет взять с собой,он на крайней встрече всё к Шмелю приглядывался,как то странно... 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 38 минут назад, Водолей сказал: н на крайней встрече всё к Шмелю приглядывался,как то странно... Ага и вопросы странные задавал.. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Я могу когда мне женщина нравится. С Водолеем не тягайся, ни словесно ни в других ракурсах. Он такой-же как я, только покруче будет Поверь мне на слово. Предлагаю, при моем посредничистве жрануть хорошего торта (за мой счёт) и обсудить мирно назревшие заморочки. Мир он лучше по любому чем недомолвки и непонятки. Так что с уважухой к обеим сторонам. 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Я могу когда мне женщина нравится. С Водолеем не тягайся, ни словесно ни в других ракурсах. Он такой-же как я, только покруче будет Поверь мне на слово. Предлагаю, при моем посредничистве жрануть хорошего торта (за мой счёт) и обсудить мирно назревшие заморочки. Мир он лучше по любому чем недомолвки и непонятки. Так что с уважухой к обеим сторонам. Саня,мы Шмеля в баньке попарим,с вазелином... Ой,пилить...с веником!!! 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 30 минут назад, Аль с Почином сказал: Я могу когда мне женщина нравится. С Водолеем не тягайся, ни словесно ни в других ракурсах. Он такой-же как я, только покруче будет Поверь мне на слово. Предлагаю, при моем посредничистве жрануть хорошего торта (за мой счёт) и обсудить мирно назревшие заморочки. Мир он лучше по любому чем недомолвки и непонятки. Так что с уважухой к обеим сторонам. А ктож спорит.. Могу кухню предоставить в сложившихся обстоятельствах.. Обещаю не задавать неуместный вопрос почему только пол бутылки ушло в торт.. Даже могу ассистировать.. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, lllmejl сказал: . Даже могу ассистировать.. В медленном танце с Россомахой!!! 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 29 минут назад, Водолей сказал: Саня,мы Шмеля в баньке попарим,с вазелином... Ой,пилить...с веником!!! Блин понеслось... До жопу побрить шмелю.. То еще чего то.. Блин не товарищи, а как у андролога на приеме, прости Господи... Все таки до последнего надеюсь, что это они так неудачно шутят.. 27 минут назад, Водолей сказал: В медленном танце с Россомахой!!! Чур меня.. Чур.. У него молодушка Танюшка... Наговариваете на товарища Александр Алексеевич... 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, lllmejl сказал: А ктож спорит.. Могу кухню предоставить в сложившихся обстоятельствах.. Обещаю не задавать неуместный вопрос почему только пол бутылки ушло в торт.. Даже могу ассистировать.. Когда я иду в магазин за коньяком,я всегда покупаю еще кило муки,что бы все думали,что буду печь торт "Пьяная вишня"...Никому не надо 50 кг муки?.. 10 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, lllmejl сказал: Блин понеслось... До жопу побрить шмелю.. То еще чего то.. Блин не товарищи, а как у андролога на приеме, прости Господи... Все таки до последнего надеюсь, что это они так неудачно шутят.. Чур меня.. Чур.. У него молодушка Танюшка... Наговариваете на товарища Александр Алексеевич... ...мы то с Саней шуткуем, а вот у Вас с РоссоМАХОЙ какие то чуЙства... 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 27 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Когда я иду в магазин за коньяком,я всегда покупаю еще кило муки,что бы все думали,что буду печь торт "Пьяная вишня"...Никому не надо 50 кг муки?.. Мука то точно не крылатая 27 минут назад, Водолей сказал: ...мы то с Саней шуткуем, а вот у Вас с РоссоМАХОЙ какие то чуЙства... Вы завязывайте на пару с такими шутками.. А то Нас неправильно поймут... 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 025 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, lllmejl сказал: Мука то точно не крылатая Хорлший вопрос. Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 часа назад, Алексеич сказал: Ну, и что прикажете с этим делать, уважаемые форумчане??? Умный не скажет,дурак не поймёт. Так что спрашивать,Алексеич,что ещё делать,говорит если,значит готов отвечать,а если не готов,то просто ....... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, Serg222 сказал: Умный не скажет,дурак не поймёт. Так что спрашивать,Алексеич,что ещё делать,говорит если,значит готов отвечать,а если не готов,то просто ....... Вот истина в написанном!!! ...только в данном случае спрашивать то не с кого! С Зайца,у которого после пузыря выросла грива Льва,а мозг усох! 4 Ссылка на комментарий
Serg222 7 010 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, Водолей сказал: Вот истина в написанном!!! ...только в данном случае спрашивать то не с кого! С Зайца,у которого после пузыря выросла грива Льва,а мозг усох! Видимо так, раз "блевать" готов , а отвечать нет. 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 26 минут назад, lllmejl сказал: Блин понеслось... До жопу побрить шмелю.. То еще чего то.. Блин не товарищи, а как у андролога на приеме, прости Господи... Все таки до последнего надеюсь, что это они так неудачно шутят.. Чур меня.. Чур.. Говоря твоим же языком, на тебя одели бикини! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 25 минут назад, Водолей сказал: ...мы то с Саней шуткуем, а вот у Вас с РоссоМАХОЙ какие то чуЙства... Она чуют (оба) ппц неминуемый. Да пошлет нам Аллах всем четверым дорогие халаты и красивые сбруе для коней. А нашим недругам хер в жопу и просроченную ипотеку. Аллах воистину Велик! Он нам благоволит. 3 минуты назад, Ловчий сказал: Говоря твоим же языком, на тебя одели бикини! Ты смотри сам в стрингах не окажись. Не поймут тебя местные "авторитеты рыболовы" 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Ты смотри сам в стрингах не окажись. Не поймут тебя местные "авторитеты рыболовы" Да ужжж... на нашем любимом форуме тут регулярно кто-то кому-то чо-нить навесить или одеть норовит... По поводу или без, то чаще, то реже... 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 35 минут назад, Ловчий сказал: Говоря твоим же языком, на тебя одели бикини! Уважаемый Вам их сейчас бы не одели, языкастый... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, Ловчий сказал: Да ужжж... на нашем любимом форуме тут регулярно кто-то кому-то чо-нить навесить или одеть норовит... По поводу или без, то чаще, то реже... 2 минуты назад, lllmejl сказал: Уважаемый Вам их сейчас бы не одели, языкастый... ...я предлагаю Вам подружиться, заметьте,не спариться,а завести дрЮчьбу!!! Вобщем дружите! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 7 минут назад, Ловчий сказал: Да ужжж... на нашем любимом форуме тут регулярно кто-то кому-то чо-нить навесить или одеть норовит... По поводу или без, то чаще, то реже... Смотрю тебя обделили женским бельем? Поправимо дело. скажи пару слов в адрес правильных парней и будешь блистать как Киркоров на подиуме. 10 минут назад, lllmejl сказал: Уважаемый Вам их сейчас бы не одели, языкастый... Язык Миха иногда есть большое достоинство оратора. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Привет честной компании. Интересно у Вас тут, не скучаете 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, Земеля сказал: Привет честной компании. Интересно у Вас тут Угомонить мусор. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 44 минуты назад, lllmejl сказал: Уважаемый Вам их сейчас бы не одели, языкастый... По поводу «языкастый» ... Обрати внимание, что я всегда с уважением к нормальным людям. И на форуме предельно вежлив. Уверяю тебя, я бы сегодня не шутил бы так с незнакомым мне человеком (от слова «совсем»), если бы тот ранее не влезал в чужой диалог и не хамил бы безосновательно незнакомому человеку (также от слова «совсем»)! А ты в какие только диалоги не влезаешь, часто, отдать должное, со здравыми бесспорными мыслями, но, порой, уж совсем беспардонно перегибаешь палку! ... Ну, рано или поздно, ты и должен был влезть не туда, и не к тому, как видно в эти дни... Крепись, языкастый 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Угомонить мусор. И тебе не хворать Саш. Вот и загляни блин на огонёк! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 4 минуты назад, Земеля сказал: Привет честной компании. Интересно у Вас тут Вот ещё один «паскудный» человечишка подтянулся! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения