ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 7 минут назад, Волжский сказал: Дааа...красавчик...точно бесплатно хлебушка дадут... ещё и преплатят чтобы скорее из сельмага свалил... На то и расчёт 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 11 минут назад, ЮрКон сказал: На то и расчёт Так ты и в банк какой-нибудь загляни! 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 5 минут назад, Алексеич сказал: Так ты и в банк какой-нибудь загляни! Так у нас их три. Зайду ка в сберегательный, пройдусь по новобанковским, и после россельхозовских я отдохну в сизо 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 8 минут назад, Алексеич сказал: Так ты и в банк какой-нибудь загляни! Неее,в банк лучше не надо...застрелят без разборок... Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Зайду ка в сберегательный, пройдусь по новобанковским, и после россельхозовских я отдохну в сизо Юра, не бойся, состава преступления нет - тебе же сами деньги будут отдавать! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 18 минут назад, Алексеич сказал: тебе же сами деньги будут отдавать! Алексеич, ты сам то поверил в то, что сказал. Банки сами деньги отдавать будут 4 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 3 минуты назад, ЮрКон сказал: Алексеич, ты сам то поверил в то, что сказал. Банки сами деньги отдавать будут Во-во...просто застрелют без разборок и усё... Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 6 минут назад, ЮрКон сказал: Алексеич, ты сам то поверил в то, что сказал. Банки сами деньги отдавать будут Так твой расчёт именно на это же был, а чем банк хуже магазина! 1 минуту назад, Волжский сказал: просто застрелют без разборок и усё... Да что ты всё "расстреляют", да "застрелят"! Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 2 минуты назад, Алексеич сказал: Так твой расчёт именно на это же был, а чем банк хуже магазина! Да что ты всё "расстреляют", да "застрелят"! Так так и будет...банки это кто, бандосы в прошлом... чё то я сумлеваюсь чтоб они деньги просто так отдали...это в сельмаге тёткам проще кассу отдать... Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Всё бездельничаете?))) 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 4 минуты назад, ФИЛ сказал: Всё бездельничаете?))) Андрюша, что посоветуешь? 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, Алексеич сказал: Андрюша, что посоветуешь? тут у каждого выбор свой))) кто бездельничает,а кто пока ещё работает... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 4 минуты назад, ФИЛ сказал: ,а кто пока ещё работает... Андрюша, будь осторожен! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 826 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Блин, приехал на обед, думал про рыбалку чего нового почитать. А тут бездельники языки чешут. Ехайте на рыбалку, там не от кого заражаться. ...А я на работу. 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Блин, приехал на обед, думал про рыбалку чего нового почитать. А тут бездельники языки чешут. Ехайте на рыбалку, там не от кого заражаться. ...А я на работу. Рыбалка дело хорошее...только ветрюга такой,что с ног сдувает... Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 7 минут назад, Водопроводчик сказал: А тут бездельники языки чешут. Здесь есть "бездельники", которые уже своё отработали! 7 минут назад, Водопроводчик сказал: Приятного аппетита! У нас штормит! 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 29 минут назад, ФИЛ сказал: тут у каждого выбор свой))) кто бездельничает,а кто пока ещё работает... Андрей, выбора как раз ни какого. Каким- то предприятиям разрешили работать, другим нет. 5 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 4 минуты назад, L_N сказал: Андрей, выбора как раз ни какого. Каким- то предприятиям разрешили работать, другим нет. У нас тоже выбора нет...и мой завод распустили и супруги тоже...и могут ещё продлить... ждём от своих начальников известий... 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, Алексеич сказал: Андрюша, будь осторожен! О,спасибо, я очень осторожен!Ещё с детства, с Виктора слов - Следи за собой ,будь осторожен! Я уже продумал пути подхода-отхода... 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 У меня тоже сегодня-завтра решится по работе -есть вероятность остаться без работы... Но я не грущу совсем, ведь мы все вместе встряли!!! 4 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 56 минут назад, ФИЛ сказал: У меня тоже сегодня-завтра решится по работе -есть вероятность остаться без работы... Но я не грущу совсем, ведь мы все вместе встряли!!! Мы супругой на удаленке живем втроем =) Теперь я понимаю мужика который вариант Б выбрал без вариантов.. Б однозначно Б... Сын уже на голе у Нас скачет от скуки =) 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 2 минуты назад, lllmejl сказал: Мы супругой на удаленке живем втроем =) Миша, как это? Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 У нас ничего не изменилось,как работали,так и работаем. У нас тоже выбора нет...и мой завод распустили и супруги тоже...и могут ещё продлить... ждём от своих начальников известий...Отправлено с Redmi Note 5 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 12 часов назад, Хищник... сказал: В Багдаде все спокойно, спокойно))) В Багдаде всё спокойно,в Багдаде все спокойно И спит седой гасконец на золотых коврах В Багдаде всё спокойно, в Багдаде всё спокойно Растит в горшочках травку Боярский падишах 9 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 2 минуты назад, триш сказал: В Багдаде всё спокойно,в Багдаде все спокойно И спит седой гасконец на золотых коврах В Багдаде всё спокойно, в Багдаде всё спокойно Растит в горшочках травку Боярский падишах Серёга супер!!! 7 минут назад, Dikobraz сказал: У нас ничего не изменилось,как работали,так и работаем. Отправлено с Redmi Note 5 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Потому что продукты питания... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения