Волжский 17 334 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 7 минут назад, Хищник... сказал: Переакредитация так сказать. Валера шутка, рад что у тебя все гуд! Твоего номера нет...в личку скинь... Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Уже 2 недели губа трясётся, на рыбалку охота. застрял на работе, появилась возможность только в эти выходные сгонять, но посмотрел на прогноз и чето призадумался, а не поработать ли опять Как выходные, дак все прелести жизни с неба, мля 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 781 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 2 часа назад, Зайчишка сказал: Уже 2 недели губа трясётся, на рыбалку охота. застрял на работе, появилась возможность только в эти выходные сгонять, но посмотрел на прогноз и чето призадумался, а не поработать ли опять Как выходные, дак все прелести жизни с неба, мля А чего тут думать? В субботу идеальная для рыбалки погода - дождик слабенький, ветерок не сильный, но с рябью и юго-западный. давление чутка падает, но не критично и, самое главное, луна вошла в правильную фазу (последняя четверть)....Надо ехать. 5 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Надо ехать [emoji16][emoji16][emoji16], Зайчишка иди лучше на работу,ну её,эту рыбалку [emoji16]Отправлено с ES750 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 9 минут назад, Водопроводчик сказал: А чего тут думать? В субботу идеальная для рыбалки погода - дождик слабенький, ветерок не сильный, но с рябью и юго-западный. давление чутка падает, но не критично и, самое главное, луна вошла в правильную фазу (последняя четверть)....Надо ехать. Да вот я на субботу и думаю вроде как, только дождь смущает... его то проливной рисуют, то слабый, то вообще отсутствие, неохота чтобы целый день дождём-то полоскало хотя когда нас это останавливало... раз ты говоришь что давление и луна благоприятные, значит точно надо ехать)) 11 минут назад, Dikobraz сказал: Надо ехать , Зайчишка иди лучше на работу,ну её,эту рыбалку от работы кони дохнут)) рыбе дал передышку для роста, пора собирать зачётников)) 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 28 минут назад, Зайчишка сказал: Да вот я на субботу и думаю вроде как, только дождь смущает... его то проливной рисуют, то слабый, то вообще отсутствие, неохота чтобы целый день дождём-то полоскало хотя когда нас это останавливало... раз ты говоришь что давление и луна благоприятные, значит точно надо ехать)) от работы кони дохнут)) рыбе дал передышку для роста, пора собирать зачётников)) Едь,там будет заепца!!! Чую! 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 21 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Едь,там будет заепца!!! Чую! Погнали вместе на поиски трофеев должно же нам в этот жидкий сезон повезти 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 31 минуту назад, Зайчишка сказал: Погнали вместе на поиски трофеев должно же нам в этот жидкий сезон повезти Вирусняк подцепил. Дрищик,ломка. Просрал и охоту и рыбалку. 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 12 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Вирусняк подцепил. Дрищик,ломка. Просрал и охоту и рыбалку. Чуть лайк не поставил, а такие новости-то нихрена не нравятся! Что-то все сейчас в соплях, похолодало, однако.. Лечись давай, будет ещё и рыбалка и охота, никуда не денется 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 6 часов назад, Зайчишка сказал: Погнали вместе на поиски трофеев должно же нам в этот жидкий сезон повезти Паша,могу составить компанию завтра... 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 7 часов назад, Зайчишка сказал: Да вот я на субботу и думаю вроде как, только дождь смущает... его то проливной рисуют, то слабый, то вообще отсутствие, неохота чтобы целый день дождём-то полоскало хотя когда нас это останавливало... раз ты говоришь что давление и луна благоприятные, значит точно надо ехать)) от работы кони дохнут)) рыбе дал передышку для роста, пора собирать зачётников)) Паша! Я вчера отмахал день джигами... Не то, что рыбы, поклёвки не увидел... Завтра еду менять карму! наивный... 1 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 9 часов назад, Волжский сказал: Паша,могу составить компанию завтра... Валера, все решилось ещё проще, родители приехали из деревни, поедем с папой на поиски, так что в следующий раз 8 часов назад, Ловчий сказал: Паша! Я вчера отмахал день джигами... Не то, что рыбы, поклёвки не увидел... Завтра еду менять карму! наивный... Поздно увидел, я уже собираюсь, да и папу обещал свозить, заднюю давать нехорошо)) а по поводу ни рыбы/ни поклёвки, не пугает, в этом деле я профессионал и даже при всеобщем повсеместном клёве могу быть с нулём надо просто воздухом подышать, подзадолбался на работе, а вода меня успокаивает)) 7 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Цитата Ох и успокоила меня сегодня вода, конечно где-то в 7:40 уже были с папой на дежурной точке у 126 бакена. Буквально минут через 10 получаю хорошую осеннюю поклёвку и шнурок 500-700 граммов в лодке, неплохо, жена как раз щучку просила тут написал Леха, созвонились, решили «скрестить шпаги». Короче собрались в Козынево и погнали по всем судаковым местам. Только вот сам судак, видимо, не знал, где должен был сегодня быть))) у всех нас троих буквально по 3-4 поклёвки, Леха дернул суицидника (на фото выше), да как бы и всё)) хотя не, по пути на лодочную завернули ещё в Малый, там тишь да гладь. Поимел одну хорошую судачью поклёвку, но без продолжения, так что хз ещё кто кого поимел)) Погода козел, рыба хитрый - малядесь)) хорошо, что термуху одел и зимнюю куртку, ловил как у Христа за пазухой, но на волнах поболтало знатно)) думаю что с озером в этом жидком сезоне покончил, всем успехов 8 Цитата Ну Вы чего то погорячились =) Вот думаю под каким соусом слинять из дома =) Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 1 час назад, lllmejl сказал: Ну Вы чего то погорячились =) Вот думаю под каким соусом слинять из дома =) С завтрашним прогнозом из дома лучше вообще не выходить)) сегодня-то в озере можно было по пальцам пересчитать таких же «отмороженных», думаю что завтра явка будет ещё жиже) 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 Меньше народу больше кислороду=) И точек =) А чего дома делать? Диван поддерживать? Пока вода жидкая надо судака подушить, может чего и крупное попадется =) А то все до кг =((( 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 10 часов назад, lllmejl сказал: Меньше народу больше кислороду=) И точек =) А чего дома делать? Диван поддерживать? Пока вода жидкая надо судака подушить, может чего и крупное попадется =) А то все до кг =((( как это что дома делать? а жена тебе на что? Да и кто сказал, что дома?!)) я вот опять на работе Точек-то на озере дохрена и больше, да вот рыба-то в коматозе, так что не канают их места обитания, вчера проверяли)) Не, у меня ещё в этом сезоне есть желание пару раз на Мсту выбраться, соскучился по ней, ну мб ещё с берега в пару мест, но это неточно. А так уже всё зудит к зимнему сезону, сапоги купил, костюм купил, хочется уже вдохнуть морозный воздух со льда и почуять окуневый дрыг прямо из под ног 6 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 8 минут назад, Зайчишка сказал: Точек-то на озере дохрена и больше, да вот рыба-то в коматозе, так что не канают их места обитания, вчера проверяли)) Однознак!!! Маслаем по привычным местам, а корефан вчера на УЛ на метре глубины на резину 2,5 отрофеился...4210 7 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 14 минут назад, Ловчий сказал: Однознак!!! Маслаем по привычным местам, а корефан вчера на УЛ на метре глубины на резину 2,5 отрофеился...4210 Да как обычно, ловим не там и не на то)) на УЛ такого порося покатать, наверное, вообще кайф, по хорошему завидую мужику мы вчера чего только не ставили... и мелкую резину, и крупную, и поролон, и мандулу, нихрена ему не надо... Но все поклёвки были на резину 2 дюйма, кстати, так что мелкашки рулят) памятуя о рыбалках прошлых лет, на Мсте по осени рулили тоже размеры 2-2,5 дюйма, преимущественно в тёмных цветах 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Вчера клевало на гнилую сливу и до 10 утра.. Кстати не первый раз так..... 2 вне зачета и 1 750 грамм... Ну я говорю про привычные места... и размер 2.9... На маленькую темную 2-2.5 маш масло болт... Самое главное много поклевок без продолжения тук тук и тишина... И пофиг на проводку подбрасывание и т.д... 1 час назад, Зайчишка сказал: Да и кто сказал, что дома?!)) я вот опять на работе Гы я отдыхаю =) от работы.. 1 час назад, Зайчишка сказал: как это что дома делать? а жена тебе на что? Наш пострел везде поспел... Я вообще не домосед... Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 18 минут назад, lllmejl сказал: Вчера клевало на гнилую сливу и до 10 утра.. Кстати не первый раз так..... 2 вне зачета и 1 750 грамм... Ну я говорю про привычные места... и размер 2.9... На маленькую темную 2-2.5 маш масло болт... Самое главное много поклевок без продолжения тук тук и тишина... И пофиг на проводку подбрасывание и т.д... Вчерашнюю рыбалку под статистику подгонять вообще не хочется, рыба не клевала в принципе, но если поклевки и случались, то только на маш. масло, ну пара поклевок на фиолет ещё, остальное всё в игноре, хоть гламур, хоть натуралки. 20 минут назад, lllmejl сказал: Я вообще не домосед... На этом форуме домоседов быть и не может, логично) Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 У Нас наоборот машмасло в игнор.. Вот думаю фокс попробовать, в свое время работала желто зеленая с красным пузом.. Особенно щука.. Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 1 час назад, lllmejl сказал: У Нас наоборот машмасло в игнор.. Вот думаю фокс попробовать, в свое время работала желто зеленая с красным пузом.. Особенно щука.. ты про эту? 2 недели назад возле черного бакена какая-то сволочь откусила у меня такую. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 А на озере лодочки есть. Народ не сдается и ловит , только что ловят хз .....Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 1 час назад, Зайчишка сказал: На этом форуме домоседов быть и не может, Но "диванные" иногда встречаются!!! Болтаешься себе на волнах и тут звонок друга : че да как ??? А сам сидит на диване - ты че приедешь , если даже дюже клюет - НЕТ !!! Вот это иногда подвигает включить режим - ПОЛЕТ !!! 2 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 16 минут назад, Ant сказал: А на озере лодочки есть. Народ не сдается и ловит , только что ловят хз ..... Подозреваю, что у большинства клюёт это: 14 минут назад, RU XOXOL сказал: Но "диванные" иногда встречаются!!! Болтаешься себе на волнах и тут звонок друга : че да как ??? А сам сидит на диване - ты че приедешь , если даже дюже клюет - НЕТ !!! Вот это иногда подвигает включить режим - ПОЛЕТ !!! А ещё звонить начнут как обычно, в самый клёв!)) 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения