Боярский 27 273 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 А почему тогда "капитан дальнего плавания"? 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 В 06.07.2019 в 17:06, Хищник... сказал: Едь обязательно с ночовкой, не пожалеете, воздух и природа - одно удовольствие, а сейчас и купнетесь в чистой воде. С ночевкой с супругой не получится...зверье оставить не на кого... Взял бы всех с собой, но места в авто из-за лодки с мотором для них нет... 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Чукча- УдаФ после Карелии!! 8 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 3 часа назад, Водолей сказал: Удавище,благодарю тебя за презент из Карелии.. Тем самым ты спас жопу Антошки-цыганенка от разрыва!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 33 минуты назад, Водолей сказал: Тем самым ты спас жопу Антошки-цыганенка от разрыва!!! Заклеил её чтоль? 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Заклеил её чтоль? ...типа того!!! Приветствую тебя,Саня!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Только что, Водолей сказал: ...типа того!!! Приветствую тебя,Саня!!! Здорово Саня. А чего тебе такого Удав из Карелии солнечной припёр? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Только что, Аль с Почином сказал: Здорово Саня. А чего тебе такого Удав из Карелии солнечной припёр? Магнитик... Дело не в цене подарка,а во внимании-это истина проверенная жизнью!!! 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Только что, Водолей сказал: а во внимании-это истина проверенная жизнью!!! Соглашусь. Удавы они вааще внимательные....Хищники кули там. 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Удавы они вааще внимательные....Хищники кули там. ...заглотят,как отсосут-хулллли!!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Только что, Водолей сказал: ...заглотят,как отсосут-хулллли!!! Заглотют, переварют и высрут.... И даже не спросят... Жуть нах... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Заглотют, переварют и высрут.... И даже не спросят... Жуть нах... Отжигаем товарищи)))) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Только что, Хищник... сказал: Жгем товарищи)))) Хищиков и их добычу обсуждаем!!! Приветствую тебя Димарик!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Сегодня на роботе крыса попалась так ее товарищи выжрали ей нутра, вот хде жесть)))) Хищиков и их добычу обсуждаем!!! Приветствую тебя Димарик!!!Жму руку[emoji481] Бегал , тебя вспоминал)) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Только что, Хищник... сказал: Сегодня на роботе крыса попалась так ее товарищи выжрали ей нутра, вот хде жесть)))) Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Димка. Крысы всеядные,даже своим сородичам брюшную полость выгрызают и ливер хавают потом... 2 минуты назад, Хищник... сказал: Жму руку Бегал , тебя вспоминал)) Я сегодня на лыжероллерах катался по Колмовской набережной!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 5 минут назад, Хищник... сказал: Отжигаем товарищи)))) Дык кули не жечь? Напалму привезли три ведра... 4 минуты назад, Хищник... сказал: так ее товарищи выжрали ей нутра, вот хде жесть) Ты бы к ночи то не рассказывал страстьи... спать куёво после этого. Проснёшься а нутра нет, выжрали домочадцы... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, Аль с Почином сказал: Заклеил её чтоль? Вспомнился не очень смешной анекдот, но в тему Известный лидер одной большой страны приходит к проктологу и говорит - Доктор, у меня проблема- не могу никак покакать. Эскулап моет руки и говорит - снимайте штаны, поворачивайтесь ко мне... спиной. Раздвигает руками ягодицы первого лица государства и восклицает в степени крайнего изумления - да у Вас там ануса нет! От слова совсем! Главнокомандующий войсками страны одевает исподнее и с характерным прищуром зло говорит - Зализали-таки, мерзавцы- жополизы. Уж простят меня благородные доны за столь пошлые тезисы. А, да, забыл сказать - анекдот пропорошенко, как все догадались! 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 6 минут назад, Учитель сказал: Вспомнился не очень смешной анекдот, но в тему Известный лидер одной большой страны приходит к проктологу и говорит - Доктор, у меня проблема- не могу никак покакать. Эскулап моет руки и говорит - снимайте штаны, поворачивайтесь ко мне... спиной. Раздвигает руками ягодицы первого лица государства и восклицает в степени крайнего изумления - да у Вас там ануса нет! От слова совсем! Главнокомандующий войсками страны одевает исподнее и с характерным прищуром зло говорит - Зализали-таки, мерзавцы- жополизы. Уж простят меня благородные доны за столь пошлые тезисы. А, да, забыл сказать - анекдот пропорошенко, как все догадались! Вот умеет Славный Эстонский парень,а в ПРОСТОновофишенском лексиконе Учитель,добавить в любой разговор свои пять копеек...и ведь не напрасно!!! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 5 минут назад, Учитель сказал: пропорошенко, Тута в новостях выдали на гора следующее: петька порох оказывается есть прямой потомок А.Македоскаго. О как! Это он (по секрету ебстественно) какому-то еврокорешу пиZданул, видимо по пьяне. Только что, Водолей сказал: Учитель,добавить в любой разговор свои пять копеек. Иногда пять копеек рубля стоят. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 11 минут назад, Водолей сказал: Вот умеет Славный Эстонский парень,а в ПРОСТОновофишенском лексиконе Учитель,добавить в любой разговор свои пять копеек...и ведь не напрасно!!! 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Иногда пять копеек рубля стоят. Ах,дорогие и безмерно уважаемые мною Александры - очень приятны мне слова ваши! Благодарю!!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 56 минут назад, Учитель сказал: Ах,дорогие и безмерно уважаемые мною Александры - очень приятны мне слова ваши! Благодарю!!! Вот ежели бы ты ещё и налил хорошего и хорошо - мы бы тебе столько наговорили приятностей...уууууууууу..... 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Вот ежели бы ты ещё и налил хорошего и хорошо - мы бы тебе столько наговорили приятностей...уууууууууу..... В недалеком, но всё-таки будущем - обязательно выполню пожелания «старших товарищей»! 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, Учитель сказал: В недалеком, но всё-таки будущем - обязательно выполню пожелания «старших товарищей»! Нун гуут! 3 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Всем привет, уважаемые. Напишу здесь. Завтра в 20-30 по Новгородскому областному телевидению в прямом эфире будет идти передача "Соседи". Тема приурочена к празднику День Рыбака. Будут обсуждаться в том числе проблемы озера Ильмень и рыболовства вообще. В студию приглашены представители рыболовного промысла, профильных рыболовных организаций и представитель от рыболовов-любителей. Надеюсь будет полезное и продуктивное общение. Кому интересно - смотрим НОТ 10 июня в 20-30. P.S. Представитель от любителей - это я... ? 15 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Вот это рыбка! https://vk.com/video21124868_456239200 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения