Аль с Почином 41 905 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 17 часов назад, Валерий с Волги сказал: Да и ракеты последнее время как то не очень летают... Увы, для наших "друзей" из НАТО это есть печальная стезя. Летают ракеты наши, и оченно некуёво так летают. И по количеству и по качеству того что могёт прилитеть супостатам, Россиия впереди мира всего. Многие даже не представляют что и как летает и соответственно попадает. А те кто в теме, скромно молчат, ибо есть сие тайна государственная, и за разглашение оной яйчуги могут отрезать вместе с языком. 5 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 В 19.12.2018 в 17:57, Victor23 сказал: пейсатые страх потеряют)) Это=же надо было так Россомаху обозвать! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 2 минуты назад, Зверобой сказал: Это=же надо было так Россомаху обозвать! Чего это ты меня то одного вспомнил - у нас весь форум пейсатый и ты тоже 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 1 минуту назад, Зверобой сказал: Это=же надо было так Россомаху обозвать! Россомаха пейсов не носит. Он стриженый, на еврейпейца смахивает. И вааще - Братко это святой человек. Он по воде аки по суху могёт без заколенников, и святое писание знает наизусть. Если удастся услышать его псалмы - полный пиZдец. 1 минуту назад, Россомаха сказал: у нас весь форум пейсатый Ты это, Соломон лейбович, за всех то мазу не качай. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Россомаха пейсов не носит. Он стриженый, на еврейпейца смахивает. И вааще - Братко это святой человек. Он по воде аки по суху могёт без заколенников, и святое писание знает наизусть. Если удастся услышать его псалмы - полный пиZдец. Ты это, Соломон лейбович, за всех то мазу не качай. Я забыл написать Практически Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, Россомаха сказал: Я забыл написать Практически Это старость Братко, она тебе туман в мозги пущает. С годами будем помнить только три слова: жрать, срать, спать. Ну и если доживём до пенсии то к нашему лексикону прибавится ещё одно словечко: сколько? А пока надо хоть читать что-то, МУ-МУ к примеру. Там собака дюже умная была, жаль что закончила жисть ужасно. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Это старость Братко, Логично !!! А че ты Аву то поменял ? Мне та дюже нравилась 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, Россомаха сказал: Логично !!! А че ты Аву то поменял ? Мне та дюже нравилась Дык надо как-то разнообразить свою персону тута. А то обезьян поднадоел малость. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 16 минут назад, Аль с Почином сказал: Он стриженый, Хорошо что не обрезанный... 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 3 часа назад, Аль с Почином сказал: А те кто в теме, скромно молчат, ибо есть сие тайна государственная, и за разглашение оной яйчуги могут отрезать вместе с языком. Саша, а ты в теме по "ракетам"? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, Алексеич сказал: Саша, а ты в теме по "ракетам"? Дык шарим малость. Я ведь в армии то не служил (почти) так вот самообразованием занимаюсь. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Увы, для наших "друзей" из НАТО это есть печальная стезя. Эта "стезя", Саша, не только для "друзей из НАТО" печальна, увы! Воевать, это не "п..здеть" по телевизору и ты это знаешь! Больше скажу - никакая война нам не под силу, поскольку кончатся "патроны" через неделю/месяц! Да и воевать будет некому, к сожалению! Старую гвардию (Хищник, Фил, и т.д.) не имею в виду - но положить таких ребят, считаю свинством! 22 минуты назад, Аль с Почином сказал: А пока надо хоть читать что-то, МУ-МУ к примеру. Там собака дюже умная была, жаль что закончила жисть ужасно. Саша, да ты философ! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 11 минут назад, Алексеич сказал: Эта "стезя", Саша, не только для "друзей из НАТО" печальна, увы! Воевать, это не "п..здеть" по телевизору и ты это знаешь! Больше скажу - никакая война нам не под силу, поскольку кончатся "патроны" через неделю/месяц! Да и воевать будет некому, к сожалению! Я бы не был так писсиместичен, ибо войны не будет. Причин много, но есть на мой взгляд несколько очень реальных и неоспоримых. Политику тут тереть не будем, ибо чекизды и прочая перхоть подзалупная которая штудирует форумы (все подряд) могёт рассмотреть в этих постах каку нибудь очередную контру. Ну и соответственно могёт гавна епануть в нашу кашу. А мне бы этого не хотелось бы. Так что скажу так: воевать есть кому и чем. И наши оппоненты выглядят в нонешних реалиях весьма членовато. Это не тот враг что был 20-30 лет назад У них есть один огромный недостаток - им есть что терять. 6 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Политику тут тереть не будем, Согласен! "Пошепчемся" при встрече! 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: И наши оппоненты выглядят в нонешних реалиях весьма членовато. Это не тот враг что был 20-30 лет назад У них есть один огромный недостаток - им естьчто терять. Занятно! Нас не победить, поскольку нам терять нечего!? Всё, больше ни слова! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 1 минуту назад, Алексеич сказал: Нас не победить, поскольку нам терять нечего!? Да нет, ни по этому. Мы просто умнее и патриотичнее. Вспомнить можно многое из оперативных разработак наших штабистов. Вот тебе пример Советских времён. Афганистан: штурм дворца Амина. Его до сих пор пристально изучают ВСЕ армии и спецслужбы мира. Но ничего подобного у них не получилось даже близко. Куева туча морских кошаков США помчались за Бен-Ладеном. Ну и кули? Проепали вертолёт и Беню с Ладеном завалили, а его живым нужно было притащить в США. При этом еле съепать успели из Пакистана, да ещё и с потерями неоправданными. Тот-же Афганистан, операция "магистраль". Там пацаны из 9 ой. роты отличились. А выход наших войск из Афгана? Американские папуасы не могут вот так вот как мы выйти. Чуют что им влагалище приснится. Ну и из свеженького - Крым, вежливые люди. Впечатляет? Некоторых отбросов политического бомонда Запада от этих воспоминаний долго ещё трясти будет. Русский солдат он человечен, умён, бесстрашен. Чего нельзя сказать о оппонентах. Те просто передасты законченные. Скажи, можно с этим поспорить? 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Афганистан: штурм дворца Амина. Да, Саша, "Альфа" молодцы, только война не спец.операция! 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Там пацаны из 9 ой. роты отличились. Да наши "пацаны" много, где отличились, в том числе и в Чечне - вспомни 6-ю роту! А как их бросили, забыл? 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Ну и из свеженького - Крым, вежливые люди. Впечатляет? Нет, Саша, не впечатляет, увы! Там никто воевать с нами не хотел! Да и не требовалось этого! А что страна с этого поимела? Полная жопа в экономике и это теперь надолго, к сожалению! Бравурные марши - это здорово, но как живут граждане (терпеть не могу, когда нас называют "населением"!) страны, вызывает много неприятных вопросов! Саша, давай остановимся! 17 минут назад, Аль с Почином сказал: Русский солдат он человечен, умён, бесстрашен. Нельзя, Саша, этим всё время пользоваться - беречь надо солдата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 1 минуту назад, Алексеич сказал: Да, Саша, "Альфа" молодцы, только война не спец.операция! Там не только "Альфа" была. 4 ПДР 345 Полка ВДВ под командованием В. Востротина. Ну и ещё группы лиц, лица которых никогда и негде не покажут. 3 минуты назад, Алексеич сказал: вспомни 6-ю роту! А как их бросили, забыл? Про них мало чего знаю Дай бог им упокоения во Славе. 6 минут назад, Алексеич сказал: А что страна с этого поимела? Полная жопа в экономике и это теперь надолго, к сожалению! Крым, который априори был извечно Русским вернулся в свои стены. Если бы, наши не вернули Крым так как это случилось - можешь поверить, сидел бы ты по сей день в окопе, где нибудь под Синявино и переговаривался с норвегами на матерно-доступном языке. Периодически отвешивая в сторону северян увестые очереди из пулемёта, или автомата. Я был в 2014 году в Крыму, в Севастополе. Было с кем поговорить и послушать так сказать из первых уст. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Крым, который априори был извечно Русским вернулся в свои стены. Эх, Саша, да не надо было Крым вообще отдавать - при распаде СССР его можно было спокойно вернуть "в свои стены"! Амбиции одного человека ввергли стану в "задницу" и самое страшное, что теперь не понадобиться сидеть ни в каких окопах, поскольку... Саша, не осилим мы серьёзную войну, а то, что происходит сейчас, это просто писец - народ нищает, экономика в заднице (меньше 2% мирового ВВП!), а по ТВ одни бравурные заявления!!! Саша, давай остановимся (повторная просьба!) и я пойду спать! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 7 минут назад, Алексеич сказал: Эх, Саша, да не надо было Крым вообще отдавать - при распаде СССР его можно было спокойно вернуть "в свои стены"! Дык там в те времена Хрущёв был за штурвалом. Вот и банковал как душе угодно. 7 минут назад, Алексеич сказал: Амбиции одного человека ввергли стану в "задницу" и самое страшное, что теперь не понадобиться сидеть ни в каких окопах, поскольку... Саша, не осилим мы серьёзную войну, а то, что происходит сейчас, это просто писец - народ нищает, экономика в заднице (меньше 2% мирового ВВП!), а по ТВ одни бравурные заявления!!! Знаешь чем отличается писсимист от оптимиста? У пессимиста коньяк пахнет клопами. А оптимиста - клоп пахнет коньяком. На стене одной в/ч под Псковом было написано так: Мы всех лекарством обеспечим, иных уж нет, других долечим. 7 минут назад, Алексеич сказал: Саша, давай остановимся (повторная просьба!) и я пойду спать! Как скажите БОСС. Нам волнения никчему, особливо на ночь глядя. Ты уж извини меня что не так. 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Дык там в те времена Хрущёв был за штурвалом. Да при чём здесь Хрущев, Саша? 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Знаешь чем отличается писсимист от оптимиста? Саша, это банальность! 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Нам волнения никчему, особливо на ночь глядя. Согласен! И ты меня извиняй! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, Алексеич сказал: Да при чём здесь Хрущев, Саша? Никитка первый передал Крым в состав Украины. А президент алкоголик вторично от него отмахнулся. 3 минуты назад, Алексеич сказал: Саша, это банальность! Банальность это когда банановый ликёр разбодяживают водовкой. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 1 час назад, Аль с Почином сказал: Там пацаны из 9 ой. роты отличились В России всегда найдется место ПОДВИГУ, вот только людей никто не вернет. 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 1 минуту назад, Еловик сказал: В России всегда найдется место ПОДВИГУ, вот только людей никто не вернет. К сожалению. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 1 час назад, Алексеич сказал: Согласен! "Пошепчемся" при встрече! Занятно! Нас не победить, поскольку нам терять нечего!? Всё, больше ни слова! 1 час назад, Аль с Почином сказал: Там не только "Альфа" была. 4 ПДР 345 Полка ВДВ под командованием В. Востротина. Ну и ещё группы лиц, лица которых никогда и негде не покажут. Про них мало чего знаю Дай бог им упокоения во Славе. Крым, который априори был извечно Русским вернулся в свои стены. Если бы, наши не вернули Крым так как это случилось - можешь поверить, сидел бы ты по сей день в окопе, где нибудь под Синявино и переговаривался с норвегами на матерно-доступном языке. Периодически отвешивая в сторону северян увестые очереди из пулемёта, или автомата. Я был в 2014 году в Крыму, в Севастополе. Было с кем поговорить и послушать так сказать из первых уст. Братцы,я бы с огромным удовольствием и затаенным дыханием послушал ваши беседы - уверен, это интересно и познавательно! Ежели решите собраться и вспомнить былое, был бы счастлив присутствовать при этом! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, Учитель сказал: Ежели решите собраться и вспомнить былое, был бы счастлив присутствовать при этом! Вот когда Трампа разозлим до мозговой рвоты и на нас нападёт НАТО , порошенки и прочие прибалтийки - в окопе напиZдимся до бессонници. Братко, он же Россомаха нам поведает как он чертей гонял под Кабулом и Бамианом. Тот ещё роман Горького будет. И самое главное в этом во всём - победа будет за нами, ибо дело наше правое. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения