Земеля 33 973 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 4 минуты назад, Россомаха сказал: Запомни Земеля - искусство блеснения окуня на озере Ильмень дано не каждому чабану Согласен, ещё добавить нужно, особенно если чабан разучился ловить 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Земеля сказал: Попрошу оградить меня от Ваших фашистских цитат!!! О как, храбрец-большевик очканул немецкой фразы??? Это выражения не имеет никакого отношения к фашизму.Там речь идёт о дожде. Ты видишь какую-то связь между фашизмом и дождём? Или как в том анекдоте: Откуда у тебя такие картинки? Глуп и безнадёжен тот, кто осуждает судака за его колючки, не принимая во внимание гастрономические качества. 5 минут назад, Водолей сказал: .кислота... Лимонная? 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, lllmejl сказал: Да это бесполезно... Он же удмурт... Его ничего не проймет.. Закопаем молча.. ...мне по барабану.мочить,так мочить независимо от вероисповедания... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, Водолей сказал: ...мне по барабану.мочить,так мочить независимо от вероисповедания... Так тому и быть. Я ему торт отравлю дустом... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, Водолей сказал: ...тебе пЯяяЗДА!!! Ну вот так всегда, только жить начинаешь, рыбку ловить, а тут четверо с ларца 3 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 7 минут назад, Водолей сказал: ...мне по барабану.мочить,так мочить независимо от вероисповедания... Для начала надо отмочить в лучке 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Лимонная? ...естественно!!! Только что, lllmejl сказал: Для начала надо отмочить в лучке ...с приправами.. 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Так тому и быть. Я ему торт отравлю дустом... Вы это, самое завязываете травить дустом с тортом... Еб..ть по лбу лопатой и в мешок... Торт и так съедим, если успеем после Игоря ? 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, lllmejl сказал: Для начала надо отмочить в лучке Или замочить там-же... Долго сцуко не сгниёт 1 минуту назад, Водолей сказал: ...естественно!!! Сделаем лимонад.... на поминки... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: О как, храбрец-большевик очканул немецкой фразы??? Это выражения не имеет никакого отношения к фашизму.Там речь идёт о дожде. Ты видишь какую-то связь между фашизмом и дождём? Или как в том анекдоте: Откуда у тебя такие картинки? Этот собачий язык именно фашисткий, т.к. им разговаривал Гитлер 1 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 7 минут назад, Аль с Почином сказал: Сделаем лимонад.... на поминки... поминали удмурта, порвали три баяна ? 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, Земеля сказал: Согласен, ещё добавить нужно, особенно если чабан разучился ловить А ты ни когда и не умел то чайник - тока на собаке разъезжать по колено в снегу 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, lllmejl сказал: Вы это, самое завязываете травить дустом с тортом... Еб..ть по лбу лопатой и в мешок... Торт и так съедим, если успеем после Игоря ? Нужно с датой определиться...??? 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, lllmejl сказал: Еб..ть по лбу лопатой и в мешок.. Во мля, профи... Ты и будешь его (их) валить... Только что, lllmejl сказал: Торт и так съедим, если успеем В аккурат должны успеть... до приезда мусоров 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 7 минут назад, Земеля сказал: Этот собачий язык именно фашисткий, т.к. им разговаривал Гитлер Эко Вас торнуло, еще писал Гёте, Ницше и другие... Вам бы к психиатру, нервишки подлечить у Вас кругом враги.. 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Во мля, профи... Ты и будешь его (их) валить... Уже определились, одного в аут, второго в дурку.. На него все и повесим, скажем удмурта с Гитлером перепутал 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, Земеля сказал: Этот собачий язык именно фашисткий, т.к. им разговаривал Гитлер И Шиллер, и Гейне, и Дитрих та которая Марлен... Я учил немецкий язык в школе, по-твоему я тоже фашист? 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 5 минут назад, Россомаха сказал: А ты ни когда и не умел то чайник - тока на собаке разъезжать по колено в снегу Я конечно скромный, но полавливал поболее некоторых, а тебе жинка помогала А кто гонял по всему озеру, подсматривая кто рыбу ловит на зелёном папелаце, сидя на заду как Петька с Василием Иванычем 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: . Я учил немецкий язык в школе, по-твоему я тоже фашист? ...ты хуже... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, Водолей сказал: ...ты хуже... Я даже хуже чем Земеля. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, Земеля сказал: а тебе жинка помогала Да она одна больше тебя поймала , не считая моего улова - учись студент Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Только что, Аль с Почином сказал: Я даже хуже чем Земеля. ..хуже этого негодяя нет никого... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Я даже хуже чем Земеля. Бываешь иногда 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 8 минут назад, lllmejl сказал: Эко Вас торнуло, еще писал Гёте, Ницше и другие... Вам бы к психиатру, нервишки подлечить у Вас кругом враги.. Уже определились, одного в аут, второго в дурку.. На него все и повесим, скажем удмурта с Гитлером перепутал Свои лечите, в жизни поболее Вашего видел и с нервишками у меня всё в порядке! Хлопотно это!!! 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Я даже хуже чем Земеля. Логично!!! Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 8 минут назад, Россомаха сказал: Бываешь иногда Ну ну, кто на последней рыбалке застежку зажилил.. И за одну сигарету пачку попросил а?! Вот тут то не надо.. Истинный яврей уже давно известен ? 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 973 Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 3 минуты назад, Россомаха сказал: Да она одна больше тебя поймала , не считая моего улова - учись студент Вот именно она, но не ты!!! Тебе опять учиться и учиться, как завещал великий вождь! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения