Аль с Почином 41 905 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, Россомаха сказал: А еще бы они по ходу браконьеров прихватывали бы Очкуют видимо. БрЭк могёт и по еплу засветить. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 час назад, Водолей сказал: Вспомнилось классическое про Петю и Митю Парниша ближе ко второму,судя по обилию особей женского пола рядом... 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Only Водолей! А то скажет что ловить совсем не умеет :))) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 7 минут назад, Джанхот сказал: Only Водолей! А то скажет что ловить совсем не умеет :))) Женя,ты чтоли??? Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Только что, Водолей сказал: Женя,ты чтоли??? Ну да! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 минуту назад, Джанхот сказал: Ну да! О,КрасавЕц!!! А я в это время круги наматывал!!! Не забудь 23 подтянуться на Турнир! 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Только что, Водолей сказал: О,КрасавЕц!!! А я в это время круги наматывал!!! Не забудь 23 подтянуться на Турнир! Я до Юрьева двинулся, ближе весь берег доночниками занят был. На углу у монастыря с берега хорошо клевало на удивление. 23-го мы только в литрболе можем конкуренцию составить :))) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Одними глазком посматриваю на Италию с Голландцами. Интересно,что судья Безбородов из СПб минуте на 60 удалил Кришито,да и тренер Манчини тоже в Питере пожил. Какие бывают забавные совпадения. У оранжевых гол забил парнишка - просто вылитый Гуллит! А на мостике у Нидерландов - Рональд Куман... Эх, какие имена... А сейчас все дрочат на 2 игроков - маленького аргентинца и набриолиненного португальца... А раньше в каждой команде были свои Ван Бастен, Бутрагеньо,Виалли, Карека, Беланов, Платини, Клинсманн, Лаудруп, Кулеманс, Линекер, Батистута, Футре и даже Маджер с Роже Миллой... А сейчас в атаке у голландцев древний Маркус Баббель, нелепый Промес и неоправдавдавший авансов Депай... Где суринамские отцы?? Где Кифты, Клюйверты, Бергкампы,Овермарсы, Ван Перси, Рои Макаи и Волнистые Рои??? Куда катится ногомяч??? Правильно - на чемпионат по футболу в России.... Поэтому главное,чтобы перхоти не было... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 минуту назад, Джанхот сказал: Я до Юрьева двинулся, ближе весь берег доночниками занят был. На углу у монастыря с берега хорошо клевало на удивление. 23-го мы только в литрболе можем конкуренцию составить :))) Судя по фото,песок не Мяченских озёр! Женя,ты глянь расписание соревнований и подтягивайся вечерком,чайку и покрепче чего нибудь на Скиту отведать,да и с Форумчанами пообщаться,ты парень начитанный!!!Помню,библиотека у тебя достойная была,особенно по Психологии!!! 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 740 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 В 30.05.2018 в 23:42, Водолей сказал: У меня есть,РУ Хохол подогнал!!! На 2.3 умножаем и радуемся что у нас пока не так ? 2 минуты назад, Водолей сказал: Судя по фото,песок не Мяченских озёр! Женя,ты глянь расписание соревнований и подтягивайся вечерком,чайку и покрепче чего нибудь на Скиту отведать,да и с Форумчанами пообщаться,ты парень начитанный!!!Помню,библиотека у тебя достойная была,особенно по Психологии!!! Та вы таких акул тащите куда нам. Тут под Питером ребята с берега!!! вытянули... 9.4 кг Я в а.уе!!! 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 11 минут назад, Учитель сказал: Одними глазком посматриваю на Италию с Голландцами. Интересно,что судья Безбородов из СПб минуте на 60 удалил Кришито,да и тренер Манчини тоже в Питере пожил. Какие бывают забавные совпадения. У оранжевых гол забил парнишка - просто вылитый Гуллит! А на мостике у Нидерландов - Рональд Куман... Эх, какие имена... А сейчас все дрочат на 2 игроков - маленького аргентинца и набриолиненного португальца... А раньше в каждой команде были свои Ван Бастен, Бутрагеньо,Виалли, Карека, Беланов, Платини, Клинсманн, Лаудруп, Кулеманс, Линекер, Батистута, Футре и даже Маджер с Роже Миллой... А сейчас в атаке у голландцев древний Маркус Баббель, нелепый Промес и неоправдавдавший авансов Депай... Где суринамские отцы?? Где Кифты, Клюйверты, Бергкампы,Овермарсы, Ван Перси, Рои Макаи и Волнистые Рои??? Куда катится ногомяч??? Правильно - на чемпионат по футболу в России.... Поэтому главное,чтобы перхоти не было... Завтра всех своих "любимых" увидишь в матче с Турками!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 минуту назад, Водолей сказал: Завтра всех своих "любимых" увидишь в матче с Турками!!! Уже тяжелыми наркотиками затарился, чтобы получить максимальное удовольствие от игры наших ногомячистов... Буду тренерский гений ССЧ восхвалять... Тьфу... Кстати помню осень 89 года, когда СССР обыграл Турцию 2-0 в последнем матче группового этапа и мы вышли на ЧМ в Италию. Оба гола забил Олег Протасов. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 10 минут назад, Учитель сказал: Уже тяжелыми наркотиками затарился, чтобы получить максимальное удовольствие от игры наших ногомячистов... Буду тренерский гений ССЧ восхвалять... Тьфу... Кстати помню осень 89 года, когда СССР обыграл Турцию 2-0 в последнем матче группового этапа и мы вышли на ЧМ в Италию. Оба гола забил Олег Протасов. Откатаюсь вечерком на лыже-роллерах и гляну,как Турки Ваших шпилить будут!!! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 56 минут назад, Водолей сказал: Не забудь 23 подтянуться на Турнир! а кубки то успеешь сделать? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 1 минуту назад, Ant сказал: а кубки то успеешь сделать? Я 11 июня в "команжировику" на пару недель уезжаю!!! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 10 минут назад, Водолей сказал: Я 11 июня в "команжировику" на пару недель уезжаю!!! классно , я тогда с призами в Карельку))) Ссылка на комментарий
Земеля 33 963 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 7 часов назад, Бегемот сказал: а стюардессы на что Так это так и они тоже всё время в воздухе , а жена должна сохранять и оберегать очаг, дома!!! Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 8 часов назад, Ant сказал: классно , я тогда с призами в Карельку))) Ню ню, до Мясного даже не доедешь я тебя прехвачу. Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Ню ню, до Мясного даже не доедешь я тебя прехвачу.Сначала надо узнать на чем я буду )))Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 22 минуты назад, Ant сказал: Сначала надо узнать на чем я буду ))) Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Тогда у дома перехватим)))) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Тогда у дома перехватим))))Тоже не выйдет ))))Отправлено с моего iPhone используя Новгородский форум рыбаков и охотников Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 3 часа назад, PRICEL сказал: Ню ню, до Мясного даже не доедешь я тебя прехвачу. Димурка, я завтра рано утром в сторону Питера планирую махнуть. Мне лучше через Селищи поехать или в 5 утра пробки не должно быть? Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, Учитель сказал: Димурка, я завтра рано утром в сторону Питера планирую махнуть. Мне лучше через Селищи поехать или в 5 утра пробки не должно быть? Завтра открытие развязки перед Мясным бором и участка М11 от Окуловки 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 4 минуты назад, PRICEL сказал: Завтра открытие развязки перед Мясным бором и участка М11 от Окуловки Ехать как лучше, чтобы не попасть в пробки и открытие? Или в 5 утра тишина и все летят?? Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 31 минуту назад, Учитель сказал: Ехать как лучше, чтобы не попасть в пробки и открытие? Или в 5 утра тишина и все летят?? Да проскочишь, пробок нет 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения