Водолей 33 322 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: Только не вся к сожалению. не показали как чистят зимовальные ямы. как на мех тяге двойки ходят. как прочесывают устья рек. если что я не именно про Взвад. а про промысел в общем. по народу из фильма видно что не шибко роскошно живут. и даже есть сочувствие и понимание их слез. Пашут люди на Взвадец не разгибая спин,семьи кормят,а Вы с ними боретесь! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 911 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 3 минуты назад, Хищник... сказал: по народу из фильма видно что не шибко роскошно живут. и даже есть сочувствие и понимание их слез. Моя плакаль 1 минуту назад, Водолей сказал: Пашут люди на Взвадец не разгибая спин,семьи кормят,а Вы с ними боретесь! Да, да, и ещё гневное интервью дают киношникам, потрясая перед камерой опухшими от недоедания лицами. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Только что, Водолей сказал: Пашут люди на Взвадец не разгибая спин,семьи кормят,а Вы с ними боретесь! Саша я думаю ты не хуже понимаешь что на фоне общего беспредела в промысловом лове страдает промысел который коренной. почему не показали фильм про промысловиков которые появились недавно. и у которых техника другая и которых положение другое. которые чистят неводами места запрета. а показали именно тех людей которые не живут а существуют. 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Моя плакаль бахни стакан под Разембаума Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Моя плакаль Да, да, и ещё гневное интервью дают киношникам, потрясая перед камерой опухшими от недоедания лицами. А вот ты попробуй целый день на холодном ветру поработать,так у тебЭ морда лица не так расБухнет!!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 8 минут назад, Хищник... сказал: а показали именно тех людей которые не живут а существуют потому что проплатили именно там...тот же директор красного рыбака и шитико...... рублей 20 отстегнули..... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 3 минуты назад, Хищник... сказал: Саша я думаю ты не хуже понимаешь что на фоне общего беспредела в промысловом лове страдает промысел который коренной. почему не показали фильм про промысловиков которые появились недавно. и у которых техника другая и которых положение другое. которые чистят неводами места запрета. а показали именно тех людей которые не живут а существуют. Так наДАаааа,Димка!!! Это ж всё PRICEL замастрячил... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 911 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 2 минуты назад, Хищник... сказал: Саша я думаю ты не хуже понимаешь что на фоне общего беспредела в промысловом лове страдает промысел который коренной. почему не показали фильм про промысловиков которые появились недавно. и у которых техника другая и которых положение другое. которые чистят неводами места запрета. а показали именно тех людей которые не живут а существуют. бахни стакан под Разембаума Уже. Портвейн "Инкерман", выдержка три года, белый, выдержанный. Кинишку по Ютубу смотрю - "Я плюю на ваши могилы". рекомендую. 2 минуты назад, Водолей сказал: А вот ты попробуй целый день на холодном ветру поработать,так у тебЭ морда лица не так расБухнет!!! Уж лучше пусть она разбухнет от Пасхальных куличей. Рыба конечно хорошо, но избыток фосфора в организме приводит к закоксовке мозгов. Другими словами кто много жрёт рыбы, тот в конечном итоге превращается в ебанько. Процесс имеет необратимые последствия. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 1 минуту назад, Олег сказал: потому что проплатили именно там...тот же директор красного рыбака Вот Гадёнышь,клевещешь на честного человека! Я лично Диму Назарова и его батю знаю,они в промысле Взвадском не один год карячаться,особенно старший! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Только что, Водолей сказал: Вот Гадёнышь,клевещешь на честного человека! Так он из тех кого называют интернетным в фильме который не работает а ест и на промысел возмущается 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 6 минут назад, Водолей сказал: Вот Гадёнышь,клевещешь на честного человека! )))да Бог ему судья.....я о его честности не слова не сказал....создал рабочие места в деревне-молодец....а то что они за фильм заплатили это 100%......они видео бесплатно не снимают 4 минуты назад, Хищник... сказал: на промысел возмущается фиолетово....че на них возмущаться...жизнь такая у них.... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Уже. Портвейн "Инкерман", выдержка три года, белый, выдержанный. не , неделя рабочая ни зя ,хоть и махнул бы. подогнали новых вкусов кальвадоса на пробу. а настроения после днюхи форумской так пока и не появилось, компании нету Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 1 минуту назад, Олег сказал: )))да Бог ему судья.....я о его честности не слова не сказал.....а то что они за фильм заплатили это 100%......они видео бесплатно не снимают Васик,съезди на Взвад,встреться там с Димой Назаровым,спроси у него про его деда,который умер два года назад! Тогда перестанешь здесь изрыгать желч в адрес хотя бы этого потомственного рыболовецкого рода!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 911 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Только что, Хищник... сказал: не , неделя рабочая ни зя ,хоть и махнул бы. подогнали новых вкусов кальвадоса на пробу. а настроения после днюхи форумской так пока и не появилось, компании нету Я 19го. на охоту отъезжаю, так разминаюсь сладеньким перед боевой неделей. Ну за одно и по пЧиЧкам пиZдарахну из ружья (если встретятся такие). А так общение с природой, песни Визбора и философские рассуждения под стакан. Весна однако, пора оживать после зимы. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 3 минуты назад, Водолей сказал: съезди на Взвад был там 100раз..моторы там полное гавно..рыбой воняет...берег грязный ...больше не поеду 3 минуты назад, Водолей сказал: изрыгать желч тебе завтра мережи проверять...пора отдыхать 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 20 минут назад, Хищник... сказал: компании нету Было бы желание , а компанию у любого магазина можно найти, особенно с утреца А так и сезон не за горами, давай терпи будет тебе компания 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 10 минут назад, Аль с Почином сказал: Другими словами кто много жрёт рыбы, тот в конечном итоге превращается в ебанько. Процесс имеет необратимые последствия. Но говорят,что лечиться,когда человече начинает употреБЛЯТЬ ЩАВЕЛЬ!!! 4 минуты назад, Олег сказал: был там 100раз..моторы там полное гавно..больше не поеду Вот ты сцука,всё на барыжную тему переводишь!!! 101 раз поедешь,Диму Назарова найди! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 2 минуты назад, Водолей сказал: переводишь ну а что мне про рыбу говорить)))у меня холодильник с зимы ей забит...на безмотылку Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 911 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Только что, Водолей сказал: Но говорят,что лечиться,когда человече начинает употреБЛЯТЬ ЩАВЕЛЬ!!! Увы, хоть щавель, хоть клюкву, хоть лимон жри - толку ноль. К склерозу может прибавится изжога, т.е. первая стадия язвы - гастрит. Прикинь картинку - дурак да ещё и с изжогой. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Прикинь картинку - дурак да ещё и с изжогой. Так это Васик на Взвадец,приехавший прикупить моторчик под барыжную тему,а у него огромный часовой мотопробег!!! 12 минуты назад, Олег сказал: тебе завтра мережи проверять...пора отдыхать В пятницу!!! Завтра винт чтобы был на базе,или 3,14 заюлим прилетит!!! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 911 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Только что, Водолей сказал: Так это Васик на Взвадец,приехавший прикупить моторчик под барыжную тему,а у него огромный часовой мотопробег!!! Васик это национальное достояние Тель-Авива. Россомаха по сравнению с ним пацан с левого берега Иерихона. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 2 минуты назад, Водолей сказал: под барыжную тему я таким никогда не занимался Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Только что, Аль с Почином сказал: Васик это национальное достояние Тель-Авива. Россомаха по сравнению с ним пацан с левого берега Иерихона. Подпишусь,,,,,Истину глаголишь Отрок Вселенной! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 3 минуты назад, Олег сказал: я таким никогда не занимался Ты долетался ... тебя Промысловик БАКЕ ищет !!!! Он мне звонил щас, хочет встречи с тобой! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 1 минуту назад, Олег сказал: я таким никогда не занимался Сейчас я тебя выведу на чистую воду!!! 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Только что, Ant сказал: хочет встречи с тобой багажник как раз сегодня освободил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения