Аль с Почином 41 922 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Россомаха сказал: Жалко Димона - он же уже пенсионер Жалко. А что делать? Так бы хоть в нашем колхозе кантовался. А теперь вот дурдом. Там законы далеко не бараньи, а козлячие однако. А с козлами жить по козлиному блеять. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Жалко. А что делать? Так бы хоть в нашем колхозе кантовался. А теперь вот дурдом. Там законы далеко не бараньи, а козлячие однако. А с козлами жить по козлиному блеять. Даааааа у нас лучше ему будет глядишь иногда и курехи подкинем Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 27 минут назад, Россомаха сказал: Димон - у меня есть знакомый главврач с психушки - могу посодействовать , положат полечиться на месяцок , а потом и справку дадут и заметь - все будет безвозмездно - ну за шоколадку максимум Не сам ложись, подлечись а мне не надо, мне справку надо а про порядки ихние мне не гутарь сам там бывал не раз по работе и с гл.врачём вёл разговоры про маньяков 21 минуту назад, Хищник... сказал: главное что бы Димка мед брату не понравился Извращенец ну и скрытые наклонности у Вас 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 минуту назад, Россомаха сказал: Даааааа у нас лучше ему будет глядишь иногда и курехи подкинем Однозначно. И тазик дадим штанишки простернуть, и супчика тёпленького с хлебушком. Опять же шашлычки с Мадерой и томатной пастой. А в дурке там ему совсем труба,..... Надо его в колхоз агитировать. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Земеля сказал: а мне не надо, мне справку надо а про порядки ихние мне не гутарь сам там бывал не раз по работе и с гл.врачём вёл разговоры про маньяков А в чем тогда проблема ? Но у нас в отаре тебе все равно лучше будет , со справкой Ссылка на комментарий
Хищник... 117 237 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 4 минуты назад, Земеля сказал: Извращенец ну и скрытые наклонности у Вас не. это не про меня. но будь готов если за справкой пойдешь ко всему 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 12 минуты назад, Россомаха сказал: я в среду поеду Вот точно, тебе полежать, надо отдохнуть, проколят тебя, глядишь и мысли светлые посетят твой чердак 5 минут назад, Россомаха сказал: А в чем тогда проблема ? Но у нас в отаре тебе все равно лучше будет , со справкой Так проблем то нет а справка она и в Африке справка 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Однозначно. И тазик дадим штанишки простернуть, и супчика тёпленького с хлебушком. Опять же шашлычки с Мадерой и томатной пастой. А в дурке там ему совсем труба,..... Надо его в колхоз агитировать. Да куда он денется - не вечно же ему директором работать 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 237 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Земеля сказал: Так проб то нет а справка она и в Африке справка а на кой тебе справка дурака? пенсию не иначе хочешь дурацкую получать Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 минуту назад, Хищник... сказал: не. это не про меня. но будь готов если за справкой пойдешь ко всему А сразу так и не скажешь Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Земеля сказал: Вот точно, тебе полежать, надо отдохнуть, проколят тебя, глядишь и мысли светлые посетят твой чердак Нееее - спасибо ! Ну че в среду поедешь со мной окуней искать горбатых нам мелкого даром не нать , а горбатого шанс есть найти !!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 237 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Земеля сказал: А сразу так и не скажешь так это получается у тебя видение не правильное ))) можешь справку без взятки получить Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 13 минуты назад, Аль с Почином сказал: Надо его в колхоз агитировать. И будет их двое со справками придётся третьего положить подлечиться, что бы тоже со справкой был так ему не дадут её три чабана со справками 5 минут назад, Россомаха сказал: Ну че в среду поедешь со мной окуней искать горбатых нам мелкого даром не нать , а горбатого шанс есть найти !!! Будем поглядеть кислородные баллоны надо найти 5 минут назад, Хищник... сказал: так это получается у тебя видение не правильное ))) можешь справку без взятки получить Так такое видение после твоих постов а со справкой решим 17 минут назад, Россомаха сказал: А поехали сегодня ? ))))))))) Куда ты собралси? старый точно подлечиться надо 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 237 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 18 минут назад, Земеля сказал: Так такое видение после твоих постов а со справкой решим Сам дурак и без справки видно Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 10 минут назад, Хищник... сказал: Сам дурак и без справки видно Да правда такая штука всегда глаз колет Ссылка на комментарий
Хищник... 117 237 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Земеля сказал: Да правда такая штука всегда глаз колет ты ещё и безглазый что ли))) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Хищник... сказал: ты ещё и безглазый что ли))) ага и тебя вылечат и меня вылечат 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 237 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Земеля сказал: ага и тебя вылечат и меня вылечат водку не забудь )))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Только что, Земеля сказал: ага и тебя вылечат и меня вылечат В среду готовься - на Ниве поедем в Аркадские Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 37 минут назад, Хищник... сказал: а на кой тебе справка дурака? Справка это документ а он всегда может пригодиться 1 минуту назад, Хищник... сказал: водку не забудь )))) на балконе 12л на первое время продержаться кватит нак 2 минуты назад, Россомаха сказал: В среду готовься - на Ниве поедем в Аркадские Ни фига себе Мойша сам зовёт с собой, а я рули на своей вот Вам в обе рученьки только на маленькой красненькой и точка 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 30 минут назад, Земеля сказал: Ни фига себе Мойша сам зовёт с собой, а я рули на своей вот Вам в обе рученьки Не дерзи 31 минуту назад, Земеля сказал: только на маленькой красненькой и точка На маленькой пожарной божьей коровке только на Ладогу На нашу лужу - только на твоей Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 19 минут назад, Россомаха сказал: Не дерзи На маленькой пожарной божьей коровке только на Ладогу На нашу лужу - только на твоей Я и тут молчать не буду, что тигру божью коровку не подгоняют к подъезду На твоей и точка!!! её далеко видать если чё Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 час назад, Земеля сказал: И будет их двое со справками Земеля, двое со справками в колхозе это уже большой плюс. хер кто сунется с проверкой. Вот ты бы( к примеру) поехал бы проверить двоих колхозников заведомо зная следующее: 1) У каждого из них есть РЕАЛЬНАЯ справка о неполном душевном равновесии. 2) Оба были на войне. 3) И неизвестно что у каждого на уме. Сюда же приложи энное количество Мадеры выпитой на кг. организма, и умение убедить ЛЮБОГО в том, что он (убеждаемый) осёл. Плюсанём сюда несовершенство нашего законодательства, блат в психушке - и самое главное: дураки на Руси всегда считались БЛАЖЕННЫМИ. А быть блаженным, значит быть богоизбранным. Короче: собирай все справки и в отдел кадров к Братке. он тебя возьмёт в колхоз. Даже без испытательного срока. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 17 минут назад, Земеля сказал: На твоей и точка!!! её далеко видать если чё Вот ты гавнюк не гоже на новой машинке в говне ковыряться на Ильмень только на Ниве и точка 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Короче: собирай все справки и в отдел кадров к Братке. он тебя возьмёт в колхоз. Даже без испытательного срока. Без базара Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Земеля, двое со справками в колхозе это уже большой плюс. хер кто сунется с проверкой. Вот ты бы( к примеру) поехал бы проверить двоих колхозников заведомо зная следующее: 1) У каждого из них есть РЕАЛЬНАЯ справка о неполном душевном равновесии. 2) Оба были на войне. 3) И неизвестно что у каждого на уме. Сюда же приложи энное количество Мадеры выпитой на кг. организма, и умение убедить ЛЮБОГО в том, что он (убеждаемый) осёл. Плюсанём сюда несовершенство нашего законодательства, блат в психушке - и самое главное: дураки на Руси всегда считались БЛАЖЕННЫМИ. А быть блаженным, значит быть богоизбранным. Короче: собирай все справки и в отдел кадров к Братке. он тебя возьмёт в колхоз. Даже без испытательного срока. Так это подходит и к третьему так, что ему тоже нужна справка, чтоб тоже был застрахован от сглаза и пить мадеру на 3 лучше чем на 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения