Русалка Дока 3 939 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, L_N сказал: Пишите еще... ага мы - пишите, а сам до рынка.... 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 792 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: продолжай.... Я сам знаю. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, Русалка Дока сказал: ага мы - пишите, а сам до рынка.... Хитрый какой! Если перестанет писать, то точняк машину прогревает уже 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: Эта не та,что с третьей серии терминатора!? Точно, зато не дохнет на морозе. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: Хитрый какой! Если перестанет писать, то точняк машину прогревает уже Не, в Окуловке рынок только по пятницам торгует 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 5 минут назад, Еловик сказал: Так природная моя лень ты если че купи, а я тебе изолентой помогу приболтать! Будем раздачи лифтовые снимать и видосы шлепать улетные! 1 минуту назад, L_N сказал: Точно, зато не дохнет на морозе. не...на морозе это во второй серии было В третьей уже мороза не боялся! 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: Будем раздачи лифтовые снимать Так это придется по чужим лункам бегать 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 946 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 21 минуту назад, Русалка Дока сказал: У меня Макита Натали , а твой "Микита", точно перфоратор, а может шуруповерт, им ДЫРОЧКИ леХче делать,,, Все дальше без меня - разрешите откланяться - до новых встреч,,, С ув,,, 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Не, в Окуловке рынок только по пятницам торгует Вот удача редкая!Кстати, Я сеня еду по Окуловке не спеша (около 140км/ч), так ведь нашелся таксер на гранте и таки сделал меня...правда потом сразу свернул налево Я в печали 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: ты если че купи, а я тебе изолентой помогу приболтать! Будем раздачи лифтовые снимать и видосы шлепать улетные! Эдь, главное чупа чупсами запастись... По -моему , как начал снимать обычно другие ловят... 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Так это придется по чужим лункам бегать так нам не привыкать! А я прикинь, чуть бур свой в Пестово не оставил....сверлил бы до февраля пальцем 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: А я прикинь, чуть бур свой в Пестово не оставил....сверлил бы до февраля пальцем Вот если бы оставил, то и оператора не надо было бы искать 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 10 минут назад, Русалка Дока сказал: ага мы - пишите, а сам до рынка.... Наташа, я уж и не помню , когда там последний раз был. У нас теперь, что на рынке, что в магазине, хотя на рынке может уже и подороже будет... 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, RU XOXOL сказал: Натали , а твой "Микита", точно перфоратор, а может шуруповерт, им ДЫРОЧКИ леХче делать,,, точно перфоратор!!! никакая дрель, я уж не говорю о шуруповерте, не способны преодолеть сопротивление моего бетона...., О! как ты просил: "бетона стен моего панельного дома" 6 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, Еловик сказал: Вот если бы оставил, то и оператора не надо было искать пришлось ходить типа "Люди добрые дайте на луночке посидеть....сам не местный, бура нет совсем и все такое" 2 минуты назад, Еловик сказал: Вот если бы оставил, то и оператора не надо было бы искать Санё! А я сёня серта 16 уже погладил Катушка - огонь! Весчь! 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: пришлось ходить типа "Люди добрые дайте на луночке посидеть....сам не местный, бура нет совсем и все такое" Эдь, будь проще. Сами же говорите про толпу. Подходишь к рыбаку, просверлившему лунку, и говоришь "а ну ка подвинься"... Не все же им твой плащ просверливать... 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: Санё! А я сёня серта 16 уже погладил Катушка - огонь! Весчь! Вот чую этот огонь через годик пойдет в другие руки 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, L_N сказал: я уж и не помню , когда там последний раз был. Я помню ваш рынок! там встречались очень интересные вещички, но очень давно.... 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 6 минут назад, L_N сказал: Эдь, главное чупа чупсами запастись... По -моему , как начал снимать обычно другие ловят... конфеты всегда с собой беру, если забываю, так у Сани стреляю у него всегда есть мои любимые барбариски! Паша так не так надо делать! Берешь камеру и вешаешь на напарника. Сам ловишь, а он нет. но он все время будет к тебе поворачиваться! Сечешь!? И с рыбой и в ракурсе! 2 минуты назад, Еловик сказал: Вот чую этот огонь через годик пойдет в другие руки не исключено 2 минуты назад, L_N сказал: Эдь, будь проще. Сами же говорите про толпу. Подходишь к рыбаку, просверлившему лунку, и говоришь "а ну ка подвинься"... Не все же им твой плащ просверливать... не...мой плащ не сверлили..у меня взгляд тяжелый, а бур легкий 4 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: Сам ловишь, а он нет это смотря в какой паре! На мне точно висеть камера будет 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 8 января, 2017 Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 51 минуту назад, Русалка Дока сказал: О! как ты просил: "бетона стен моего панельного дома" Не плохо так просил... Дала? 1 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Засрали и здесь. Суперадмины АУ? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 11 час назад, Еловик сказал: Так мы Хищника позовем Хад, )))) Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 10 часов назад, Аль с Почином сказал: Не плохо так просил... Дала? Не дала, а удовлетворила просьбу 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Не дала, но удовлетворила.... Интересно как? И чем??? Ответь своим тысячным сообщением 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения