Россомаха 66 903 Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 4 минуты назад, Земеля сказал: что такое тынц мне известно раньше тебя Я тебя умоляю Семен Семеныч - когда мне было 4 ре года отец начал меня брать на рыбалку , а ваше величество еще тока в проэкте было так , что забудь про тынц и наверстывай упущенное Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 6 минут назад, Россомаха сказал: Я тебя умоляю Семен Семеныч - когда мне было 4 ре года отец начал меня брать на рыбалку , а ваше величество еще тока в проэкте было так , что забудь про тынц и наверстывай упущенное Ты вообще в каком году на джиг то ловить начал? меня научили в 1994г, когда мы на Ловать гоняли, когда там судак ещё был а в 1996г я уже судака под 6кг. взял в Козыньево на корейскую катушку и леску Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 3 минуты назад, Россомаха сказал: Только что, Земеля сказал: Ты вообще в каком году на джиг то ловить начал? меня научили в 1994г, когда мы на Ловать гоняли, когда там судак ещё был а ваше величество еще тока в проэкте было так , что забудь про тынц и наверстывай упущенное Спор горячих новфишинговых парней о благородном виде ловли хищника. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Спор горячих новфишинговых парней о благородном виде ловли хищника. Да было бы с кем спорить то ловить не умеет, сраньку какую то ловит Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Только что, Земеля сказал: Да было бы с кем спорить то С Браткой не поспоришь. Он нашего брата насквозь видит. У него все снасти в том числе и отводной сделаны по эскизам из журнала " Трудовой Тель-Авив" Так что спор с ним дело заведомо безнадёжное. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Только что, Аль с Почином сказал: С Браткой не поспоришь. Он нашего брата насквозь видит. У него все снасти в том числе и отводной сделаны по эскизам из журнала " Трудовой Тель-Авив" Так что спор с ним дело заведомо безнадёжное. Дак про его отводные даже ни кто и не пытается спорить потому, что бесполезно но ловить на джиг он начал однозначно позже меня поэтому и молчит как партизан Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Только что, Земеля сказал: но ловить на джиг он начал однозначно позже меня поэтому и молчит как партизан Это скромность. Она украшает мужчину, следовательно делает его благородным. Разве можно усомниться в благородстве Братки? нет конечно же. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Это скромность. Шото это на его не похоже мы хоть говорим про одного и того же человека ???? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Только что, Земеля сказал: Шото это на его не похоже мы хоть говорим про одного и того же человека ???? А что, тут есть кто-то другой??? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Только что, Аль с Почином сказал: А что, тут есть кто-то другой??? Есть!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 2 минуты назад, Земеля сказал: Есть!!! Ну это фото из детского альбома. Тогда он был нескромен и на джиг не ловил. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: Ты вообще в каком году на джиг то ловить начал? Давно - не нервничай 1 минуту назад, Земеля сказал: меня научили в 1994г, когда мы на Ловать гоняли, когда там судак ещё был В 94 году у нас в магазах для джига еще ничего не продавалось - ты скорее всего дурачил или браконьерил со старорусскими - они это дело уважают и тебя поднатаскали 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Только что, Аль с Почином сказал: Ну это фото из детского альбома. Тогда он был нескромен и на джиг не ловил. Да уж, сейчас он посерьёзен стал я бы сказал заматерел даже 1 минуту назад, Россомаха сказал: Давно - не нервничай В 94 году у нас в магазах для джига еще ничего не продавалось - ты скорее всего дурачил или браконьерил со старорусскими - они это дело уважают и тебя поднатаскали Как гласит мудрость Не нервничай и не дёргайся, тебе всё равно за это не заплатят Так прочитай выше внимательно на, что у меня судак за 6 кг был пойман и где Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 3 минуты назад, Земеля сказал: Так прочитай выше внимательно на, что у меня судак за 6 кг был пойман и где Это херня, вот у нас с Браткой примерно на десятку судак был отпущен. И главное ГДЕ! И главное КАК. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 5 минут назад, Земеля сказал: Так прочитай выше внимательно на, что у меня судак за 6 кг был пойман и где Че мне читать то Конрад Карлович - судаков за 6 мы всегда ловили на дорожку или на дурака или на малька - но только не джигом , да еще в том веке басни он мне тут рассказывает Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Только что, Аль с Почином сказал: Это куйня, вот у нас с Браткой примерно на десятку судак был отпущен. И главное ГДЕ! И главное КАК. Самые главные слова отпущен и примерно а у меня взят на корейску катушку и леску как раз батьке на 50 лет, Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Это куйня, вот у нас с Браткой примерно на десятку судак был отпущен. И главное ГДЕ! И главное КАК. Лучше не напоминай Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Только что, Россомаха сказал: Лучше не напоминай Всё, молчу, молчу... Только что, Земеля сказал: а у меня взят на корейску катушку и леску как раз батьке на 50 лет, Я себе на 50 лет взял Ямайскую бутылку рома и поймал в тот день щуку, килограмм эдак на 55. Как щас всё помню. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Только что, Россомаха сказал: Че мне читать то Конрад Карлович - судаков за 6 мы всегда ловили на дорожку или на дурака или на малька - но только не джигом , да еще в том веке басни он мне тут рассказывает Что такое дорожка я узнал от таких "профессионалов" как ты на дурака научил ловить меня мой дед когда мне было лет 11, но крупняка за 2 кг. у нас не было А басни тебе Крылов расскажет а про джиг прочитай выше 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Я себе на 50 лет взял Ямайскую бутылку рома и поймал в тот день щуку, килограмм эдак на 55. Видать хорошая путылка была А у меня свидетель есть(живой) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 2 минуты назад, Земеля сказал: Видать хорошая путылка была А у меня свидетель есть(живой) Бутылка просто замечательная. Но щука была выше всех похвал. А вот свидетелей у меня не было. Ни к чему они когда рыбу крупную ловишь. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Только что, Земеля сказал: Что такое дорожка я узнал от таких "профессионалов" как ты Чайник - я на дорожку никогда не ловил А ты значит теперь профессионал по джигу , начал ловить с 94 года - так и запишем В следующий раз научишь меня джигом ловить , а если ничего познавательного не скажешь , пиндец тебе точно приснится 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 12 минуты назад, Россомаха сказал: Чайник - я на дорожку никогда не ловил А ты значит теперь профессионал по джигу , начал ловить с 94 года - так и запишем В следующий раз научишь меня джигом ловить , а если ничего познавательного не скажешь , пиндец тебе точно приснится Так ты про дорожку гутарил значит ловил Джиг - это искусство, и не каждый может им овладать тайны ловли им хранятся веками для избранных а Вы таковым не являетесь Мне бы в те времена такие снасти, вот бы я разгулялся а скока обрывов было Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 3 минуты назад, Земеля сказал: Джиг - это искусство, и не каждый может им овладать тайны ловли им хранятся веками для избранных а Вы таковым не являетесь От ЦэЖ жЭсть яка. Земеля, тебя явно чем-то подпоили под ёлкой. Подозреваю "Боярышником" левым. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 3 января, 2017 Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: От ЦэЖ жЭсть яка. Земеля, тебя явно чем-то подпоили под ёлкой. Подозреваю "Боярышником" левым. Ты не прав под ёлкой не был, болею я Щас сам себя угощаю коньяком дагестанским(прямые поставки) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 7 часов назад, Земеля сказал: Джиг - это искусство, и не каждый может им овладать тайны ловли им хранятся веками для избранных а Вы таковым не являетесь Конечно - а ты значит познал джиг и прекратил ходить на рыбалку логично Теперь будешь избранным хранителем искусства ловли на джиг а я дальше буду ходить на рыбалку и познавать в отличие от избранных мы это уже проходили и не раз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения