Россомаха 66 903 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 2 минуты назад, Земеля сказал: А не пошли бы вы сэр ммммммм в сад Вот она дружба где проявляется а я бы тебе накачал колеса и отбалансировал Ссылка на комментарий
Учитель 44 053 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 2 минуты назад, Россомаха сказал: Вот она дружба где проявляется а я бы тебе накачал колеса и отбалансировал Вспоминается советский Ералаш - "Плохо, что у тебя нет апельсина..." 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 991 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Вот она дружба где проявляется Какая то у тебя дружба получается Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 10 минут назад, Barracuda сказал: Ну да, именно она. Как результат, помогло? Просто в размышлениях делать операцию или просто уколы помогут. Володя,приветствую! Я не доктор,поэтому советов в плане оперирования или нет дать тебе не могу! У меня была травма,которую я получил при спуске лодки с пирса в воду,прицеп был пристегнут к квадрику,квадрик стоял на ручнике...Короче нога попала под колесо квадрика,колесо проехало по колену... Итог восемь уколов в колено правой ноги и два года оно меня не беспокоит! бегаю кроссы,катаюсь на лыже-роллерах и лыжах!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 1 минуту назад, Учитель сказал: Вспоминается советский Ералаш - "Плохо, что у тебя нет апельсина..." Логично - мы же на Ералашах воспитаны 1 минуту назад, Земеля сказал: Какая то у тебя дружба получается Не ну посмотрите на него я для него ВСЕ - а он 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 991 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Не ну посмотрите на него я для него ВСЕ - а он Да уж от скромности ВЫ не умрёте это точно 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: Да уж от скромности ВЫ не умрёте это точно В субботу поедем на Ладогу и закинем в багажник Ссылка на комментарий
Земеля 33 991 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 4 минуты назад, Россомаха сказал: В субботу поедем на Ладогу и закинем в багажник Мне у нас рыбы хватает в багажник к тебе не влезут, придётся тележку тебе брать 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: Мне у нас рыбы хватает Так у нас уже льда не будет Ссылка на комментарий
Barracuda 99 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 4 минуты назад, Водолей сказал: Володя,приветствую! Я не доктор,поэтому советов в плане оперирования или нет дать тебе не могу! У меня была травма,которую я получил при спуске лодки с пирса в воду,прицеп был пристегнут к квадрику,квадрик стоял на ручнике...Короче нога попала под колесо квадрика,колесо проехало по колену... Итог восемь уколов в колено правой ноги и два года оно меня не беспокоит! бегаю кроссы,катаюсь на лыже-роллерах и лыжах!!! А что нибудь в колене повредились? Просто один ортопед говорит что уколы помогут, другой оперировать надо. Я лучше уколы куплю, чем операция. Может у вас есть проверенный ортопед, чтобы ещё одно мнение услышать? Ссылка на комментарий
Земеля 33 991 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 2 минуты назад, Россомаха сказал: Так у нас уже льда не будет А, что у тебя лодки нет??? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: А, что у тебя лодки нет??? Есть - точно можно в одно место сгонять , судака надрать По теме - теперь я жду звонка от тебя на рыбалку 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 5 минут назад, Земеля сказал: Мне у нас рыбы хватает Не-не...ехай на ладогу,там рыбка жирней и слаще..... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 1 минуту назад, Barracuda сказал: А что нибудь в колене повредились? Просто один ортопед говорит что уколы помогут, другой оперировать надо. Я лучше уколы куплю, чем операция. Может у вас есть проверенный ортопед, чтобы ещё одно мнение услышать? Володя,я Областной больнице был на приеме у Хомякова,сделал снимок коленного сустава,после чего мне были назначены эти уколы! А,ХЗ,что там было в колене "оторвано" или повреждено,пока оно меня не подводит!!! Ссылка на комментарий
Земеля 33 991 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: По теме - теперь я жду звонка от тебя на рыбалку Обязательно Жди 2 минуты назад, Зверобой сказал: Не-не...ехай на ладогу,там рыбка жирней и слаще..... Мы патриоты нам чужого не надо 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: Мы патриоты нам чужого не надо Патриоты на Патриотах ездят , а не на Жигулях Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 1 минуту назад, Земеля сказал: Мы патриоты УАЗики что-ли? Ссылка на комментарий
Земеля 33 991 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Патриоты на Патриотах ездят Это не наш стиль Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 1 минуту назад, Земеля сказал: Это не наш стиль Бляха муха - стильный ты наш меняй кликуху на СТИЛИСТ Ссылка на комментарий
Земеля 33 991 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, Зверобой сказал: УАЗики что-ли? Опять тормозишь, либо в машину сбегал??? Мы патриоты земли и озёр Новгородских 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: Мы патриоты земли и озёр Новгородских "Мама родная" Дима,да походу это ты в причестился! Ссылка на комментарий
Земеля 33 991 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Бляха муха - стильный ты наш меняй кликуху на СТИЛИСТ меня и моя устраивает 1 минуту назад, Зверобой сказал: "Мама родная" Дима,да походу это ты в причестился! Есть такое дело 200грамм молочка с пряничками 1 Ссылка на комментарий
Barracuda 99 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Я тоже в областной был, там сказали оперировать, в центре МРТ сказали уколы помогут, 3 укола должно хватить. Х.З. кому верить. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 239 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 2 часа назад, Barracuda сказал: Один врач тоже предложил такие уколы, а два других сказали что нужно сначала удалить то что оторвалось, а после всё равно эти уколы нужно будет сделать. Каждый укольчик от 6000р. Володя иди в областную к Антипову. на уколы. удалить ни когда не поздно. укол стоит 5400. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 14 минуты назад, Barracuda сказал: Я тоже в областной был, там сказали оперировать, в центре МРТ сказали уколы помогут, 3 укола должно хватить. Х.З. кому верить. Володя,как вариант,проколоть три укола,они НЕ больные,правда прокалывают лёжа в процедурной! Делают это в Областной,либо Хомяков,либо Антипов Павел! Не помогут уколы,можно скальпель и тазик,т.е. Проапперировать!!! Кстати Антипов ПЮ мне на лесой ноге операцию делал,хороший хирург!!! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения