Зверобой 17 963 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 8 минут назад, Россомаха сказал: Да туда можно и пьяному и сраному придти а можно вообще поехать на рыбалку А ты видел его на работе? Важный такой... Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, Зверобой сказал: А ты видел его на работе? Важный такой... И постоянно устает от работы Ссылка на комментарий
Земеля 33 991 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 4 минуты назад, Зверобой сказал: А ты видел его на работе? Важный такой... Поговори ёшо или опять коньячок говорит 3 минуты назад, Лев сказал: И постоянно устает от работы Не Ваше дело Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 1 минуту назад, Земеля сказал: Поговори ёшо или опять коньячок говорит И даже не притронулся. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: Поговори ёшо или опять коньячок говорит Не Ваше дело Всё, всё,всё молчу 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 991 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, Зверобой сказал: И даже не притронулся. Ню ню в кармане сиденья забыл что ли? 2 минуты назад, Лев сказал: Всё, всё,всё молчу Молодчага!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, Земеля сказал: Ню ню в кармане сиденья забыл что ли? Важный такой Димон будь попроще и народ на работе с тобой бухнет 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 1 минуту назад, Земеля сказал: Ню ню в кармане сиденья забыл что ли? Молодчага!!! Стараюсь 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 053 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Привет с Бейкер стрит 221-б . Дом Миссис Хадсон, в котором снимали комнаты любимый герой моего детства Шерлок Холмс и доктор Джон Уотсон в строительных лесах... 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 991 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Димон будь попроще и народ на работе с тобой бухнет Куда проще то???Не можем себе позволить такого Ты зубы не заговаривай, когда колеса заберёшь??? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 4 минуты назад, Земеля сказал: Ню ню в кармане сиденья забыл что ли? Ага,а как ты догадался? увидел-же... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 1 минуту назад, Земеля сказал: Куда проще то???Не можем себе позволить такого Ты зубы не заговаривай, когда колеса заберёшь??? Бляха муха с этой гребаной работой все забыл - а они у тебя накачанные ??? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: а они у тебя накачаные ??? И отбалансированы... Только что, Зверобой сказал: И отбалансированы... У меня есть парочка,не знаю куда выкинуть,не надо? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Только что, Зверобой сказал: И отбалансированы... Земеля куда то постоянно пропадает наверно ходит причащается 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 991 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 1 минуту назад, Учитель сказал: Привет с Бейкер стрит 221-б . Дом Миссис Хадсон, в котором снимали комнаты любимый герой моего детства Шерлок Холмс и доктор Джон Уотсон в лесах... Привет Женя Да фильмос классный тоже люблю его пересматривать. А ты там что ли? Мигрировал, что ли? 4 минуты назад, Зверобой сказал: Ага,а как ты догадался? увидел-же... Ты забыл где я работал??? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 4 минуты назад, Зверобой сказал: И отбалансированы... У меня есть парочка,не знаю куда выкинуть,не надо? Если накачанные и отбалансированы - то надо Ссылка на комментарий
Земеля 33 991 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 5 минут назад, Россомаха сказал: а они у тебя накачанные ??? Нет слов одно слово морда лица 4 минуты назад, Россомаха сказал: Земеля куда то постоянно пропадает наверно ходит причащается Да не мониторю сайты где рыбу ловят да ещё 2 фильма по тв смотрю 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 2 минуты назад, Россомаха сказал: Если накачанные и отбалансированы - то надо Я тебе больше скажу...они без дисков и лысые. 2 Ссылка на комментарий
Barracuda 99 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 37 минут назад, Водолей сказал: Гируан плюс, так эта "жидкость" называется! Мне пару лет назад в Областной больнице Хомяков травмированное колено прокалыва! Пилять,8 (восемь) уколов делали...! Ну да, именно она. Как результат, помогло? Просто в размышлениях делать операцию или просто уколы помогут. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 1 минуту назад, Зверобой сказал: Я тебе больше скажу...они без дисков и лысые. Не не нать - желательно хорошие и с шипами 2 минуты назад, Земеля сказал: Нет слов А они с камерами или безкамерка ??? Ссылка на комментарий
Учитель 44 053 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 13 минуты назад, Земеля сказал: Привет Женя Да фильмос классный тоже люблю его пересматривать. А ты там что ли? Мигрировал, что ли? В командировке пребываю... А если мигрировать, то скорее в Таллин, в город предков... Сегодня чуток по старому городу прогулялись - погода дрянь. Изморось, ветер с залива и снег таяющий под ногами. Искали рыбный ресторан в доме, откуда Профессор Плейшнер выбросился (были в нем 2 года назад) - он аккурат напротив Бейкер стрит находится Не нашли, поели в другом месте, а пока к машине шли - наткнулись на него.... 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 991 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 7 минут назад, Россомаха сказал: А они с камерами или безкамерка ??? Я хз, но думается без камерка т.к. 2 года назад покупались 4 минуты назад, Учитель сказал: В командировке пребываю... А если мигрировать, то скорее в Таллин, в город предков... Сегодня чуток по старому городу прогулялись - погода дрянь. Изморосью, ветер с залива и снег таяющий под ногами. Искали рыбный ресторан в доме, откуда Профессор Плейшнер выбросился (были в нем 2 года назад) - он аккурат напротив Бейкер стрит находится Не нашли, поели в другом месте, а пока к машине шли - наткнулись на него.... У нас тоже погода дрянь, ветра, мелко снег, завтра потепление и дожди так,что скоро льду капец!!! Приедешь а у нас весна блин 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 2 минуты назад, Земеля сказал: Я хз, но думается без камерка т.к. 2 года назад покупались Ты пока накачай , посмотри , чтобы не спускали - все равно тебе делать нечего , а я в пятницу , субботу заберу - тока позвони , чтоб я опять не забыл Ссылка на комментарий
Учитель 44 053 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 12 минуты назад, Земеля сказал: Я хз, но думается без камерка т.к. 2 года назад покупались У нас тоже погода дрянь, ветра, мелко снег, завтра потепление и дожди так,что скоро льду капец!!! Приедешь а у нас весна блин Латвия, до Сигулды примерно, вся зимняя - заснеженные поля, шапки снега на вековых елях вдоль дороги, отвалы вдоль обочин с полметра, явно в последние пару дней снега хорошо навалило. А уже ближе к Риге снега немного, в городе почти не осталось, кое-где виднеется. Явно циклон тёплый идёт с запада. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 991 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 2 минуты назад, Россомаха сказал: Ты пока накачай , посмотри , чтобы не спускали - все равно тебе делать нечего , а я в пятницу , субботу заберу - тока позвони , чтоб я опять не забыл А не пошли бы вы сэр ммммммм в сад Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения