Олег 17 208 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Какая погодка то на улице))) Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 5 минут назад, Олег сказал: Какая погодка то на улице))) У на - 4 и ветер пронзительный Ссылка на комментарий
Зверобой 17 963 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 25 минут назад, Олег сказал: Какая погодка то на улице))) 3 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 2 минуты назад, Зверобой сказал: Сопли и только сопли 29 минут назад, Олег сказал: Какая погодка то на улице))) Проснулся медведя . выгляни Олег с берлоги 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 час назад, Олег сказал: Какая погодка то на улице))) Васик!!!! Заведение новое в СПб открылось,ты ведь любитель кишку набить,как и твой товарисчь-Шадал!!! Адресок могу в личку скинуть!!! Я заехал "перекусить",мне понравилось меню рыбное класс,особенно мясо с Акульих плавников!!! А салат из Осьминога просто супер!!! 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Приветствую,аппетитно,но порции не по моей кишке)))) ахахА Шадал питается в "Башурме"[emoji23] Я сейчас пойду погрею гороховый супчик с копчеными ребрышками)))затем сдобрю это дело пюрешкой с отбивной и шлифану салатиком .... Чай по обстоятельствам))))У нас снегу навалило по щиколотку...как там в Питере? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 56 минут назад, Олег сказал: У нас снегу навалило по щиколотку...как там в Питере? В Питере все классно , сухо , чистенько 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 38 минут назад, Россомаха сказал: В Питере все классно , сухо , чистенько Привет Дмитрий через пару дней и у нас будет сухо, и чистенько Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 3 минуты назад, Лев сказал: Привет Дмитрий Лева завязывай с бухлом 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Россомаха сказал: Лева завязывай с бухлом И не только!!! По ходу с куревом и грибами он тоже в тесном половом контакте!!! В Питере тоже потихоньку начинает снежок сыпать!!! 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 21 минуту назад, Водолей сказал: И не только!!! По ходу с куревом и грибами он тоже в тесном половом контакте!!! В Питере тоже потихоньку начинает снежок сыпать!!! И я вас приветствую Александр как скажите 26 минут назад, Россомаха сказал: Лева завязывай с бухлом В этом то и дела что как я завязал бухать, дак писец каким вежливым стал 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 10 минут назад, Лев сказал: И я вас приветствую Александр как скажите Ты еще Аль с Почином Петей назови,вот тогда и будешь сама вежливость!!! 3 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Водолей сказал: Ты еще Аль с Почином Петей назови,вот тогда и будешь сама вежливость!!! А почему именно Петей?? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Лев сказал: А почему именно Петей?? Россомаху то ты Димой назвал!!! Так хоть Митей назови!!! 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ахах...... 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Водолей сказал: Россомаху то ты Димой назвал!!! Так хоть Митей назови!!! Епт сори, что то я и с просони и не понял. Игорян (россомаха) извени ошибочка вышла 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 6 минут назад, Лев сказал: Епт сори, что то я и с просони и не понял. Игорян (россомаха) извени ошибочка вышла Ты смотри с ошибочками поаккуратнее,а то ведь пойдешь как Петя на Петтинг,когда Митя будет на Митинге!!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 17 минут назад, Водолей сказал: Ты еще Аль с Почином Петей назови,вот тогда и будешь сама вежливость!!! О как! Уже Петя 15 минут назад, Лев сказал: А почему именно Петей?? Да ты называй меня просто - ХОЗЯИН. 5 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Водолей сказал: Ты смотри с ошибочками поаккуратнее,а то ведь пойдешь как Петя на Петтинг,когда Митя будет на Митинге!!! По стараюсь Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: О как! Уже Петя Да ты называй меня просто - ХОЗЯИН. Салам Саня!!! у тебя то с юмором все ОК,ты с ним на ты!!! А вот Боже упаси общаться с безюморными пассажирами!!!!! Хозяин-это звучит гордо!!! ЛЕВ,советую прислушаться... 7 минут назад, Лев сказал: По стараюсь ПОСТАРАЙСЯ!!! Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 6 минут назад, Аль с Почином сказал: О как! Уже Петя Да ты называй меня просто - ХОЗЯИН. Неее я уж точно себе этого не позволю Лучше тогда уж Петей назаву Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 4 минуты назад, Водолей сказал: Салам Саня!!! у тебя то с юмором все ОК,ты с ним на ты!!! А вот Боже упаси общаться с безюморными пассажирами!!!!! Хозяин-это звучит гордо!!! Малейкум ассалам. да, уж с чем в этой жизни у меня всегда было нормально - только с юмором. Всё остальное пророк раздал другим, мне только ЮМОР. Но и за это нужно воздать ему хвалу, ибо и юмора не могло быть в моей жизни. А так хоть посмеяться можно, прибавить себе пару минут жизни, да морщины на морде улыбкой разгладить. 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 9 минут назад, Лев сказал: Неее я уж точно себе этого не позволю Лучше тогда уж Петей назаву Ну понеслась ОНА по кочкам!!! 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Малейкум ассалам. да, уж с чем в этой жизни у меня всегда было нормально - только с юмором. Всё остальное пророк раздал другим, мне только ЮМОР. Но и за это нужно воздать ему хвалу, ибо и юмора не могло быть в моей жизни. А так хоть посмеяться можно, прибавить себе пару минут жизни, да морщины на морде улыбкой разгладить. На счёт юмора обращайся помогу как сегодня 1 минуту назад, Водолей сказал: Ну понеслась ОНА по кочкам!!! Я шуткой Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Малейкум ассалам. да, уж с чем в этой жизни у меня всегда было нормально - только с юмором. Всё остальное пророк раздал другим, мне только ЮМОР. Но и за это нужно воздать ему хвалу, ибо и юмора не могло быть в моей жизни. А так хоть посмеяться можно, прибавить себе пару минут жизни, да морщины на морде улыбкой разгладить. Кули тут говорить!!! Предлагаю съездить на ДК,там и шутится в полный рост!!! Воздухом дышится,полной грудью! И лицо от морщин освобождается! В субботу планирую Охоту,Россомаху за "хобот" и подтягивайтесь!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения