Земеля 33 967 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 10 минуту назад, Аль с Почином сказал: Однако на реке в черте города дела веселее идут. Товарищ мой сегодня приличных щурков привёз на лодочную. Завидую белой завистью что пока и остаётся 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 8 минут назад, Земеля сказал: Завидую белой завистью Лучше учись рыбу ловить, и тебе будут завидовать. А то тут процентов 90 теоретики табуреточные. Они только год-два как о джиге узнали, потом распробовали. Поймали пару-тройку окуней - и вот они уже формируют стратегию ловли внедряя её в закалённые умы профи. А профи начитавшиеся МаксФишинга вкручивают свою стратегию в умы всех остальных читающих россказни с обеих сторон. А те кто этот онанизм не читает, тот просто ловит рыбу предпочитая всему своё личное, так сказать выстраданное мастерство и сноровку. И ещё, они никому не завидуют, даже белой завистью. 3 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 20 минуты назад, Земеля сказал: Что всё уже выловили??? Опоздал блин!!! Все так говорят а потом теряются Все возможно 12 минуты назад, Аль с Почином сказал: Лучше учись рыбу ловить, и тебе будут завидовать. А то тут процентов 90 теоретики табуреточные. Они только год-два как о джиге узнали, потом распробовали. Поймали пару-тройку окуней - и вот они уже формируют стратегию ловли внедряя её в закалённые умы профи. А профи начитавшиеся МаксФишинга вкручивают свою стратегию в умы всех остальных читающих россказни с обеих сторон. А те кто этот онанизм не читает, тот просто ловит рыбу предпочитая всему своё личное, так сказать выстраданное мастерство и сноровку. И ещё, они никому не завидуют, даже белой завистью. Я тебе могу одно сказать каждый дрочит так как может ( это я в смысли про рыбалку) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 17 минуту назад, Аль с Почином сказал: Лучше учись рыбу ловить, и тебе будут завидовать. А то тут процентов 90 теоретики табуреточные. Они только год-два как о джиге узнали, потом распробовали. Поймали пару-тройку окуней - и вот они уже формируют стратегию ловли внедряя её в закалённые умы профи. А профи начитавшиеся МаксФишинга вкручивают свою стратегию в умы всех остальных читающих россказни с обеих сторон. А те кто этот онанизм не читает, тот просто ловит рыбу предпочитая всему своё личное, так сказать выстраданное мастерство и сноровку. И ещё, они никому не завидуют, даже белой завистью. Так я всю жизнь учусь А про белую зависть, я про то, что пока деревня на рыбалку не отпускает дела надо доделать однако А "профессионалов" везде хватает которые всех учить любят 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 13 минуты назад, Лев сказал: Я тебе могу одно сказать каждый дрочит так как может ( это я в смысли про рыбалку) О да, на рыбалке дрочеров куева хуча. 10 минуту назад, Земеля сказал: , что пока деревня на рыбалку не отпускает И всё так-же ночью, снится мне деревня Отпустить меня не хочет родина моя (С) 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 9 минут назад, Аль с Почином сказал: О да, на рыбалке дрочеров куева хуча. Дак конечно куда им деваться раз рыба не клюет вот и стараемся поймать Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 8 минут назад, Лев сказал: Дак конечно куда им деваться раз рыба не клюет вот и стараемся поймать Ты чё, себя к дрочерам причислил??? Дрочер, это тот кто кроме дрочки (во всех сферах дискуссионных) ничего делать не могёт. А вот рыбак, это другое. Там спиннинг, катушка, воблер.... Наука брат, Марксизьм 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Ты чё, себя к дрочерам причислил??? Дрочер, это тот кто кроме дрочки (во всех сферах дискуссионных) ничего делать не могёт. А вот рыбак, это другое. Там спиннинг, катушка, воблер.... Наука брат, Марксизьм Эээээ я описался не то хотел написать Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 11 минуту назад, Аль с Почином сказал: И всё так-же ночью, снится мне деревня Отпустить меня не хочет родина моя (С) Грешно смеяться над больными и меня вылечат и вас вылечат 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 8 минут назад, Лев сказал: Эээээ я описался не то хотел написать Во-во. Исправляйся. И к дрочерам - НИ-НИ. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 9 минут назад, Лев сказал: Эээээ я описался Он ещё и обоссался Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 9 минут назад, Земеля сказал: Грешно смеяться над больными и меня вылечат и вас вылечат Законно 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Во-во. Исправляйся. И к дрочерам - НИ-НИ. Ок договорились 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 8 минут назад, Земеля сказал: Грешно смеяться над больными и меня вылечат и вас вылечат Да меня то кули лечить? Я бы с окуенным удовольствием уехал бы в деревню жить, да только некуда. Город вытрахал все мозги с потрохами. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Да меня то кули лечить? Я бы с окуенным удовольствием уехал бы в деревню жить, да только некуда. Город вытрахал все мозги с потрохами. Вот тут то я с тобою соглашусь Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 9 минут назад, Лев сказал: Вот тут то я с тобою соглашусь Да тут много кто со мной согласен. Земеля к примеру. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 12 минуты назад, Земеля сказал: Он ещё и обоссался Нет братишка ошибся я хоть и пиво нахлебался,, но не да такой степени 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 15 минуту назад, Аль с Почином сказал: Да меня то кули лечить? Я бы с окуенным удовольствием уехал бы в деревню жить, да только некуда. Город вытрахал все мозги с потрохами. За компанию В деревне хорошо жить, когда всё есть(удобства и т.д( А когда их нет, то надо куячить, что бы они были что я и делаю но сука затратно это всё да и сил не хватает уже 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Да тут много кто со мной согласен. Земеля к примеру. Ну Земеле простительно природа как мать она нужна 10 минуту назад, Земеля сказал: За компанию В деревне хорошо жить, когда всё есть(удобства и т.д( А когда их нет, то надо куячить, что бы они были что я и делаю но сука затратно это всё А что поделаешь жить то как то надо Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 8 минут назад, Земеля сказал: За компанию В деревне хорошо жить, когда всё есть(удобства и т.д( А когда их нет, то надо куячить, что бы они были что я и делаю но сука затратно это всё У тебя деревня где? 8 минут назад, Лев сказал: Ну Земеле простительно природа как мать она нужна Природа всем нужна. Земеле тем более. Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 9 минут назад, Аль с Почином сказал: У тебя деревня где? Да тут рядом с женским монастырём 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 9 минут назад, Аль с Почином сказал: У тебя деревня где? Природа всем нужна. Земеле тем более. В военном городке,, поселок Котово Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 15 минуту назад, Лев сказал: Нет братишка ошибся я хоть и пиво нахлебался,, но не да такой степени Чего стесняться вы не только ссаться будете, но и сраться(ДМБ) 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 9 минут назад, Земеля сказал: Да тут рядом с женским монастырём А я то думаю где я тебя видел а ты же мой сосед по монастырю Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 8 минут назад, Земеля сказал: Да тут рядом с женским монастырём Монашек соблазнять грех великий. В писании сказано: - Кто задумает соблазнить монашку уединившуюся от люда,тот обязательно попом станет. Смотри Земеля, будешь потом в рясе ходить на рыбалку. 11 минуту назад, Лев сказал: В военном городке,, поселок Котово Не знаю где это. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 9 минут назад, Аль с Почином сказал: Монашек соблазнять грех великий. В писании сказано: - Кто задумает соблазнить монашку уединившуюся от люда,тот обязательно попом станет. Смотри Земеля, будешь потом в рясе ходить на рыбалку. Не знаю где это. Ну и хорошо потом на по рыбалках расскажу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения