Аль с Почином 41 815 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 19 минуту назад, Россомаха сказал: У меня вот тоже проблема - хочу купить культиватор Истинный на даче имеет лопату с моторчиком. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 982 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 10 минуту назад, Россомаха сказал: Родители уже старенькие - а забрасывать жаль , дом , банька , сарай Правильно. не надо забрасывать, лучше помочь. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: просить ни кого не надо. и сам соседкам перепашет за рубль. за два сезона стоимость отобьет. С его спиной он в больнице быстрей окажется, а не стоимость отобьёт, это так кажется всё легко и просто 11 минуту назад, Россомаха сказал: ты мне будешь перепахивать и борозды делать ? Для этого есть люди которые на этом зарабатывают, мы в деревне нанимаем тракториста и всё. Ссылка на комментарий
Хищник... 116 982 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 9 минут назад, Ворчун сказал: С его спиной он в больнице быстрей окажется, а не стоимость отобьёт, это так кажется всё легко и просто Леня кому кажется? не тяжелее кривого грифа. все равно поднимает. пусть хоть в дело энергию направит. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: Правильно. не надо забрасывать, лучше помочь. Отец уже не ходит - так что пахать мне одному . 11 минуту назад, Ворчун сказал: Для этого есть люди которые на этом зарабатывают, мы в деревне нанимаем тракториста и всё. У меня у соседей мотоблоков нет , а с города вызывать по газете - там рублем не отделаешься . 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 815 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 12 минуты назад, Россомаха сказал: так что пахать мне одному . Давай гусей заведём Братко. Прикинь на досуге. Для них мотоблок не нужен. 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 18 минуту назад, Россомаха сказал: а с города вызывать по газете - там рублем не отделаешься Хозяин барин, тебе решать 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 33 минуты назад, Аль с Почином сказал: Давай гусей заведём Братко. Прикинь на досуге. Для них мотоблок не нужен. Братуха - доживем до пензии там можно хоть зайчиков разводить Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 815 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 13 минуты назад, Россомаха сказал: Братуха - доживем до пензии там можно хоть зайчиков разводить Неее, гуси лучше. Откроем своё "ООО - Паниковский и Ко". Успех ошеломляющий будет. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 15 минуту назад, Аль с Почином сказал: Неее, гуси лучше. Откроем своё "ООО - Паниковский и Ко". Успех ошеломляющий будет. Согласен Ссылка на комментарий
триш 17 007 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 1 минуту назад, Россомаха сказал: У меня у соседей мотоблоков нет Обленились Вы батенька Гриф бросай бери лопату. Или ты картохой решил поле засеять? Бросай это грязное дело,вдруг как мешок засадишь,а ведро соберёшь Картохи и так купим не за дорого 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 10 минуту назад, триш сказал: Картохи и так купим не за дорого А дом с баней ? Ссылка на комментарий
триш 17 007 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Только что, Россомаха сказал: А дом с баней ? Так а зачем тебе в бане мотоблок Баня - дело хорошее,пргласил форумчан в баньке попарится,водки попить,дал каждому по лопате и предложил вскопать по грядочке перед тем как расслабиться ))) Всё....на следующий день можешь сажать укроп 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 13 минуты назад, триш сказал: Так а зачем тебе в бане мотоблок Баня - дело хорошее,пргласил форумчан в баньке попарится,водки попить,дал каждому по лопате и предложил вскопать по грядочке перед тем как расслабиться ))) Всё....на следующий день можешь сажать укроп Хорошее предложение и вместо укропа марихуану 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 31 минуты назад, Россомаха сказал: Хорошее предложение и вместо укропа марихуану Да хоть какую плантацию разбивай,т.к. до твоей фазенды на тракторе добраться можно Погоду ждать надо однако, да грейдер раз пять пустить по дороге 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 17 минуту назад, Земеля сказал: Да хоть какую плантацию разбивай,т.к. до твоей фазенды на тракторе добраться можно Погоду ждать надо однако, да грейдер раз пять пустить по дороге Буханку с салона наверно куплю - 11 лет я на ней ездил на дачу и опять наверно надо ее родимую Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 9 минут назад, Россомаха сказал: Буханку с салона наверно куплю - 11 лет я на ней ездил на дачу и опять наверно надо ее родимую Аппарат конечно хороший, но вчерашний день и не практичный Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 14 минуты назад, Россомаха сказал: Буханку с салона наверно куплю - 11 лет Ну так то не старая,а где одиннадцатилетними Буханками торгуют??? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 22 минуты назад, Водолей сказал: Ну так то не старая,а где одиннадцатилетними Буханками торгуют??? В салоне - новыми 28 минуты назад, Земеля сказал: Аппарат конечно хороший, но вчерашний день и не практичный Чайник ты - я чего только на ней не возил - даже навоз конский Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 10 минуту назад, Россомаха сказал: я чего только на ней не возил - даже навоз конский Ё-моё, бедные пассажиры, наверное в противогазах ехали , хорошо хоть не куриный 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 8 минут назад, Ворчун сказал: Ё-моё, бедные пассажиры, наверное в противогазах ехали Откуда пассажиры - моя буханка была , ща пороюсь фото найду Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 10 минуту назад, Россомаха сказал: Откуда пассажиры - моя буханка была Игорь, а люди в ней не ездили, не пассажиры а твои друзья-товарищи Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 9 минут назад, Ворчун сказал: Игорь, а люди в ней не ездили, не пассажиры а твои друзья-товарищи Ездили - тока все пьяные и я тоже трезвый боялся на ней ездить Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 13 минуты назад, Россомаха сказал: Ездили - тока все пьяные и я тоже трезвый боялся на ней ездить Камикадзе однако Да и бухамер видать боевой был 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 10 минуту назад, Земеля сказал: Камикадзе однако Да и бухамер видать боевой был Лучше не вспоминать 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения