Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 6 минут назад, Rekc сказал: Пускай работает железный паровоз, за такое бабло Ты сам то понял чего сказал - олигарх хренов Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Рекс всё учится на каникулы пойдёт Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 9 минут назад, Россомаха сказал: Ты сам то понял чего сказал - олигарх хренов Я то понял, а ты откуда можешь знать сколько мне плотят за 8 часов под видеокамерами как на зоне строгого режима, всё позвонку, а у меня роба на сквозь мокрая в конце смены, так что я знаю про что пишуЭто ты когда захотел тогда и покурил и отлил и чаю попил, а у меня хрен, или штрафы Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 23 часа назад, Россомаха сказал: Кушает по расписанию надо только его знать Ты его своей капустой квашеной подкорми. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 10 минуту назад, Rekc сказал: Я о понял, а ты откуда можешь знать сколько мне плотят за 8 часов под видеокамерами как на зоне строгого режима, всё позвонку, а у меня роба на сквозь мокрая в конце смены, так что я знаю про что пишуЭто ты когда захотел тогда и покурил и отлил и чаю попил, а у меня хрен, или штрафы Ты опять какую то фигню написал Зачем мне знать скока тебе и чего - я знаю одно - не бедешь работать - будешь на помойке жить 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 33 минуты назад, Россомаха сказал: от стограммовых точно радости не будет Не надо мне домой ничего - мне нужен один окунь весом два кг и адреналин от его поимки - ВСЕ За таким окунем Это Вам батенька в Чернобыль надо Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 10 минуту назад, Аль с Почином сказал: Ты его своей капустой квашеной подкорми. Не прокатит он как и Водолей - не жрет мою капусту 9 минут назад, земеля сказал: За таким окунем Это Вам батенька в Чернобыль надо Ты еще очень мал и глуп - дальше сам знаешь Такие окуни и у нас водятся - места знать надо 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 11 минуту назад, Россомаха сказал: Ты опять какую то фигню написал Зачем мне знать скока тебе и чего - я знаю одно - не бедешь работать - будешь на помойке жить Я тебе про то говорю, что если начальство предлогает внештатные выходные или каникулы, дак я буду только за, чем за такие бабосы работать Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 7 минут назад, Rekc сказал: Я тебе про то говорю, что если начальство предлогает внештатные выходные или каникулы, дак я буду только за, чем за такие бабосы работать А потом пол зарплаты получишь за месяц , заплатишь кредиты и будешь сидеть сосать лапу Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 12 минуты назад, Россомаха сказал: Ты еще очень мал и глуп - дальше сам знаешь Такие окуни и у нас водятся - места знать надо Ну да, ну да курнул наверное чего то? Я байки и про 3кг. окуней слышал в Ильмене Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 7 минут назад, земеля сказал: Ну да, ну да курнул наверное чего то? Да сразу видно Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 8 минут назад, Россомаха сказал: А потом пол зарплаты получишь за месяц , заплатишь кредиты и будешь сидеть сосать лапу Пусть я буду сидеть, а сосать будут другие, кто что захочет 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 17 минуту назад, Россомаха сказал: Такие окуни и у нас водятся - места знать надо Я байки и про 3кг. окуней в озере Ильмень, тоже слышал Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 1 час назад, Россомаха сказал: Аристократы грамоте приучены были в отличие от некоторых Так так так!щас я тебя подстрелю "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью Она может оказаться настолько интересной что ты разочаруешься в своей...!" Ну как? Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 15 минуту назад, Friend сказал: Так так так!щас я тебя подстрелю "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью Она может оказаться настолько интересной что ты разочаруетесь в своей...!" Ну как? Дааааааааааа. по моему капуста Россомахи а так же курительные смеси о которых тут писалось - отдыхают и надолго. Какого то ты диковенного помёта откопал, и на жрался ? 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 57 минут назад, Rekc сказал: Не знаю как у бездельников а у нас каникулы начинаются с 27го декабря и до 11 января У меня уже с 1 июня каникулы ))) Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 17 минуту назад, Rekc сказал: Какого ты диковенного помёта откопал, и на жрался Видать наповал положил,коль такая реакция Даже тебе плюсик поставили. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 212 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Васик чего тему открыл и закрыл? http://novfishing.ru/topic/1502-novfishing/#comment-136308 с удовольствием посмотрел зимнего "Хищника" 2013 здорово тогда гульнули. 1 час назад, Friend сказал: Первого у всех выходнойну а дальше похмельный синдром,пожеланию не знаю кто как, а я по плану. на родину и если не будет льда и накроется рыбалка, то буду праздновать Н:Г дальше. Водка , икра. баня. все по плану. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 19 минуту назад, Хищник... сказал: с удовольствием посмотрел зимнего "Хищника" 2013 Тоже с удовольствием посмотрел Одни воспоминания А план хорош, баня,тоже хорошо, был бы снег ещё Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 12 минуты назад, Хищник... сказал: не знаю кто как, а я по плану. на родину и если не будет льда и накроется рыбалка, то буду праздновать Н:Г дальше. Водка , икра. баня. все по плану. Дима,опять наши пути расходятся,когда-же у костерка посидими поговорим о том о сем Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 36 минуты назад, Friend сказал: "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью Она может оказаться настолько интересной что ты разочаруетесь в своей.. Ну во первых это не твои слова - тебе копателю лапотнику так не придумать А во вторых - моя жизнь не менее интересна - так что УВЫ Ссылка на комментарий
Хищник... 117 212 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 10 минуту назад, Friend сказал: Дима,опять наши пути расходятся,когда-же у костерка посидими поговорим о том о сем Игорь ты весь в работе и нет у тебя желания в месте половить , но чую когда-нибудь мы с тобой на просеке встретимся. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 19 минуту назад, Хищник... сказал: Васик чего тему открыл и закрыл? http://novfishing.ru/topic/1502-novfishing/#comment-136308 с удовольствием посмотрел зимнего "Хищника" 2013 здорово тогда гульнули. не знаю кто как, а я по плану. на родину и если не будет льда и накроется рыбалка, то буду праздновать Н:Г дальше. Водка , икра. баня. все по плану. Корешь разговаривал с другим корешем с космических войск - у них там прогноз на всю зиму - так вот он сказал , что зимы нормальной у нас не будет - сплошные плюсы Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 15 минуту назад, Россомаха сказал: Ну во первых это не твои слова - тебе копателю лапотнику так не придумать А во вторых - моя жизнь не менее интересна - так что УВЫ Я и не говорю что мои,за то фраза какая Хоть я и лапотник но в чем-то умён Ссылка на комментарий
Хищник... 117 212 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 7 минут назад, Россомаха сказал: Корешь разговаривал с другим корешем с космических войск - у них там прогноз на всю зиму - так вот он сказал , что зимы нормальной у нас не будет - сплошные плюсы Когда информация через три письки колено , она слишком не точна. надо что бы хоть недельку до 10 постоял а потом по уху хоть и + он уже не растает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения