Олег 17 209 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ты про молочко японской девственницы??! да Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 да Тогда оно закончилось! Ссылка на комментарий
Хищник... 119 722 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Дима,поздно уже)))ему что то говорить я так понял ты уже наговорил. хочешь на Сереге испытать потом себе купить. Там инжектор, электростартер, генератор с выпрямителем.. экономично и удобно!Будешь консоль ставить? Ссылка на комментарий
Олег 17 209 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 я так понял ты уже наговорил. хочешь на Сереге испытать потом себе купить. не....он без меня купил)))но суть то ты уловил Будешь консоль ставить?ни какой консоли..мы любители большого кокпита Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 я так понял ты уже наговорил. хочешь на Сереге испытать потом себе купить. Будешь консоль ставить? Нее! Сегодня окончательно убедился, что консоль нахм! И так места не много в лодке! С румпелем тоже очень хорошо покатаюсь!не....он без меня купил)))но суть то ты уловил ни какой консоли..мы любители большого кокпита А чего? Кроме меня ни у кого такой Сузы нет, что-ли? Чо испытывать? Ссылка на комментарий
Хищник... 119 722 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ни какой консоли..мы любители большого кокпита смысл стартера? выпрямитель кпейки и в тоху воткнуть не проблема а надеги в разы больше чем у сузы да и что там по цене, ? тоха трактор и в любом борще пройдет, а вот про сузу не уверен. Серега в любом случае поздравляю с приобретением комплекта. Ссылка на комментарий
Олег 17 209 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А чего? Кроме меня ни у кого такой Сузы нет, что-ли? Чо испытывать?да есть....проблем пока не было.... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 да есть....проблем пока не было.... Уху! Успокоил! Ссылка на комментарий
Олег 17 209 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 смысл стартера? разница в цене с другой комлектацией небольшая,+штатный регулятор идет с ним....думаю поэтому он его выбрал..да и в наличие в питере наверно был....а с учетом скидки все это ему нахаляву досталось... Ты ж знаешь этого Еврея...любит он всякие фишки))) Ссылка на комментарий
Хищник... 119 722 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Хозяин барин как говорится. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 смысл стартера? выпрямитель кпейки и в тоху воткнуть не проблема а надеги в разы больше чем у сузы да и что там по цене, ? тоха трактор и в любом борще пройдет, а вот про сузу не уверен. Серега в любом случае поздравляю с приобретением комплекта. Спасибо! Только выпрямитель оригинал 7500, а китайский никем пока не испытан... И всё же, совокупность маленьких, пусть сомнительных для тебя, плюсиков более современного мопеда меня подкупили! А по надежности, я все-таки верю в Японию! Ссылка на комментарий
Хищник... 119 722 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А по надежности, я все-таки верю в Японию! так Тоха ты думаешь чья? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 так Тоха ты думаешь чья? Я знаю и не спорю - потому ее тогда и брал! Но Суза плюсом к Японии еще и современный инжекторный мопед ! Ссылка на комментарий
Хищник... 119 722 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Я знаю и не спорю - потому ее тогда и брал! Но Суза плюсом к Японии еще и современный инжекторный мопед ! Серега в любом случае это твой выбор и главное во время , дальше были бы другие руководства к покупке, Ссылка на комментарий
Олег 17 209 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Но Суза плюсом к Японии еще и современный инжекторный мопед !made in tailand Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 made in tailand Я ездил годик на новом Пассате из Калуги! НИКАКИХ проблем за 52000 км! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 513 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Я ездил годик на новом Пассате из Калуги! НИКАКИХ проблем за 52000 км! А после 52000 км наипнулось усё сразу!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 А после 52000 км наипнулось усё сразу!!! Нее! Просто понравился трёхлучевой паркетничек! А нового хозяина пассата видел через год- он еще беспроблемно 40000 наездил! Ссылка на комментарий
Водолей 33 513 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 made in tailand Олег,а ты чего плюсонулся то по поводу Пассата,думаешь тебе ЛоУчий ценник скинет на своё корыто...жди больше,если бы у него это аУто покупал кто то из его "подружек",тогда бы он ценник скинул,а так кури бамбук!!! Нее! Просто понравился трёхлучевой паркетничек! А нового хозяина пассата видел через год- он еще беспроблемно 40000 наездил! ...ты сказки по пьяни перекупам на авторынках рассказывай!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Олег,а ты чего плюсонулся то по поводу Пассата,думаешь тебе ЛоУчий ценник скинет на своё корыто...жди больше,если бы у него это аУто покупал кто то из его "подружек",тогда бы он ценник скинул,а так кури бамбук!!! ...ты сказки по пьяни перекупам на авторынках рассказывай!!! Пассат давно и успешно продан- теперь я не аффилированное лицо! Ссылка на комментарий
Олег 17 209 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Олег,а ты чего плюсонулся то по поводу Пассата,думаешь тебе ЛоУчий ценник скинет на своё корыто...жди больше,если бы у него это аУто покупал кто то из его "подружек",тогда бы он ценник скинул,а так кури бамбук!!! ))))да не..я просто не вижу ничего плохого если компания имеет собственный завод в другой стране))))) а по поводу корыта,так я за него деньги платить не собираюсь...он мне его так переоформит :nm448: ну могу ямаху 20 подогнать с капиталки взамен,ну и тахометр подарю Ссылка на комментарий
Водолей 33 513 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 а по поводу корыта,так я за него деньги платить не собираюсь...он мне его так переоформит :nm448: ну могу ямаху 20 подогнать с капиталки взамен ...я тебе могу помочь в этом вопросе,у меня кое какая информация про ЛоУчего есть,за нее он .... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ...я тебе могу помочь в этом вопросе,у меня кое какая информация про ЛоУчего есть,за нее он .... Чую, ездить мне на Калине... Да лодку бы оставили... 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 564 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Чую, ездить мне на Калине...на моей 4ке)) меняю на твою Ссылка на комментарий
Олег 17 209 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Чую, ездить мне на Калине... Да лодку бы оставили...Серега,не я такой-жизнь такая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения