stilus 207 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Дядьки, сколько ТО ПЛМ стоит, к примеру может в "Титане" он же Хонда центр, кто делал? Первый разок то надо бы съездить будет? Хех сам нашел...ну ладно флудилка же Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Дядьки, сколько ТО ПЛМ стоит, к примеру может в "Титане" он же Хонда центр, кто делал?они сделают всё тоже самое, что и в книжке написано, там ничего сложного нет и всё это и сами можете сделать без прблем, а на деньги которые отдали бы им что нибудь купите себе для рыбалки Ссылка на комментарий
stilus 207 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 они сделают всё тоже самое, что и в книжке написано, там ничего сложного нет и всё это и сами можете сделать без прблем, а на деньги которые отдали бы им что нибудь купите себе для рыбалки Леонид, я так и делал, и хотел бы делать с этим моторчиком,он новый, просто 3 года гарантии, надо хоть годик продержаться...мало ли вылезет какая бяка (тьфу-тьфу). Как я понимаю гарантия сохраняется так же как и на авто - при условии прохождения ТО у дилера. Вот можно было бы просто поставить штампик в сервисной книжке за символическую благодарность и менял бы сам постоянно. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Дмитрий, ну хозяин барин, я в своё время движок Хонду-30 покупал через частное лицо в Питере, мне были выданы все документы но ехать для ТО в Питер как то ну не очень и естественно всё делаю сам, почему и написал 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 stilus, первое т/о сделай в титане для самоуспокоения,мотор все таки 4 тактный и не дешевый...на гарантию поставят,а дальше сам уже.. , так если все документы были и мот не серый то можно было у любого оф.дилера т/о сделать... В нашем городе.. хотя сам я никуда не возил Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 793 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 так если все документы были то можно было у любого оф.дилера т/о сделать. Ага, и они с улыбкой на лице закатав рукава бросились делать ТО, и всё у них сладилось, и сроки выдержались и радоСЬ владельца не знала границ. Есть ОЧЕНЬ хорошая поговорка, Русская при этом: Хочешь чтобы всё было хорошо - делай сам. Я свой мотор НИКУДА на ТО не таскал, занимался им сам. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Аль с Почином, а чтобы не переживать о том что там могли накрутить,надо лично присутствовать...когда у меня сузуки был 4 тактный,я сам все сделал и клапана настроил и масла поменял,а перед продажей отвез его на т/о(чтобы гарантия была 3 года у покупателя),сам лично присутствовал ,что с ним делали все видел....хотя они впринципе ничего и сделали,у меня все было окей.. любой оф. дилер без проблем делает т/о мотору в не зависимости от места его покупки у другого оф.дилера, а также обязаны производить гарантийное сопровождение. сейчас, это популярно,так как большое кол-во техники покупается через интернет магазины!!!! Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 и клапана настроил и масла поменялну масло понятно всё прописано в инструкции по эксплуатации мотора, что и когда делать и количество меняемого масла, а вот объясните мне дураку нахера вы в клапана лезете вот не понимаю, я что то ни одну иномарку не видел что бы клапана регулировали, товарищ с лодочной в своё время купил Хонду-50 с рук эксплуатировал 7 лет и успешно продал, ни каких разговоров о регулировки клапанов даже не возникало, есть такое понятие - работает движок исправно, не лезь в него, руки чешутся почеши в другом месте Ссылка на комментарий
stilus 207 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я скорее всего так и сделаю, разок съезжу, поприсутствую...и хорош наверно... Что касается регулировки клапанов, хрен знает...Но.... скажу про машину, тоже Хонда, никогда бы не подумал что нужно регулировать клапана, казалось бы гидрокомпенсаторы и т.д. А нет....каждые 40 тыс...Добавлю, после регулировки, легче заводится, немного упал расход. (ИМХО). Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 У меня мануал был по ремонту,там прописано было,что после обкатки или край через 100 часов ,нужно регулировать клапана,так как с завода они зажаты через чур,так и было. Мотор прибавил в мощности на 200 оборотов. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Олег, спорить не буду, но что я знаю точно - сам я регулировать клапана не полезу, это не Жигули 2101 , а вот ради интереса со слесарями из Хонда Центра переговорю Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Олег, спорить не буду, но что я знаю точно - сам я регулировать клапана не полезу, это не Жигули 2101 , а вот ради интереса со слесарями из Хонда Центра переговорю Так и боялся лезть) а потом почитал и попробовал. Там все просто,по крайней мере в одноцилиндровом. Ссылка на комментарий
Хищник... 116 907 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Жду отчета с ДК. Паша, Леша ау. Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 а у меня 20.55 Юра! Я правильно понял,если мне надо знать точное время,то звонить тебе :nm448: Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 851 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 не надо ёрничать...ты отправил сообщение 21.06..а на часах 21.03.. Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 не надо ёрничать...ты отправил сообщение 21.06..а на часах 21.03.. ..есть Ворчун-Леонид,а теперь появилась древняя Черепаха-Брюзга-Юрий Валентинович!!! 1 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 не надо ёрничать...ты отправил сообщение 21.06..а на часах 21.03.. Ой Юра,ты не исправим. Мне вообще без разницы во сколько я отправил сообщение,главное что ты его увидел и прочитал. Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Жду отчета с ДК. Паша, Леша ау. Дима, отчёт завтра накатаю на компьютере. Сейчас просто с телефона пишу. А вообще, РЫБЫ НЕТ!!! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 851 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Паша.а я твоему звонку всегда рад .ДРУГ!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 907 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Дима, отчёт завтра накатаю на компьютере. Сейчас просто с телефона пишу. Да Паша уже чирканул, нашего брата рыболова ни какая погода не остановит. респект. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 851 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Саша.да не брюзга.а просто ответил на вопрос Павла))) 1 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 . А вообще, РЫБЫ НЕТ!!! А я всегда говорил: на Д\К, рыбы нет Ссылка на комментарий
Хищник... 116 907 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А я всегда говорил: на Д\К, рыбы нет Олег пока все ездят на Ладогу и Рыбинку она опять появится и подрастет. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 851 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Александр.ты про погоду писал..и про собак!...ты .похоже.на половину хороший хозяин...собаку не пустил.а сам себя повёз на снежике в такую погоду.даже в лес... Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Олег пока все ездят на Ладогу и Рыбинку она опять появится и подрастет. Вся рыба тама Кстати, окуня и у промысла нет, вообще нет 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения