Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

ReD сказал:

Цена на доску (размер примерно) 12х120х800 мм. - 400 руб.

Ну это в принципе нормально,если вобы небольшие резать то вполне окупится)))) А пока сострогал из пенопласту братьёв головастиков.Будем попробовать на жабовниках,скорей бы лето.

post-424-0-56327700-1396638638_thumb.jpg

Ant сказал:

Майкл 63, а у нас в поозерье Пентагон ?

Извиняюсь ,как то сразу не заметил. :blush:

Нет у нас в поозерье столица так сказать Ильменя=)

P.S. Можно поинтересоватся? Это шутка которую я не знаю или какой то подкол?

В 04.04.2014 в 20:05, Майкл 63 сказал:

Извиняюсь ,как то сразу не заметил. :blush:

Нет у нас в поозерье столица так сказать Ильменя=)

P.S. Можно поинтересоватся? Это шутка которую я не знаю или какой то подкол?

Абама ты раскрыт :nm448: :nm448: :nm448:

Корреспондентша очень торопилась,поэтому и была всего минут 40 (и то периодически выходила в коридор).Она не видела всего что было ,поэтому объективно ничего не может осветить...

Rekc сказал:

Абама ты раскрыт :nm448: :nm448: :nm448:

Помоему я опять ,чего то недопонимаю. Как то помему не вежливо мягко говоря, смеятся над тем ,чего непонимает другой собеседник.

Да и на "ты" молодой человек помоему мы с вами не переходили.

P.S. Я бы тоже сюжетец по видео посмотрел.Хотя бы увидеть и услышать вопрос-ответ.

Майкл 63 сказал:

P.S. Я бы тоже сюжетец по видео посмотрел.Хотя бы увидеть и услышать вопрос-ответ.

http://novgorod.rfn.ru/region/rnews.html?id=52331&rid=125&iid=30169

но там только вопросы, и констатация закона

Посейдон сказал:

но там только вопросы, и констатация закона

Да уж.(

И больше всего мне понравилось,что рыбохрана сейчас направлена только на рыболовов любителей(слова в статье),но так как любителей не наказать (их не было на воде),то тогда мы едим к промыслу и ещё больше насмешила фраза,что промысел пообещал сократить ловлю в активную фазу нереста=) Жить стало "веселее".( И некоторые после этого защищают рыбохрану?

Для тех,кто не понял - намекаю. 

Я думаю,мы, как минимум, в состоянии сами разобраться - кто белый и пушистый, а кто - зеленый и сопливый...без навязчивых советов со стороны.

Я пока что не вернулся к административной деятельности на форуме, если все сложится так, что я эту деятельность возобновлю, попытки не вполне понятных личностей сподвигнуть кого-то тут на борьбу с рыбоохраной, попытки вбивания клиньев и пробуждения недоверия (сильно напоминающие провокацию) - закончатся нехорошо. 

Самым первым шагом станет то, что все посетители, кто будут идентифицированы,как клоны (например,выходящие на форум через прокси-серверы и программы) - будут немедленно удалены с форума. И будут удаляться столько раз, сколько потребуется.

Прошу принять это к сведению, и сделать правильные выводы.

Есть меда которые не сахарятся по 2-3 года. Например кипрей (иван чай). Тёмные лесные меда сахарятся очень долго.

Погугли в инете есть.. :157:

Если мед разбавлен сиропом или жидкий (рано выкачан) он закиснет (подымется пена).

А если хранится и не сахарется это ерунда :157:

три ночи подряд меня будил странный звук,похожий на мяуканье,сегодня выяснилось,что это мяукал кот,скачанный на телефон,напоминает тамогочи,он просто хотел,чтобы ему выключили свет))))))или просился в туалет))))

ps.телефон не мой

У меня сынуля откопал где то у бабушки в шкафу, кукарекающие наручные часы. Помните, раньше такие были модние :)

Так тоже, по началу среди ночи, где-то кукареку! С просони сразу и не понимаешь, что за ерунда.

Хорошо, что батарейки сели :D

Сходил вчера в деревне на небольшую речушку,думал спиннинг покидать.

Пришел,стоит сеть,прошел 90м,кончилась первая началась вторая,затем третья...

Дошел почти до Малого Волховца,вроде чистая вода началась,заброс и ...зацеп за сетку :facepalm: .

Итог рыбалки:потерянный ридж и испорченное настроение.Больше туда ни ногой.

Коляныч82,

8-911-629-98-зо  Трофимов Сергей Николаевич (Звонить ,когда есть конкретные факты нарушения) 

тел.89217300452 и 89217309679 ......... на эту почту можно скидывать факты в любое время  novgorodcontrib@sztufar.ru

Олег,меня зимой штрафовал за жерлицы этот товарищ.

Недалеко от меня сетки брековские стояли.

Олег как думаешь будут они снимать сетки в 5км от города,если зимой 200м было не проехать на буране?

В 06.04.2014 в 12:50, Коляныч82 сказал:

Олег,меня зимой штрафовал за жерлицы этот товарищ.

Недалеко от меня сетки брековские стояли.

Олег как думаешь будут они снимать сетки в 5км от города,если зимой 200м было не проехать на буране?

конечно будут ) если не отреагировали звони Викторову...  или мне а я ему ... вот и все... позвонить я думаю руки не отсохнут ...

Продам сертификат)))),ну и нафиг такие призы нужны,если потом не знают,что с ним делать((((пипец :nm038:

В 06.04.2014 в 14:27, Dikobraz сказал:

Продам сертификат)))),ну и нафиг такие призы нужны,если потом не знают,что с ним делать((((пипец :nm038:

фига ты жжешь )) :facepalm:

В 06.04.2014 в 14:31, Ant сказал:

фига ты жжешь )) :facepalm:

да это вы жжёте,выиграй на 30,продай за 20, :079:,а так повесь на стенку и пусть весит :nm448:

В 06.04.2014 в 14:32, Dikobraz сказал:

да это вы жжёте,выиграй на 30,продай за 20, :079:

Ну каждый сам распоряжается своими призами . я бы купил бы чего-нить ... Например новую лодку...

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика