Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 01.12.2013 в 08:17, Россомаха сказал:

Паша - новая - тока с поздравлениями до среды потерпи :nm239::nm069:

Молодец,я тебя вчера на трассе видел,в Мостках,хотел позвонить,но думаю может вам нельзя по телефону говорить.

Павел-74 сказал:

купил Шкоду

Россомаха!Игорь, мотор 1,4?

В 01.12.2013 в 08:20, Павел-74 сказал:

Молодец,я тебя вчера на трассе видел,в Мостках,хотел позвонить,но думаю может вам нельзя по телефону говорить.

Если надо - то можно :nm038:

В 01.12.2013 в 08:21, \/ICTORЫ4 сказал:

Россомаха!Игорь, мотор 1,4?

нет - 1.2 :nm032:

В 30.11.2013 в 17:41, ALEXEY сказал:

мужики а куда вован судачатник пропал :nm453:

Алексей на нём бант до Н.Г.

Нет ,мата на форуме-просто нет.Я вот лично-забанен на 1 месяц за мат и неуважение к администрации.Всё просто отлично,правила форума постоянно -меняются.Идёт голосование про фотографии рыбы,эстетично,не эстетично(удаляется фото нескольких налимов в ведре).Хозяин форума и сам не знает-какие голосования проводит его модератор.Забанив -нормальных людей-проводят-общее голосование,и оно обьективное и честное.(правда без многих форумчан)На форуме,если с твоим мнением -не согласна администрация-то оно -НЕПРАВИЛЬНОЕ.Прошлый раз был-забанен -просто за точки после слова.Позапрошлый раз-мой бан не мог обьяснить и сам хозяим форума,за что?А вот теперь обращусь к старейшинам форума-нравится вам ,терпите такое говно и отношение к вам,я лично не собираюсь.Я вот как то по случаю выиграл(случайно,)-джиг пари 2013,так зависть меня просто заипала.Продолжение-следует.

Взято с ФУЛА, речь Вована,)))) без комментариев :nm430: , выводы делайте сами

Россомаха сказал:

нет - 1.2

Игорь,У меня был Шкод с 1.2,машина не для быстрой езды,но вполне нормально и расход бензина маленький,вообще от Шкоды остались только положительные эмоции.

В 01.12.2013 в 08:28, Хищник... сказал:

Алексей на нём бант до Н.Г.

Димон - вчерась захожу на форум , а тебя нету - подумал и тебя до кучи :nm038::nm069::nm420:

Россомаха сказал:

нет - 1.2

Да тоже норм., а красный, он самый безопасный, ты ж знаешь. На трассе даоеко видать!

У меня такая была 1'4 недолго. Щас у приятеля 1,2 - доволен!

В 01.12.2013 в 08:29, Павел-74 сказал:

Игорь,У меня был Шкод с 1.2,машина не для быстрой езды,но вполне нормально и расход бензина маленький,вообще от Шкоды остались только положительные эмоции.

Мне тоже не для гонок и дочка будет ездить :nm069:

В 01.12.2013 в 08:29, \/ICTORЫ4 сказал:

Да тоже норм., а красный, он самый безопасный, ты ж знаешь. На трассе даоеко видать!

У меня такая была 1'4 недолго. Щас у приятеля 1,2 - доволен!

Викторыч - я тоже Викторыч :nm420: сделаю тест драйв - отпишусь , но мне корешек тоже самое про нее говорил - он на ней год таксовал :nm239:

В 01.12.2013 в 08:29, Россомаха сказал:

Димон - вчерась захожу на форум , а тебя нету - подумал и тебя до кучи :nm038::nm069:

Был и я в куче, :nm420: хоть отдохнул, пришлось скататься на рыбалку, встретились с форумчанами и отлично половили и отдохнули. всем спасибо за компанию. :nm239:

В 01.12.2013 в 08:34, Хищник... сказал:

Был и я в куче, :nm420: хоть отдохнул, пришлось скататься на рыбалку, встретились с форумчанами и отлично половили и отдохнули. всем спасибо за компанию. :nm239:

А отчетик то писали ??? :nm069:

В 01.12.2013 в 08:35, Россомаха сказал:

А отчетик то писали ??? :nm069:

Нет желания, писать без фото не по мне , а делать фото отбили всё желание. рыба клюёт.

В 01.12.2013 в 08:37, Хищник... сказал:

Нет желания, писать без фото не по мне , а делать фото отбили всё желание. рыба клюёт.

Понятно - удачи :nm239::nm069:

В 01.12.2013 в 08:51, Yurets53 сказал:

Игорь,поздравляю с приобретением авто.! :nm119:  :nm449:

Юра - погоди до среды :nm239:

Все - полетел я в Ленинград :nm038:

Россомаха сказал:

Мне тоже не для гонок и дочка будет ездить :nm069:

Игорь,а"Волгу" оставил?:для рыбалок. :P А то в новую машину в сапогах и с мотором не пустят. :nm239:

Хищник... сказал:

за новую блесну (кованая), работа на 5+ :nm239:

Дима,а блесна зимняя или летняя???

comandantealexis сказал:

Дима,а блесна зимняя или летняя???
Лёша зимняя. :nm449:
  В 01.12.2013 в 07:44, Россомаха сказал:

Олег - а какую на форуме кнопочку нажать , чтобы посмотреть кто забанен и у кого скока предупреждений ???

нажимаешь на имя профиля ....и там все видно...разве нет?

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика