Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

В 30.07.2019 в 10:14, Саша Ш. сказал:

Пока лучший трофей в  этом сезоне))) 

Пойман товарищем на оз. Стерж,"клюнул" на якорь....))) 

16кг.Screenshot_2019-07-30-13-09-29-734_com.vkontakte.android.png

Показать  

К нему верёвка и кости не прилагались??:39:

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

Встал вопрос в получении потребительского кредита , посоветуйте банк где лучше , ну и подводные камни какие есть в этом деле ,хоть образно ) , а то отзывов начитался всяких в инете , голова кругом!!! До этого кредиты не брал, но обстоятельства вынуждают!

В 30.07.2019 в 18:47, maxon сказал:

Встал вопрос в получении потребительского кредита , посоветуйте банк где лучше , ну и подводные камни какие есть в этом деле ,хоть образно ) , а то отзывов начитался всяких в инете , голова кругом!!! До этого кредиты не брал, но обстоятельства вынуждают!

Показать  

Если есть Сб онлайн там и бери. В течении 5 мин получишь бабки. Там можно убрать галочку и не брать страховку , за которую переплачивают и нормально. гасить любые суммы и всегда контролировать в СБ онлайне. Беру только там).Процент разный . Если , получаешь ЗП там , то будет ниже.  Еще ВТБ норм и сельхоз , а остальные грустные банки ))))

В 30.07.2019 в 18:53, Ant сказал:

Если есть Сб онлайн там и бери. В течении 5 мин получишь бабки. Там можно убрать галочку и не брать страховку , за которую переплачивают и нормально. гасить любые суммы и всегда контролировать в СБ онлайне. Беру только там).Процент разный . Если , получаешь ЗП там , то будет ниже.  Еще ВТБ норм и сельхоз , а остальные грустные банки ))))

Показать  

Зп в ВТБ ,но суки отказали без объяснения причин , вроде и зп хорошая , а пенсионерке с доходом 15т.р дали:3:

В 30.07.2019 в 18:59, maxon сказал:

Зп в ВТБ ,но суки отказали без объяснения причин , вроде и зп хорошая , а пенсионерке с доходом 15т.р дали:3:

Показать  

кредитная история может быть плохой , либо кредитная карточка есть. Либо ипотека .... Много нюансов... 

В 30.07.2019 в 19:20, Ant сказал:

кредитная история может быть плохой , либо кредитная карточка есть. Либо ипотека .... Много нюансов... 

Показать  

Я ещё ни разу не брал кредитов)))

В 30.07.2019 в 19:22, maxon сказал:

Показать  

В филиалы банков Великого Новгорода сверху пришло распоряжение...."Пролетарским кредиты НЕ давать!!!"?

В 30.07.2019 в 19:28, Водолей сказал:

В филиалы банков Великого Новгорода сверху пришло распоряжение...."Пролетарским кредиты НЕ давать!!!"?

Показать  

Я знал о заговоре)

В 30.07.2019 в 10:14, Саша Ш. сказал:

лучший трофей

Показать  

Как то был вот такой: 

image.png

В 30.07.2019 в 19:22, maxon сказал:

Показать  

Вот в этом и причина. У тебя нет кредитной истории. Если бы брал и платил вовремя, то дали бы сразу. У них там какой то дебилизм по этому поводу. Чем объяснить, непонятно!

Регистрируйся на госуслугах,иди в почта банк,никаких справок не надо,бери там кредит ( без страховки не дают,точнее если не одобрят,то второй запрос сразу не послать,поэтому проси сразу минимальную страховку,у них она есть,она там копейки совсем стоит,а в Сбере без страховки не дадут 99%)и ставка там пзц...

Далее если одобряют кредит,бери карту почта банк дебетовую,пятёрочка . На нее кладешь деньги для списывания платежа ,а также если с этой карты будешь чирик тратить( куда угодно ) то кредит автоматически уменьшается на 2%. Там реально взять под 15,7%.

Время займет час. Мне как то нужно было срочно,на неделю,я так брал. Платёжку можешь на любой день поставить,в независиомсти от дня когда взял .

В 30.07.2019 в 20:09, Олег сказал:

а в Сбере без страховки не дадут 99%)и ставка там пзц..

Показать  

не гони , через приложение дают..... за 5 мин. 

В 30.07.2019 в 20:09, Олег сказал:

иди в почта банк,никаких справок не надо,бери там кредит (

Показать  

многие на него жалуются , что проблем много возникает с кредитами и досрочкой. 

Мне приходило штук 5 предложений с интересной ставкой от них,по факту ни разу не одобрили без страховки и ни разу не совпала ставка. На вопрос на..уя вы мне шлете эти предложения был ответ это робот всем рассылает.

В 30.07.2019 в 20:16, Ant сказал:
не гони , через приложение дают..... за 5 мин. 

А на сбер типо не жалуются))))обосравши давно и по самые помидоры)

В 30.07.2019 в 20:19, Олег сказал:

Мне приходило штук 5 предложений с интересной ставкой от них,по факту ни разу не одобрили без страховки и ни разу не совпала ставка. На вопрос на..уя вы мне шлете эти предложения был ответ это робот всем рассылает.

Показать  

Дак эти предложения они спецом делают , с кучей звездочек . А я тебе говорю , про оформление в сб онлайн. В том мес брал. Подаешь заявку , тебе сразу все галочки вылезают . убираешь их и все. Нет страховки. Одобрили через 2 мин до 500 тыс. еще 2 мин и бабки были на карте. 16 проц годовых. И гасить я могу хоть по 200 рублей в день, от этого переплата сразу уменьшается. 

Ну,у каждого свой опыт. Но в Сбере без страховки- это везение.

В 30.07.2019 в 20:25, Олег сказал:

Показать  

попробуй такой варик, тоже самое будет. Да и Ден брал 3 кредита подряд , тоже без страховки как и я. 

В Втб ходил , тоже можно без страховки , но процент бешеный сразу. Отказался. 

В 30.07.2019 в 19:31, maxon сказал:

Я знал о заговоре)

Показать  

Макс,мой тебе совет...

Нагни админа Васика,как у тебя на аватарке девушка стоит...и он тебе беспроцентный кредит выдаст,,,

Я сегодня четверть ляма потратил на ремонт , решили обои сменить ,в итоге пошла ходом стенка ,новый ламинат,диван и новая детская) так что у меня как у Латыша.

Кто бы на бензин дал)))

Ради интереса пошлю запрос .

В 30.07.2019 в 20:26, Ant сказал:
попробуй такой варик, тоже самое будет. Да и Ден брал 3 кредита подряд , тоже без страховки как и я. 

В Втб ходил , тоже можно без страховки , но процент бешеный сразу. Отказался. 

В 30.07.2019 в 20:33, Олег сказал:

Я сегодня четверть ляма потратил на ремонт ,так что у меня как у Латыша.
Кто бы на бензин дал)))

Показать  

...на витамины то хоть деньги остались???

Все ок будет)

В 30.07.2019 в 20:35, Водолей сказал:
...на витамины то хоть деньги остались???

Подал заявки куда только можно ))) буду выбирать, предварительно одобрили практически все даже иВТБ:7:

В 30.07.2019 в 20:33, Олег сказал:

Ради интереса пошлю запрос .

Показать  

попробуй , только если одобрят и не возьмешь в течении мес , на повторную заявку дадут отказ. 

В 30.07.2019 в 20:25, Олег сказал:

Показать  

Взяв кредит, от страховки можно отказаться и забрать деньги (в течении 5 дней, со дня выдачи)

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика