Трофим 1 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 8 минут назад, Водолей сказал: Игорь,я тут вообще не в теме,моя малая Родина ДК,а там в основном леса и болота... Хорошей вам охоты . Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 7 минут назад, Олег сказал: ну вот......не зря я пивком затарился Тебе же сказали,чеши отсюда,видишь тут серьезные темы люди обсуждают,а у тебя с антошкой только барыжные темы в голове.... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 7 минут назад, Олег сказал: ну вот......не зря я пивком затарился Да уж! Когда так осознанно влезают с конфронтацией, то точно затевается шоу! Делаем ставки на время, Скока пройдет до бана! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 9 минут назад, Трофим сказал: Хорошей вам охоты . Игорь,с этого места поподробнее.... Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 7 минут назад, Водолей сказал: Тебе же сказали,чеши отсюда,видишь тут серьезные темы люди обсуждают,а у тебя с антошкой только барыжные темы в голове.... спроса нет...скучно........ надо свой лабаз мутить..... 7 минут назад, Водолей сказал: Игорь Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 8 минут назад, Ловчий сказал: Да уж! Когда так осознанно влезают с конфронтацией, то точно затевается шоу! Делаем ставки на время, Скока пройдет до бана! Может кто из "некогда своих" глумиццо??? Уж больно смело писать большому количеству рыбаков и, что немаловажно, охотников, да и просто читающих это незнакомых людей, подобные предложения... 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 10 минуту назад, Ловчий сказал: Да уж! Когда так осознанно влезают с конфронтацией, то точно затевается шоу! Делаем ставки на время, Скока пройдет до бана! Подпездышь админовский,постоянно нагнетающий обстановку!!!! 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Как-то повесилила ироничная фраза: "настало время запутанных историй"... Оно настало. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Я за белым винишком в холодильник... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 8 минут назад, Ловчий сказал: Как-то повесилила ироничная фраза: "настало время запутанных историй"... Оно настало. Курил??? Ссылка на комментарий
Трофим 1 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 8 минут назад, Водолей сказал: Игорь,с этого места поподробнее.... Правильным охотникам и трофеев достойных.!!!!что сказать?уважаемым людям и дичи,и рыбы согласно статусу.Больше говорить нех,уважаемым людям только уважение и почёт. 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 8 минут назад, Водолей сказал: Подпездышь админовский,постоянно нагнетающий обстановку!!!! Великий Комбинатор! Учиться и учиться у тебя переворачивать всё диаметрально противоположно!!! Блин, нет смайла аплодисменты... Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 8 минут назад, Трофим сказал: Правильным охотникам и трофеев достойных.!!!!что сказать?уважаемым людям и дичи,и рыбы согласно статусу.Больше говорить нех,уважаемым людям только уважение и почёт. Игорь, так тут вообще-то людей уважаемых хватает... Мне думается, ты абсолютно не прав в своих детских предложениях... 6 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Осмелюсь повториться,Игорь,я с ДК,там моя малая Родина,там хорошо,банька,воздух свежий,боры сосновые и еловые,рощи дубовые и березовые...К этому шабашу под названием НФ,я никакого отношения не имею,,,здесь Уважаемые-это антошка,Ловчий,Россомаха,Бегемот и КО и прочие обитатели ресурса!!! 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 11 минуту назад, Водолей сказал: Курил??? Кстати, забыл купить своего любимого "кента" кончились цигарки... Ссылка на комментарий
Трофим 1 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 8 минут назад, Евгений сказал: Игорь, так тут вообще-то людей уважаемых хватает... Мне думается, ты абсолютно не прав в своих детских предложениях... Я могу быть и не прав,ну в сиу своей не грамотности,просвяти кто есть кто.......... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 8 минут назад, Водолей сказал: Осмелюсь повториться,Игорь,я с ДК,там моя малая Родина,там хорошо,банька,воздух свежий,боры сосновые и еловые,рощи дубовые и березовые...К этому шабашу под названием НФ,я никакого отношения не имею,,,здесь Уважаемые-это антошка,Ловчий,Россомаха,Бегемот и КО и прочие обитатели ресурса!!! Ага и допиши, что ты вообще на грани бана, поэтому в "сложные" полемики НЕ вступаешь!!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 10 минуту назад, Ловчий сказал: Великий Комбинатор! Учиться и учиться у тебя переворачивать всё диаметрально противоположно!!! Бля, нет смайла аплодисменты... Главное что я ничего не перетрахиваю,а это важно!!! А тебе я морду точно "набью",если в нетрезвом виде будешь флудилке посещать, не смотря на твой авторитет(подпездыша) админовского!!! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 24 минуты назад, Трофим сказал: это было отписано чётко и понятно.Тем,кто не чухает тему Игорь, мужики трут стёб во флудилке. Ты вваливаешься с предложением навалить на клыка. Сам то случаем ничего не попутал? 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 8 минут назад, Ловчий сказал: Ага и допиши, что ты вообще на грани бана, поэтому в "сложные" полемики НЕ вступаешь!!! В палемику вообще не вступаю,а баня ваша мне по уху,имел я вас (подпездышей) админовских и их тоже(админов),во все дыхательные и пихательные органы!!!!Поцелуйтесь лучше-голубки !!! Ссылка на комментарий
Трофим 1 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Не интересна ваша закулисная игра.Мне хотелось войти на форум,где можно видеть отчёты.У вас здесь,не то что я хотел смотрет..Что это такое?Форум? Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Просвящают у нас в заведениях РПЦ А ты бы почитал недельку форум, сразу бы разобрался ху есть кто из обитателей... А вообще есть у меня мысль, что тебе стоило бы извиниться перед честным собранием за неразумное предложение... Тут людей новых обычно радушно принимают, а если они ещё и в адеквате, то очень быстро новички становятся здесь своими... Мне думается, ты просто не с того начал 9 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 15 минуту назад, Ловчий сказал: Кстати, забыл купить своего любимого "кента" кончились цигарки... Вчера,когда я к тебе приезжал,то покуривал ты тоненькие дамские сигаретки-это был не Кент точно,дальше лучше замолчи и не зли меня-"убью"!!! Ссылка на комментарий
Учитель 44 045 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 8 минут назад, Трофим сказал: Не интересна ваша закулисная игра.Мне хотелось войти на форум,где можно видеть отчёты.У вас здесь,не то что я хотел смотрет..Что это такое?Форум? Хохочу!!! ОТЧЕТЫ это тайное знание, оно доступно не многим 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 15 минуту назад, Водолей сказал: Главное что я ничего не перетрахиваю,а это важно!!! А тебе я морду точно "набью",если в нетрезвом виде будешь флудилке посещать, не смотря на твой авторитет(подпездыша) админовского!!! Лексеииииич! Когда же тебя забанят???!!! У меня идея: давай будем тебе бабусики (тока небольшие!) отстёгивать за право денёк/часок поматериться на НФ! Тока с твоего профиля! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения