Водолей 33 292 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Бегемот,Ловчий и КО! Для информации:на ДК пола встала шугой,т.е.торосами,так что имейте ввиду в районе Тулитово Вам будет на собачине по льду не проехать,даже вдоль берега.Единственный вариант-это доехать на машине до Устин(Трехречье),а там спуститься на ровный лед реки Верготь и в путь до Утополи!Будет Вам там счастье рыбацкое! PS.Лично от меня желаю Вам УДАЧИ!!! 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 161 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 36 минуты назад, Еловик сказал: А у нас в Боровно сегодня ночью заведующую клуба один паренек избил конкретно, когда она домой шла, причем сам тихоня, а вот видать крышу снесло, теперь гасится где то, не могут найти Да, жесть... Найдут его конечно рано или поздно. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 8 минут назад, L_N сказал: Да, жесть... Найдут его конечно рано или поздно. Скорее сам придет, ему лет то, только после армии, видать протрезвел и испугался, первая реакция. Главное, он пока ее по дороге бил, там еще одна тетка вышла, он и ей фингал накатил, короче все недоумевают. Ссылка на комментарий
L_N 46 161 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Скорее сам придет, ему лет то, только после армии, видать протрезвел и испугался, первая реакция. Главное, он пока ее по дороге бил, там еще одна тетка вышла, он и ей фингал накатил, короче все недоумевают. Да уж... с женщинами драться- последнее дело... Ссылка на комментарий
Коляныч82 1 989 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Уважаемые рыбаки-А ни кого не коснулось помощь Донбассу,Война в Сирии(корректируемуя бомба- 3 миллиона стоит)???? Остался без работы.Окна,лоджии ни кому не нужны,ББуду базу сторожить ,да в такси пойду. Интересно другое .обещали пенсионерам (в феврале)индексацию 14 %По факту 4%.Надо Донбассу помогать,свои-похер проживут,не маленькие. Сегодня супруга обрадовала.Как многодетные получали молоко,сливки,творог.Все отменили. Да Здравует Пукин и и иЖе с ним НАРОД ТЕРПИТ пока. к 17- го кончится Антон-общался-большим количеством народа-не удаляй. Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Чего ты переживаешь то ?)) я с июня как уволился ))) точнее типо Зп нечем платить было ..... И вооружение надо покупать было )))))и это говорил директор ))))))))Поверь я не жалею .... Знаешь сколько времени появилось для всякой ерунды на которой можно заработать )))) главное не ленится )))) 2 Ссылка на комментарий
Коляныч82 1 989 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Антон я не ленюсь)))Смеешной ты если честно Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 1 час назад, Водолей сказал: Бегемот,Ловчий и КО! Для информации:на ДК пола встала шугой,т.е.торосами,так что имейте ввиду в районе Тулитово Вам будет на собачине по льду не проехать,даже вдоль берега.Единственный вариант-это доехать на машине до Устин(Трехречье),а там спуститься на ровный лед реки Верготь и в путь до Утополи!Будет Вам там счастье рыбацкое! PS.Лично от меня желаю Вам УДАЧИ!!! За инфу спасибо-дельная! А также, тебе тоже УДАЧИ на завтрашней охоте с Колываном!Думаю, точно всю буханку забьёте свежатиной! Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 13 минуты назад, Ловчий сказал: За инфу спасибо-дельная! А также, тебе тоже УДАЧИ на завтрашней охоте с Колываном!Думаю, точно всю буханку забьёте свежатиной! Колыванч-гад бухает,так что в лес я завтра с Лайком вдвоём,но думаю,что зверя возьмём,вечером если что отчитаюсь,а днём к Вам на Утополь ещё может заскочу! 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 36 минуты назад, Коляныч82 сказал: Антон я не ленюсь)))Смеешной ты если честно а я написал что именно ты ??? Ссылка на комментарий
Коляныч82 1 989 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Обшив балконов лоджиий 8960 2008428 Леща дам На порыбалках Серьезно Худо мне. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 16 минуту назад, Водолей сказал: Колыванч-гад бухает,так что в лес я завтра с Лайком вдвоём,но думаю,что зверя возьмём,вечером если что отчитаюсь,а днём к Вам на Утополь ещё может заскочу! Прошла секретная инфа, поэтому мы немного в другой район рванём! Яблоки я заменил на нормальный водонепроницаемый, холодоустойчивый, двухсимочный телефон-так что, будем на связи! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 21 минуты назад, Водолей сказал: Колыванч-гад бухает,так что в лес я завтра с Лайком вдвоём,но думаю,что зверя возьмём,вечером если что отчитаюсь,а днём к Вам на Утополь ещё может заскочу! Ты без меня и в лес то боишся ходить 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 8 минут назад, Ловчий сказал: Прошла секретная инфа, поэтому мы немного в другой район рванём! Яблоки я заменил на нормальный водонепроницаемый, холодоустойчивый, двухсимочный телефон-так что, будем на связи! "ВарЮшками" на льду не хлопайте,"броники" на себя накиньте,,, на связи!!! Ссылка на комментарий
Коляныч82 1 989 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Ловчий -хорош0 сральники идут!!!!!!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 7 минут назад, Колыван сказал: Ты без меня и в лес то боишся ходить О пля,критика подействовала,рассол огуречный помог,жду утром!!! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 7 минут назад, Водолей сказал: О пля,критика подействовала,рассол огуречный помог,жду утром!!! Утром как штык Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 7 минут назад, Коляныч82 сказал: Ловчий -хорош0 сральники идут!!!!!!! Хорошо, что "!!!!!" 8 минут назад, Колыван сказал: Утром как штык Новогодним перегаром кабанов распугивать... 1 Ссылка на комментарий
Коляныч82 1 989 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Антон-пьян.Извини. Денег нет. Детей кормить надо. Пока терпим.Пукин не прав -17- й скоро.... Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 11 минуту назад, Колыван сказал: Утром как штык Чайку с малинкой Лида пусть заварит!!! Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 8 минут назад, Водолей сказал: Чайку с малинкой Лида пусть заварит!!! Сделаем..... С тебя- сто грам и килька Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 На Диезе -21 показывает Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 873 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 привет всем!!!Алексей(Опер)...на Диезе врёт на 2-3 градуса...то бишь....19-18...градусов Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Привет Юра,от этого теплее не стало Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Всем выйти из судорога Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения