Валентиныч 31 866 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 итак.появилась новая форумская фишка-"Законно"))))))))) 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 8 минут назад, Россомаха сказал: Законно согласен 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 8 минут назад, Юрец сказал: итак.появилась новая форумская фишка-"Законно"))))))))) Хочу напомнить - она появилась с открытия форума Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 809 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 23 часа назад, Россомаха сказал: Хочу напомнить - она появилась с открытия форума Афтара не подскажешь? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 тогда прошу извинения.не запомнил....тут помню-тут не помню Алекс.один смайлик не ставят.нужен хоть небольшой коммент.... Тариф на проезд в городском транспорте Великого Новгорода с 1 января 2016 года может вырасти до 22 рублей. Об этом сообщается в постановлении, опубликованном на официальном сайте комитета по ценовой и тарифной политике Новгородской области. 10 минуту назад, Аль с Почином сказал: Афтара не подскажешь? Александр...а я постеснялся задать такой же вопрос)))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 12 минуты назад, Аль с Почином сказал: Афтара не подскажешь? Бывалый по моему Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 но в последнее время это слово вспыло после..."железно")))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 13 минуты назад, Юрец сказал: Тариф на проезд в городском транспорте Великого Новгорода с 1 января 2016 года может вырасти до 22 рублей. Опять же Митин - К примеру в Оренбурге проезд на автобусе 15 р , а на троллейбусе - 8 рэ 7 минут назад, Юрец сказал: но в последнее время это слово вспыло после..."железно")))))))))))))))))))))) Юра - я тебя умоляю - спроси у Земели , с какого перепугу он его придумал я тебе сразу скажу - после моего Законно 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 809 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 57 минут назад, Россомаха сказал: Опять же Митин - К примеру в Оренбурге проезд на автобусе 15 р , а на троллейбусе - 8 рэ У нас же столичный регион, следовательно зарплаты вышее, 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 1 час назад, Аль с Почином сказал: А что есть сомнения в моей нормальности? Осень1992 года не вспоминать. Это и была отправная точка твоей НОРМАЛЬНОСТИ... 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 2 часа назад, Хищник... сказал: не я подожду когда он свой холодильник выложит за касарик типа ап. )))е мое,купи жене холодильник))))) Ссылка на комментарий
Хищник... 116 962 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 24 минуты назад, Олег сказал: )))е мое,купи жене холодильник))))) Жене куплен нормальный. а твой я в гараж для пива поставлю. поставил машину и тут же тебе холодненькое рядом. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ты сначала на такой гараж накопи))))) чтобы туда мой холодильник поставить можно было [emoji1] 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 уважаемый Александр.к сведению...я нормальной оринтации...и что ты наехал так на Сергея?...а по поводу дам-оставь себе))))а на счёт баньке-то у тебя классная баня.... Ссылка на комментарий
Хищник... 116 962 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 15 минуту назад, Олег сказал: Ты сначала на такой гараж накопи))))) чтобы туда мой холодильник поставить можно было 32 кв.м за глаза. но для снастей надо скоро ещё один брать будет. и под лодку ещё один. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 9 минут назад, Хищник... сказал: и под лодку ещё один ты купил? Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 23 часа назад, Юрец сказал: уважаемый Александр.к сведению...я нормальной оринтации...и что ты наехал так на Сергея?...а по поводу дам-оставь себе))))а на счёт баньке-то у тебя классная баня.... я и не сомневаюсь по поводу ориЕЕЕнтации...на какого сергея и кто наехал-это не ко мне,у меня было написано ПП,чтобы было понятно кого я имею в виду,,,а какая то сволочь подтёрла сообщение и результат...не ясно кого я имел ввиду... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 962 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 1 час назад, Россомаха сказал: Опять же Митин - К примеру в Оренбурге проезд на автобусе 15 р , а на троллейбусе - 8 рэ Кули там все схвачено. область платит питерской фирме у которой арендуют автобусы больше 60 лямов только не помню то ли в квартал, то ли в год. за такие бабосы можно свой парк постоянно обновлять. но денюжки уходят. не туда. хотели вообще питерцам все отдать, но были люди против. Ссылка на комментарий
Хищник... 116 962 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 9 минут назад, Олег сказал: ты купил? щас модно не рассказывать ни чего Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 866 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 вот опять..... и ошибки появились... что делать? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 7 минут назад, Хищник... сказал: щас модно не рассказывать ни чего вот тихушник....ту? Ссылка на комментарий
Хищник... 116 962 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 тему всю загадил, ап. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 10 минуту назад, Хищник... сказал: Кули там все схвачено. область платит питерской фирме у которой арендуют автобусы больше 60 лямов только не помню то ли в квартал, то ли в год. за такие бабосы можно свой парк постоянно обновлять. но денюжки уходят. не туда. хотели вообще питерцам все отдать, но были люди против. Дима - я не знаю у кого там все схвачено - да и сомневаюсь , что ты знаешь . Я привел цены на проезд в Новгороде и Оренбурге , а цены на проезд напрямую зависят от администрации . Поэтому считаю , что губер пустил все на самотек и волнуется только за свои магазины . Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 20 минуты назад, Юрец сказал: вот опять..... и ошибки появились... что делать? Сливайте воду,учите грамммматику!!! 14 минуты назад, Россомаха сказал: Дима - я не знаю у кого там все схвачено - да и сомневаюсь , что ты знаешь . Я привел цены на проезд в Новгороде и Оренбурге , а цены на проезд напрямую зависят от администрации . Поэтому считаю , что губер пустил все на самотек и волнуется только за свои магазины . Россомахенсон,могу дать тебе номер тлф Поступаленко,позвони ему и поинтересуйся,кто цены поднимает!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 116 962 Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 16 минуту назад, Россомаха сказал: я не знаю у кого там все схвачено - да и сомневаюсь , что ты знаешь . гад чего там сумневаться, по телевизору в открытую репортаж был. сумневается он . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения