Ловчий 12 363 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Серега,не я такой-жизнь такая Пора "крышу" заводить! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Пора "крышу" заводить! ...думаешь поможет? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ловчий, ты мне скинь инфу по твоим ненужным допам в лодке..я обкурю Пора "крышу" заводить! у нас свой ондулин имеется Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ...думаешь поможет? Так надо к лучшим "кровельщикам" идти! А то Олежа там уже собирает братию, Антоху подтягивает! О и Ондулина в дело запряг! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Так надо к лучшим "кровельщикам" идти! А то Олежа там уже собирает братию, Антоху подтягивает! О и Ондулина в дело запряг! Ондулин слишком мягкий кровельный материал,а тЭбЭ.броня нужна,чтобы башку не проломили так что чеши сразу к фЭйсам!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ондулин слишком мягкий кровельный материал,а тЭбЭ.броня нужна,чтобы башку не проломили так что чеши сразу к фЭйсам!!! Подожди! Не порти ролевую игру! Ондулин-это типа мой противник! Он же со стороны админов-захватчиков подтянут!.. Кстати, а фэйсы-это кто? Можно в личке просвятить? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Подожди! Не порти ролевую игру! Ондулин-это типа мой противник! Он же со стороны админов-захватчиков подтянут!.. Кстати, а фэйсы-это кто? Можно в личке просвятить? Сегодня больше не пей!!! Ложись спать,дальше ничего на Форуме не пиши!!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ложись спать,дальше ничего на Форуме не пиши!!! ..завтра продолжим Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Сегодня больше не пей!!! Ложись спать,дальше ничего на Форуме не пиши!!! За что и уважаю-за верные советы вовремя! Всем доброй ночи! А то с этими рыбалками и вокруг них - никакого отдыха! Только усталость и недосып! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ..завтра продолжим ...если он чего нибудь ещё сегодня напишет,то и безлодки и без мотора в добавок к ЛЭксусу останется!!! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 ...если он чего нибудь ещё сегодня напишет,то и безлодки и без мотора в добавок к ЛЭксусу останется!!! он мне только Лексус обещал .... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 он мне только Лексус обещал .... Ни хера,вся техника,включая плав средства переходят в зрительский зал,могу обосновать за какой ПРОСТУПОК этого негодяя!!! Ссылка на комментарий
серега валдай 1 293 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 сегодняшнее наше начало сезона открытой воды было скорее всего проверкой новоприобретённых гаджетов и выдёргиванием из подсознания навыков техники лова на джиг. практически всё удалось, не считая конечно зависшего эхолота, который практически оставил нас без глаз . лодка-самолёт, мотор-живой, палки-звонкие, навыки не забыты, съедобка не выветрилась . после торжественного спуска со стапелей баркаса (с битьём пива об борт)IMG_2968.JPG загрузились и рванули на предполагаемое место лова. первые минут сорок были абсолютно не продуктивными. потом выплыл на гон...е Антоха с напарником и рванул в назидание нам почти сразу полторашку . мы оживились и занялись поджопничеством. через некоторое время лёгкий тычок и приятная тяжесть на том конце шнура. минуты три я его выкачивал(кайф) мечтая о монстре, но когда он появился на свет божий я был неприятно огорчён. крюк торчал в судачке в районе грудных плавников . короче подвёл его к борту, стал подхватывать рукой, а он свалил . ну не за рыбой и ехали, свой адреналин я и так хапнул. на первый взгляд рыба была в районе 1.2-1.5 кг. дальнейшее наше махание палкамиIMG_2970.JPG было почти пустым, не считая пойманного после классной поклёвки сундучкаIMG_2972.JPG до потёмок было ещё несколько поклёвок у всех и Артурио достал 5 чешуинок . по потёмкам прилетели на берег, загрузились и чуть не засадили машину выезжая на твердь, берег уже не хило раскис. первая рыбалка сезона удалась!!! и не много по существу : кидал 18-24 грамма, судачки были пойманы на кинетик (окушок)4 дюйма и на лайки джона(машинка) 3 дюйма. вода пока чистая. изредка плывут льдины и мусор. из негатива: не хилая свалка по всему берегу из пустых бутылок. чуть без колёс не остались . прикольный.у меня 37. С тохой9.8 вдвоём плюс шмурдяк 35 км.ч.приобрёл в том году 1 раз сьездил так сказать обкатал с шампусиком и теперь жду недождусь сезона.плюс сделал небольшие переделки на правый задний бак поставил сиденье.левый сделал ящиком.тент для транспортировки и весла от ПВХ уключиныот родных взял удобно помещаются в среднюю банку и не мешают. поздравляю с отличным преобретением. 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Сейчас видел Газон Next ))))))российский автопром процветает))) Ссылка на комментарий
Дэн 1 181 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Главное чтобы очень быстро не процветал металл на этом газоне ) 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ..завтра продолжим Ни хера,вся техника,включая плав средства переходят в зрительский зал,могу обосновать за какой ПРОСТУПОК этого негодяя!!! Александр, так ты считаешь вельбот 42 мне больше к лицу подойдет? чем Сереге :rabbi: Сейчас видел Газон Next ))))))российский автопром процветает))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Александр, так ты считаешь вельбот 42 мне больше к лицу подойдет? чем Сереге :rabbi: Сто пудоффффф,Вельбот 42 это твоя лодка!!! 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Сто пудоффффф,Вельбот 42 это твоя лодка!!! подожду еще.....там чутка попозже много вкусного в ней будет..тогда будем брать)))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 подожду еще.....там чутка попозже много вкусного в ней будет..тогда будем брать)))) ...не брать,а забирать и он препятствовать этому действию НЕ будет!!! Я волшебное слово знаю! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 оговорился,забирать конечно же! 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 оговорился,забирать конечно же! Оговорка "по Фрэйду"! думаю, понимаешь, что именно "брать" на абордаж придеЦЦа!!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Оговорка "по Фрэйду"! думаю, понимаешь, что именно "брать" на абордаж придеЦЦа!!! ...ты пузыри НЕ пускай,готовь кораблик,а там видно будет когда он в зрительный зал уйдёт!!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ...ты пузыри НЕ пускай,готовь кораблик,а там видно будет когда он в зрительный зал уйдёт!!! Система самоуничтожения в случае захвата судна уже проектируется! Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Система самоуничтожения в случае захвата судна уже проектируется! ...тебя за язык никто не тянул... Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Водолей,вам бы все по флудить уважаемый Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения