Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Или не поедут, или не вернутся. В любом случае отчётов с ДК не увидим  :facepalm:  :nm448:

Юра привет,ты хоть не уподобляйся Александру Водолею-Водяному, позвонил, узнал, что лед плохой, промоин много занесенных снегом и не поехал, жизнь одна и ее беречь надо!!! :nm411:  :157:

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

Юра привет,ты хоть не уподобляйся Александру Водолею-Водяному, позвонил, узнал, что лед плохой, промоин много занесенных снегом и не поехал, жизнь одна и ее беречь надо!!! :nm411:  :157:

Лёша привет! Не знаю, насколько серъёзны последние посты Водолея во флудилке, я же с преобладающим юмором отписАл.  :157: 

Лёша привет! Не знаю, насколько серъёзны последние посты Водолея во флудилке, я же с преобладающим юмором отписАл.  :157:

Да и я шуткую,скучно на работе,всех разогнал по делам,а сам вместо рыбы пытаюсь ловить плохих людишек, а парни сейчас на Рыбинке косят берша и судака,аааааа :smile14: ,поеду готовить снасти к завтрашнему выезду на Ильмень  :nm411:  :157:

Леша - возьми меня с собой ???

Игорь пока ничего не знаю,погода может повлиять,и человек с собакой еще не отзвонился,и ехать собираюсь туда,где ловить умеет только Игорь(Френд)

Сижу смотрю всякие видосы бывалых рыбаков,про то как ловить окуня,кто во что горазд :nm038:

а парни сейчас на Рыбинке косят берша и судака,аааааа

Мне не попасть никак, одни гости уезжают, другие приезжают. А хочется на рыбаловку аж жуть. Но время зря не теряю, снасти готовлю, приманки там всякие хитрые, до селе мной не испробованные. Если всего берша не выловят ( а его не выловят) скоро наверное оторвусь.

Посмотрим сегодня будет у него Тырнета работать али Нэт!!!

тапк и нету от них отчета) и от Шадала тоже  :facepalm:  :nm2902:

Рыбу чистят, некогда

дак а сам то че не пишешь отчет ))))вчера был же ))))

дак а сам то че не пишешь отчет ))))вчера был же ))))

Глазки протри :nm411:

Ну кто ещё хочет прогуляться, по заснеженным равнинам озера Ильмень и близ лежащих окресностей, звоните, пишите, спрашивайте, и я вас отправлю в незабываемую прогулку, безвозмездно :nm038: ( тобишь даром ) и эта рыбалка вам запомнится надолго :nm448:

Ну кто ещё хочет прогуляться, по заснеженным равнинам озера Ильмень и близ лежащих окресностей, звоните, пишите, спрашивайте, и я вас отправлю в незабываемую прогулку, безвозмездно :nm038: ( тобишь даром ) и эта рыбалка вам запомнится надолго :nm448:

Добрый ты :facepalm::nm448: :nm448: :nm448: а говорят сегодня под Ложикиным отлично отловились :nm411:

Добрый ты :facepalm::nm448: :nm448: :nm448: а говорят сегодня под Ложикиным отлично отловились :nm411:

Да, действительно, завтра все под Ложикино, там рыбы кислорода не хватает, так что лунок нужно просверлить не мало :nm038:  незабудьте взять с собой мору, как мезим для облегчения :nm448: :nm448: :nm448:

Алексей(Рекс)-все то точки не выдавай))) :nm014:  :facepalm:

Юра нынче можно все сливать , рыбы в них нету. :157:

Дак это же не Россия :157:

Лысый так какого ты на скутере ездишь , а не на дельте или карпате?

Они там все повязаны суки - даже Литва :nm2902:

Ты наверное тож телик не рекорд смотришь? да и компом ты думаешь кому обязан?не надо переплетать хорошие вещи и политику в один клубок.

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика