ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Я вот полько до сих пор не пойму ,как этот скупердяй от сердца такую ВЕЩЬ оторвал!!! Наверное, не последняя была Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 ...на-ка выкуси!!! ага ага все так говорят сначала,ничё ничё.Я тебя охоте нормальной научу, а то вечно своих попугаев гоняешь Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Могу ответить по двум выходам на лед, два раза выходил с чужими Барнаулами 100, да сверлит,вроде не плохо, было мое мнение поскольку ничем до этого вообще лед не сверлил. Почитал, посмотрел, по спрашивал у того же Сереги Ловчего, пошел в магаз взял в руки оба, все у них по разному вес, шаг спирали, материал ручек, складывается по другому. Появились деньги на подарок себе любимому, пошел и купил. На льду почувствовал разницу, у меня 130 сверлит легче чем Барнаул 100, в сложенном состоянии короче, легче, вот пока плюсы за одну рыбалку, про надежность ножей Дима Хищник уже писал, дальше посмотрим Леша не пожалеешь однозначно, а когда еще и ручку можно наростить, то будешь с улыбкой смотреть на людей раком стоящих и барнаулом пытающихся дырку сделать. Смотрел очень много.Не видел.Лучше о Фьюжене рассказывай .Хоть опыт есть. могу много рассказать и хорошего и болячек, за свои деньги авто хорошее, в реитинге до 4тыс. евро занял третье место, после мацды 3 и яриса. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Появились деньги на подарок любимому, Что то ты часто ему(Лысому)подарки даришь,балуешь блядь своюююю!!!? Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Появились деньги на подарок любимому, Что то ты часто ему(Лысому)подарки даришь,балуешь блядь своюююю!!!?[/quote ] Саша глазоньки протри а то на ветру после езды на снежике слезятся наверное если слово аж из 4 букв не заметил " СЕБЕ"))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Саша шов на крыше расходился, даже Писарев это отметил в то время пока хвалил.Дима,я купил себе 26 декабря Ниву-короткую,ездить на ДК,охота,рыбалка,лодку таскать,на сотку допов на нее навешал и не заморачиваюсь,пока на гарантии,буду ездить,потом поменяю!!!И не заморачиваюсь!!!Швы на ней не трещат,а техника любая ломается!!!Это Вы,Алеша,протрите,НЭТ там слова из четырех букв!!!Сто пудов!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Дима,я купил себе 26 декабря Ниву-короткую,ездить на ДК,охота,рыбалка,лодку таскать,на сотку допов на нее навешал и не заморачиваюсь,пока на гарантии,буду ездить,потом поменяю!!!И не заморачиваюсь!!!Швы на ней не трещат,а техника любая ломается!!!поздравляю, отъездили с батей на коротыше лет 20 и только радовала по охоте и рыбалке. купил ему шниву, теперь в лес не загонишь. жалеет все. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 ага ага все так говорят сначала,ничё ничё.Я тебя охоте нормальной научу, а то вечно своих попугаев гоняешь Я вчера одному с форума уже отписывался,чтобы он жЭну свою учил щи варить,вот и Вы Геннадий тем же занимайтесь!!!А по поводу попугаев,сегодня Лайк попал на клюв одному "попугаю",очередная дырка на правом боку....сука-попугай,улетел безнаказанно!!!поздравляю, отъездили с батей на коротыше лет 20 и только радовала по охоте и рыбалке. купил ему шниву, теперь в лес не загонишь. жалеет все.Спасибо!У меня в свое время тоже два Шэвика были,в лес и по бездорожью я на них старался не ездить!!! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Водолей,зверушек беречь нужно,а ты их истребляешь Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Могу ответить по двум выходам на лед, два раза выходил с чужими Барнаулами 100, да сверлит,вроде не плохо, было мое мнение поскольку ничем до этого вообще лед не сверлил. Почитал, посмотрел, по спрашивал у того же Сереги Ловчего, пошел в магаз взял в руки оба, все у них по разному вес, шаг спирали, материал ручек, складывается по другому. Появились деньги на подарок себе любимому, пошел и купил. На льду почувствовал разницу, у меня 130 сверлит легче чем Барнаул 100, в сложенном состоянии короче, легче, вот пока плюсы за одну рыбалку, про надежность ножей Дима Хищник уже писал, дальше посмотрим Саша вот моя фраза,а то что ты ее переделал как тебе захотелось,ну пусть так будет Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 У меня в свое время тоже два Шэвика были,в лес и по бездорожью я на них старался не ездить!!! я на первом шевике вдоль волховца почти проехал от хутыни и до волхова, но последний ручей остановил, пошел проверить глубину и сам провалился, потом шнек опускаю, и дна не достать, пришлось развернуться. 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Водолей,зверушек беречь нужно,а ты их истребляешь Я на них охочусь в соответствии со сроками охоты и наличием лицензии,а в межсезонье езжу на рыбалку по открытой воде!!!Саша вот моя фраза,а то что ты ее переделал как тебе захотелось,ну пусть так будет Любите Вы-Алеша в полемику вступать,бить Вас некому,а мне некогда!!! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 мужики гооврят окуня нашли,правда жрать скотина не хочет Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 вступать,бить Вас некому,а мне некогда!!!Саша, дак тебе их нужно брать всех на воспитание мужики гооврят окуня нашли где ? у Удава в магазине много чего говорят , а толку ноль Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Ant,дак около фиолетового дерева Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 мужики гооврят окуня нашли,правда жрать скотина не хочетНа заборе тоже написано....,а он из досок!!! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 мужики гооврят окуня нашли,правда жрать скотина не хочет Водолазы нашли что ли ??? :nm448: Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 На заборе тоже написано....,а он из досок!!! короче я думаю для них с Удавом тоже местечко нужно там подыскать , только побольше , а то не влезут Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Водолазы нашли что ли ??? :nm448: ну почти))) 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Гена где я сегодня был, дак его там долбили 3 дня, как хотели, а сегодня он устроил забастовку, 3 десятка успел хапнуть нормального окуня:-) 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Гена где я сегодня был, дак его там долбили 3 дня, как хотели, а сегодня он устроил забастовку, 3 десятка успел хапнуть нормального окуня:-) Отчет пиши гад,... Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 короче я думаю для них с Удавом тоже местечко нужно там подыскать , только побольше , а то не влезут ах ты хад Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Уже написал. :-) Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 короче я думаю для них с Удавом тоже местечко нужно там подыскать , только побольше , а то не влезут Запихаем!!! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Гена где я сегодня был, дак его там долбили 3 дня, как хотели, а сегодня он устроил забастовку, 3 десятка успел хапнуть нормального окуня:-) дак где был то, а то я собираюсь 4 числа гнаться на рыбов,хотел уже у Водолея снежик отобрать, а тут товарищи с техникой нарисовались Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения