Зайчишка 14 713 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Так верим конечно,ещё бы время найти в питер сгоняться. Ну да, тут приходится жертвовать временем конечно.. Поэтому я если еду в Питер закупаться, то сразу кучей вещей и себе, и своей мадам, раз в полгода или даже в год сгонял - выйдет и по времени не затратно в сравнении с поисками в Новгороде Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот хотите верьте, хотите нет, но именно за джинсами у меня получалось реально выгоднее ездить в Питер: грубо говоря 1000р на бенз, 1000-1500р на сами джинсы. У нас нормальные дешевле 3000р не найти, да и то если найдёшь. Аль с почином выше правильно писал: всё что у нас продают - сплошь узкоглазого производства и сомнительнейшего качества.ну если места знать в Питере то и за 600 можно купить которые у нас по 3 ))) что и сделал купил 3 шт сразу ))) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 да да, запастить и идти майданить. Да ещё не хватало куда то идти. Кому надо, пусть и идут, по направлению на х (на хутор). Да вот только русофобов что то развелось многовато, и не факт, что на русских они не пойдут. Я славянин, русский. И, как у нас говорят - кто к нам с мечем придёт, тот от меча и погибнет. Ну если меч имеется. Можно конечно и шапками, телевизорами и золотом забросать, если получится. История господа периодически повторяется. (не дай Бог) Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ну если места знать в Питере то и за 600 можно купить которые у нас по 3 ))) что и сделал купил 3 шт сразу ))) Подскажи где это места такие?)) А то вдруг в Питер дерну, штанцы за 600р не отказался бы прикупить тоже )) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Подскажи где это места такие? ТСССС.. об этом шёпотом и только своим. это как с клёвыми местами Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ТСССС.. об этом шёпотом и только своим. это как с клёвыми местами Дак, а я и не говорил сюда писать, можно в личку, я не кусаюсь )) Но по большому счету и не жалко вроде, не думаю что все прям ломиться в Питер начнут за штанами Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 854 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 все прям ломиться в Питер начнут за штанами На попутках, лыжах и бегом. Надо прощее сделать. Всем "бесштанным" собрать деньги,указать размер, фасон, цвет, и далее делегировать одного купца в Питер "по штаны". Дешевше выйдет, и одномоментно. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Всем "бесштанным" собрать деньги,указать размер, фасон, цвет, и далее делегировать одного купца в Питер "по штаны". Я в теме, в смысле штаны не помешают Кто записывать будет? Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот хотите верьте, хотите нет, но именно за джинсами у меня получалось реально выгоднее ездить в Питер: грубо говоря 1000р на бенз, 1000-1500р на сами джинсы. У нас нормальные дешевле 3000р не найти, да и то если найдёшь. Аль с почином выше правильно писал: всё что у нас продают - сплошь узкоглазого производства и сомнительнейшего качества. куда вы все носитесь, в инете дешево и сердито, даже домой мерить привозят. Мы вот на этом сайте всей семьей шмотки берем http://www.bonprix.ru/kategoriya/muzhskaia-moda-dzhinsy-dzhinsovyi-maghazin/ Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 куда вы все носитесь, в инете дешево и сердито, даже домой мерить привозят. Мы вот на этом сайте всей семьей шмотки берем http://www.bonprix.ru/kategoriya/muzhskaia-moda-dzhinsy-dzhinsovyi-maghazin/ Димон , но тут цена в 2 раза выше) хотя щас я думаю и там из-за бакса ценник поднялся, хотя если брать 5 шт , то еще может и скидос будет Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Димон , но тут цена в 2 раза выше) хотя щас я думаю и там из-за бакса ценник поднялся, хотя если брать 5 шт , то еще может и скидос будет че там выше то??? Джинсы по 990, футболки от 400 ну и т.д я уже не первый год покупаю, шмотки по качеству очень даже Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну дак 900 или 600 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 я универсал ага ты то универсал Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну дак 900 или 600 Я просто пример привел. что незачем никуда носится, а можно сидя дома себе шмоток прикупить Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 у меня жёнка в бонприксе постоянно закупается, а взял один раз джинсы - такая хрень полная,больше там ничего не беру Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 На Волге хороший рыбас щас клюет , там и окуни зачетные и судаки на баланс нормальные)) Окунь 1810 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 854 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Так чего решим то по штанам? Кто поедет в Питер искать на жопы страждущих одеяния? Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Надо прощее сделать. Всем "бесштанным" собрать деньги,указать размер, фасон, цвет, и далее делегировать одного купца в Питер "по штаны". как там у Высоцкого- " И деньги зашить за подкладку...." Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Александр, можно подумать что у вас жизнь сплошное цветочное поле нельзя людей постоянно в дерьмо окунать. Лысый,а чего ночью то не спится???Переживаешь,что у кого то костюм круче чем у тебя....,а мне по хер,я костюме за рубль двадцать на охоту хожу! Такой жизни как у меня никому НЕ пожелаю,даже врагу...а в дерьмо,Алёша-ВЫ сами ныряете!!! 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Александр добрый вечер, днём и вечером я на работе а ночью в Пропилках, а за костюм я и не переживыю что у кого то кручи, главное что мне нравиться:-) Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Александр добрый вечер, днём и вечером я на работе а ночью в Пропилках, а за костюм я и не переживыю что у кого то кручи, главное что мне нравиться:-) ...это точно-Не ты такой,жизнь такая! Захотел нырнуть в дерьмо,вот сам и занырнул... Для меня тема закрыта по говори лучше с Опером... Ссылка на комментарий
sergeys75 4 795 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ...это точно-Не ты такой,жизнь такая! Захотел нырнуть в дерьмо,вот сам и занырнул... Для меня тема закрыта попизди лучше с Опером... Добрый вечер Александр , как со льдом у вас на речки . Ссылка на комментарий
триш 17 029 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Кто поедет в Питер искать на жопы страждущих одеяния? Так ведь сейчас не как раньше,сам знаешь.Раньше в фирму влез и как влитые,стоя не залез,лёжа напялил и как по тебе шитые.А сейчас всё мерить надо,то пояс куй поймёшь где,то жопа спереди или мешок под яйца,а может яйца меньше стали Короче,чувствуешь себя ущербным,толи штаны не так сшиты толи сам убогий А потом фирму из старых запасов одеваешь и успокаиваешься.И так со всеми китаёзными шмотками.Как то не вариант,самому надоть ехать примерять 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Добрый вечер Александр , как со льдом у вас на речки .И тебе не хворать,Сергей!Лед стоит,но очень много промоин,практически на всех реках-Ловать,Пола ,Верготь...ну и все остальные!Вчера напротив Галки Нива нырнула и мотоцикл,мотоцикл не достали до сих пор!!!Разум если есть в голове то лучше подумай,прежде чем выбираться на лед!!! 1 Ссылка на комментарий
sergeys75 4 795 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 И тебе не хворать,Сергей!Лед стоит,но очень много промоин,практически на всех реках-Ловать,Пола ,Верготь...ну и все остальные!Вчера напротив Галки Нива нырнула и мотоцикл,мотоцикл не достали до сих пор!!!Разум если есть в голове то лучше подумай,прежде чем выбираться на лед!!! Спасибо Александр . Значит ледок стоит .Собираюсь завтра на местную лужу сходить , но очень опасаюсь . Неделя без мороза да ещё дождик своё дело делает . Буду осторожней сперва бур ,а потом шаг . Морозы вроде Саш передают на следующую неделю ,но прогноз по инету меняется с каждым днём ,не знаешь кому и верить . Александр спасибо ,ты меня обнадёжил , если всё нормально ,то отчёт к вечеру . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения