Rekc 3 761 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Одёжку найду! Не факт, что правильную. Вот слова "навоз" и "железо" - внесли смуту. Смайлы по согревающее - понятны. А чего тут не ясно, червяк и мормышка это навоз фууууууууууууууууууууууууууууууууууу. А блесна и балансир это гуд А одежда должна быть максимально тёплой и лёгкой+ влагоотводящей для ходовой рыбалке. 1 Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Александр вы алексея то нашли али как?? Ссылка на комментарий
Гавриил 142 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Неее... для начала хочу быть зрителем и самую малость участником в процессе зимней ловли! Купить абы что, абы как... Неверное решение. Ну для меня - точно. А чего тут не ясно, червяк и мормышка это навоз фууууууууууууууууууууууууууууууууууу. А блесна и балансир это гуд В выходные как нибудь, в январе позови! Да хоть в Новый Год! Я серьёзно! Готов отдаться опытному зимнему рыболову! Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Завтра устраиваю себе праздник с гордым названием: "Постановка катера на зимовку". Желающие присоединиться к торжеству - ВЭЛКОМ! Место проведения праздника -- лодочная станция "Чайка". Мы сегодня тоже свой законсервировали ))) нихрена и не покатались за весь сезон практически уже начинаю копить на прицеп к весне, а то опять вокруг кастрюли тока облизываться ходить, если прицепа не будет Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Александр вы алексея то нашли али как?? Слава,приветствую тебя!!! ПошЁл он к Козе в трещину,этот Козырь,я без него решил то,что мне нужно было!!! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Александр добрый вечер, мою фигуру теперь даже ящик для проводов в последний путь не испортит. А вот эклерчиков я бы отведал да по больше Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 892 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 по нашенски-"навоз"-это черви.опарыш и ловля на мормышку..."железо"-это зимние блёсна и балансиры....господа профи-я правильно написал?)))))) Алексей.а можно немножко поспорить..мормышка тоже хорошая снасть!!! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 857 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 У тебя случаем стропы не переплелись...? Нет, всё штатно, по правилам укладки это исключается. Зима Саня не за горами, а катер на земле стоит. Так что завтра праздник спортивный устроить не грех. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Александр добрый вечер, мою фигуру теперь даже ящик для проводов в последний путь не испортит. А вот эклерчиков я бы отведал да по больше Какие проблемы то,кондитерский цех работает,могу тебе десяток подкинуть,приезжай завтра на лодочную к Аль с Почином,он чайку сварганит!!! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 по нашенски-"навоз"-это черви.опарыш и ловля на мормышку..."железо"-это зимние блёсна и балансиры....господа профи-я правильно написал?)))))) Алексей.а можно немножко поспорить..мормышка тоже хорошая снасть!!! А безмотыльная (безнасадочная) мормышка - вообще песня Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Александр добрый вечер, мою фигуру теперь даже ящик для проводов в последний путь не испортит. А вот эклерчиков я бы отведал да по больше жопа от сладкого по трескается !!! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 по нашенски-"навоз"-это черви.опарыш и ловля на мормышку..."железо"-это зимние блёсна и балансиры....господа профи-я правильно написал?)))))) Алексей.а можно немножко поспорить..мормышка тоже хорошая снасть!!! Юра ловлю и на мормышку, но всётаки в последнии зимы навоз ездит со мной только на экскурсию, как талисман, а ловлю на блесну. Но в эту зиму я даже боюсь прогнозировать что, где, и на что ловить Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Идите в другую тему ))!! Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Нет, всё штатно, по правилам укладки это исключается. Зима Саня не за горами, а катер на земле стоит. Так что завтра праздник спортивный устроить не грех. Саня,я после вчерашнего времяпрепровождения в лесу не готов к спортивным мероприятиям,сегодня еле 60 бассейнов утром проплыл Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 892 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Василий..какая зима будет.а то уже и в декабре начнут "железяшники""работать"...им главное-первый лёд "поймать".. Антон-перекидывай в другую тему... Ссылка на комментарий
Гавриил 142 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Идите в другую тему ))!! Эпилог, кульминация, пролог... (верно - пролог затянулся) Переноси, на своё усмотрение! Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Эпилог, кульминация, пролог... (верно - пролог затянулся) Переноси, на своё усмотрение!я щас с телефона , а комп сканируется ) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Rekc, писал 06 Окт 2014 - 22:08: А вот эклерчиков я бы отведал да по больше лишь бы пожрать Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Лайк в лесу так устал,что прямо на поляне уснул!!! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Саня,я после вчерашнего времяпрепровождения в лесу не готов к спортивным мероприятиям,сегодня еле 60 бассейнов утром проплыл Александр, я до 15.00 работаю, а так бы с удовольствием чайку бы попил с эклерчиками А зачем в бассейне круги мотать, Волхов ведь не достаточно обмелел Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Александр, я до 15.00 работаю, а так бы с удовольствием чайку бы попил с эклерчиками А зачем в бассейне круги мотать, Волхов ведь не достаточно обмелел В Волхове говна всякого много,а в бассеине поменьше-хлорка нейтрализует его!!! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В Волхове говна всякого много,а в бассеине поменьше-хлорка нейтрализует его!!! Александр, а вы наверное один к финишу пришли, остальные нейтрализовались? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 892 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 здравия желаю.господин Борисов!!!как давно не читал ваши комменты....как сам то? Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Александр, а вы наверное один к финишу пришли, остальные нейтрализовались? Лёша,у нас компашка нормальная подобралась,никто не нейтрализовался,говнюков нет!!! здравия желаю.господин Борисов!!!как давно не читал ваши комменты....как сам то? ААААА,и Вам не хворать Юрий Валентинович....старый плавучий чЮмодан!!! Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Лёша,у нас компашка нормальная подобралась,никто не нейтрализовался,говнюков нет!!! ААААА,и Вам не хворать Юрий Валентинович....старый плавучий чЮмодан!!! Я рад за вас и вашу компанию А всё равно сладенького хочется И где вы такие чемоданы видели Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения