EDVAH 204 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 погоди еще карпфишинг вольеться будет полный абстрокционизм.они тоже кирпичи кидают.монстров ловят как в джерке и как в нахлысте все выпускают с минимальным вредом для рыбы-только целуют и фоткают ...жду..)))...ну не всё и не все в нахлысте отпускают и тем более целуют..а вот фоткают это да))) Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ну не всё и не все в нахлысте отпускают и тем более целуют..а вот фоткают это да))) а в карпфишинге все.вот дибаты то можно развести [145] да и стоимость аммуниции наверно покруче чем у всех видов ловли.разве что с тролингом сравниться Ссылка на комментарий
EDVAH 204 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 а в карпфишинге все.вот дибаты то можно развести [145] да и стоимость аммуниции наверно покруче чем у всех видов ловли.разве что с тролингом сравниться ...ну не думаю что у них нет бюджетных наборов....а наворотиться можно в любом виде ловли.. не знаю... не буду утверждать Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 хорошо что они не видят а то я бы уже огреб.но думаю что еще не вечер и у нас будут любители донного вида рыбалки.и просветимся мы еще больше.хотя куда еще все не могу толком джиг освоить-дебил наверно-так много ньюансов.и прогресс гад на месте не стоит хрен его догонишь Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 хотя куда еще все не могу толком джиг освоить-дебил наверно-так много ньюансов.и прогресс гад на месте не стоит хрен его догонишь Слава,ты просто плохо секреты в тот раз на Ловати запоминал))) Бери пример с Одеколона... пару раз нас на мсте увидел ,все выведал и 1ое место на соревах)) [119] [121] 1 Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 не хочу выведывать.хочу понять.когда пойму уйду в другой вид Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 уйду в другой вид в джерки? Ссылка на комментарий
Dimak-fish 407 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 рыбалка...я на нее для отдыха души хожу....а это какой то "геноцид в 41-ом они хотели с нами тоже самое сделать,,,,,,вот где было бы грустно Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Первого персонажа здесь не будет,не за взгляды, а за преднамеренные провокации. А Виктора я неоднократно просил участвовать,говорит "непривычно"....попрошу еще раз. я Виктора затащить на этот ресурс, но не уверен что смогу ему пообещать что он сможет так же свободно изъявлять свои мысли сейчас и по прошествии некоторого времени И ты попробуй. Я,со своей стороны - готов еще раз пообещать то,что от меня зависит. Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Первого персонажа здесь не будет,не за взгляды, а за преднамеренные провокации. вот Алексей, а ведь он не один такой персонаж, и совсем не плохой персонаж... так и мне тут недолго осталось с моими провокациями... Ссылка на комментарий
EDVAH 204 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 И про агитацию ну вот хотел бы я Виктора затащить на этот ресурс, но не уверен что смогу ему пообещать что он сможет так же свободно изъявлять свои мысли сейчас и по прошествии некоторого времени.. ...ну не знаю что за мысли....и в чем ограничения.....я свободно изъясняюсь и высказываюсь ... не попробуешь не узнаешь Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ...ну не знаю что за мысли....и в чем ограничения.....я свободно изъясняюсь и высказываюсь ... попробуешь не узнаешь ответ на твой вопрос выше постом, там уже однозначно сказано что кого-то здесь не будет, и ты с ним только на нахлыстовых встречах будешь общаться. Ссылка на комментарий
EDVAH 204 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ответ на твой вопрос выше постом, там уже однозначно сказано что кого-то здесь не будет, и ты с ним только на нахлыстовых встречах будешь общаться. ))))))))))))))).......я пока не в списке?...)))))....дяденьки не удаляйте..я буду молчать..))) Ссылка на комментарий
Краснов 4 521 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Первого персонажа здесь не будет,не за взгляды, а за преднамеренные провокации. А вот это зря ИМХО. Не надо устраивать закрытый клуб. И личная неприязнь тут неуместна. Вроди человек никого не оскорблял и не обижал, в отличии от остальных, а всего лишь отстаивал свою точку зрения. 1 Ссылка на комментарий
EDVAH 204 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А вот это зря ИМХО. Не надо устраивать закрытый клуб. И личная неприязнь тут неуместна. Вроди человек никого не оскорблял и не обижал, в отличии от остальных, а всего лишь отстаивал свою точку зрения. ....Леша.....................сейчас в список попадешь...и меня до кучи..))) ..ладно пошутили...давайте лучше что нибудь обсудем Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 так и мне тут недолго осталось с моими провокациями... А зачем тебе провокации,Антон? Смысл? Реально не понимаю...и просил,вроде,кое о чем,на определенное время,хотя бы. Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А зачем тебе провокации,Антон? Смысл? да реально однобокое общение ты не видишь что ли? а кто донесет мнение Витора и других старожилов? Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 и просил,вроде,кое о чем,на определенное время,хотя бы. так я и не в полной мере [349] межсезонье, щас рыбалка пойдет флуда будет меньше Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 да реально однобокое общение ты не видишь что ли? Каким образом провокация влияет на однобокость общения? Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 да реально однобокое общение ты не видишь что ли? а кто донесет мнение Витора и других старожилов? На счёт Виктора,не согласен,ОН сам донесёт кому надо,и чего надо.(Если мы об одном Викторе говорим),а так Викторы,они и в Африке-Викторы.А,если вы про осторожность высказываний,на новом,форуме-то это не однобокость,а именно осторожность,сам себе не позволяю(лишнего сказать),хочется новое содержать в чистоте,хотя на фуле позволял. Есть ещё у меня в знакомых(деды)Ушка и Макар,но повстречаемся,убежду к нам придти. [275] Они,просто-старорежимные,как и я.Вы,не поверите,но у меня,пока мне не исполнилось,50 лет,не было компьютера-дома,я считал что это не нужно,и на фиг он не нужен.Убедили,привезли,поставили,теперь Флужу от души.А самое интересное,что я для себя обнаружил,в Интернете-это то,что можно общаться,не взирая на возраст,и очень похвально,что молодёжь интересуется,и подтягивается. межсезонье, щас рыбалка пойдет флуда будет меньше А вот с этим,не согласен.Когда пойдёт рыбалка,его должно быть больше! [131] Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 На счёт Виктора,не согласен,ОН сам донесёт кому надо,и чего надо Донесет.Обещал. Вопрос непривычности к новому. Ссылка на комментарий
comandantealexis 1 240 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Вопрос непривычности к новому. Алексей,а новое,как часто приходится убеждаться,это давно забытое-старое.От чего, от толкнёшся,к тому и причалешь. [145] Ссылка на комментарий
Прохиндей 782 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ребята, а почему, когда я открываю тему, то не вижу, кто в ней находится? Там, где должны быть пользователи, у меня вот такая запись (1 million) Users (100500) Guest Или я не туда смотрю? И чем отличается кнопка "Ответить" от кнопки "Ответить в теме" ? Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Миша,это потому,что форуму две недели,и львиная доля нужного еще просто не сделана. Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Скорей бы щука клевать начала , устал я пить и за компом тупить [179] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения