amigo 100 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ну не знаю насчет пари и везучести а вот в ручьях ему везет! и не тонет если 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 848 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 , ты автомобиль себе купил? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 так я уже получал бан-просто за точки после слов -пошёл на Правила форума - это закон, а законы нарушать себе дороже получается. Но, если очень хочется, то обойти закон можно, если осторожно "Горы трупов" ( он же улов), если хочется похвастать,можно выложить в следующем виде : , а если слово матерное требуется, использовать профильные смайлики :nm122: , вроде как высказался, и правила не нарушил 11 Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ЮрКон, Красавец...уважаю. 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 848 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 если хочется похвастать,можно выложить в следующем виде : Хорошо смотрится. Я сегодня в перерывах между охотоми и чисткой ружья тоже малость отжОг. 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 тогда и я свою лепту внесу....если можно? 9 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я сегодня в перерывах между охотоми и чисткой ружья тоже малость отжОг. собственно где ловил и главное на что? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 848 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 собственно где ловил и главное на что? Река "магнит", бумажный воблер с водяными знаками. Поклёвка из разряда "отдай деньгу". 7 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Поклёвка из разряда "отдай деньгу". класс!! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Заглянул на ФУЛ. А там в снегоходной теме самодельщик спрашивает, что у нас новенького? А я там с апреля не был (изредка посматриваю). Раньше с ним там общались. Короче, отвечать там не хочу (как-то не честно), а ссылку челу так и не отправил, что бы он сюда заглянул. Как ни старался , блокируют (до сих пор). Телефона нет, личку он не смотрит. Ссылка на комментарий
ХАН 2 865 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Почитал... попахивает 37 годом, тотолитарной цензурой и тем, как при Коле-Бесе разрешение спрашивали дорогую машину купить. МЫ все здесь разные и по пониманию жизни и по интеллекту. Нефиг цензурить, в этом случае каждый выложит свое, а ты составишь свое мнение о нем. Такое впечатление, что есть только белое и черное, а где полутона, оттенки, серое и грязное. Единственное, что недопустимо, так это неуважение к друг другу, непонимание. Смысл Ньюпа банить за мат, такую же равноправную часть русского языка, как и его литературная часть. Получается, как в анекдоте, когда один сантехник другому за шиворот припоем капнул, а тот ему: Вася, ты не прав.... 2 Ссылка на комментарий
amigo 100 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ........ сантехник!.... припоем...... а ха ха!!! Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А там в снегоходной теме самодельщик спрашивает, что у нас новенького? Михаил 54 наверное? Мне его самодельного букса на телефоне показывали, смотрю - где то видел такую фотку, вспомнил, на ФУЛе ведь! Он в Крестцах живет, думаю, ответить ему нужно, мужики не осудят, а то получается, вроде как "товарища по несчастью" бросили. На ФУЛе наверное, он один в той теме и остался. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Там всё-равно отвечать не буду (нефиг зевак баловать). А ему в личку буду писАть, может и достучусь. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я так и сделал А то как-то досадно: он всё лето не заглядывал, а решил пообщаться, а и нет никто. Один-одинёшенек. Представляю каково. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Для vovanа zanderа, есть просьба аналогичная, про одежду. Пацану 9 лет, вес 30 кг, размеры не знаю, сын друга, худенький. Одеть бы его в рыбацкое, хотя бы в летнее, ну и в зимнее тоже. Поможешь? Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Мужики,еще вопрос о свежих трупах не решён ,а вы ещё и копчёных фоткаете- негуманно.. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Мужики,еще вопрос о свежих трупах не решён ,а вы ещё и копчёных фоткаете- негуманно.. Да ладно. Копченые - это еда, а еда вне запрета Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В летнее точно не помогу,а зимнее попробую,но только привезу детские костюмы чуть попрозднее числа так 15 декабря,все размеры будут,но надо рост знать ,а так то проблем и нету с детскими костюмами.Вот мои ошпырки и на лёд и на рыбалку в них,тока растут с них быстро.Решим,это не проблема,только немного позже. Понял, спасибо бООльшоОе. Рост, наверное 130-145, фиг знает. Оно и не завтра надо. Когда будет возможность - маякни как-нибудь - свяжемся с тобой. А с летним совсем беда? Почему? Просто у меня деффчонки, я вообще не в теме как бы... Заранее СПС (т. +7-951-722-92-двадцать8, Владимир)! Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 CobaNet, Анатолий, у меня к тебе пара вопросов и предложение,если позволишь.Ради возможности задать эти вопросы, я даже закрою глаза на то, что своим сообщением ты дважды нарушил Правила форума (зачем нас просили их создать,в свое время - вопрос загадочный,и безответный) 1.На нахлыстовых ресурсах мат поощряется? Если нет,то ты там тоже рассказываешь про 37-й год? Ты дома матом ругаешься...ну, часть русского языка же...чего такого-то? 2. Как ты думаешь, почему здешние посетители, параллельно зарегенные на РФ,ПКР,МФ и пр. там не разу не выступили против существующих там правил? А здесь - только в путь? А предложение такое: ты даешь мне свой номер телефона, и я посетителей, которые меня укоряют , что не выполнил я свои обещания,про то что тут не будет мата,хамства и флуда, как на фул-е - буду перенаправлять к тебе, а ты их будешь убеждать, что это нормально,а если по-другому,то 37-й год. Соглашайся, скучно не будет. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 И за анал рыбу ловить, вооообще беда :nm038: 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Володя,щас на базах летнее убрано,а с зимой помогу,щас телефон-кинь пожалуста в личку,не могу с рисовать,трубы нету с собой,а после не найду,в личку тел,Володя. Намёк понял - зимнее зимой, летнее потом. Отлично. Телефон перекидаю в ЛС. Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Да ладно. Копченые - это еда, а еда вне запрета Дык гора свежих тоже еда,а фоткать нельзя- а тут ваще издевательство над трупами,а форум могут дети смотреть и в конечном итоге что из них выростет.....не дай бог рыбаки убийцы(живодёры) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а тут ваще издевательство над трупами, Скажем так: фото блюд из рыбы - компромисс, позволяющий продемонстрировать свой улов в рамках правил форума. а форум могут дети смотреть и в конечном итоге что из них выростет.....не дай бог рыбаки убийцы(живодёры) Да вряд ли, фотографии не воспитывают, воспитывают родители. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Яркий пример флудерства: вот не приятно мне смотреть изображения (видео) жареного молочного поросёнка целиком, впрочем как и кушать его не нравится. А мнОгие считают это деликатесом и признаком шЫрОко растопыренных пальцев. Мысли вслух... Голосовал за первую снизу позицию - пусть форум скажет своё слово автору. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения