Колыван 4 092 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 у?Есть у меня мнение-лично моё. Вот и имей своё мнение, нехер другим навязывать.. 1 Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 кудавсераскумарщикитаделись? Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Привет Юра. Пока работал с бабёнкой - просрал всю дискуссию тут вашу.Пока стояла тут у меня на габаритах - аккумулятор сдох к ..ной матери, пришлось такси с проводами вызывать))))почему у меня смайлы не ставяцца? кто может пояснить? Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 джигит какую чачу сегодня пьем или тоже на куреху подсел Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 джигит какую чачу сегодня пьем или тоже на куреху подселдве царского только. чачу единственный раз только пробовал в школе, брат с армейки с грузии привёз канистру, а я отлил 0.25 на пробу. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 ай яй яй джигит и без чачи не джигит вовсе Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Это ты про Сабачугу? так Водолей сказал же, что он балабол, и его лучше не слушать)))))Хватит вам уже срацца, один хрен лёд только после Рождества Христова станет в Синце, а до Рождества ещё три недели, так и буите срацца? чё смайлы то не ставяцца? может лыжи не едут, или .....четыре то-есть.))) Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А кто такой Сабачуга???Евреюга который. Он мне ещё стакан блэка должен, он думает, што я позабыл????? вот уж хрен! Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Островно-Старковское в двух километрах Юра, но мне никак, работать надо, печаль. Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 оз. Яблонское. до него 1.5 км. малюсенькое, резкий свал прям от берега больше 10-ти метров.вот так вот жизнь и проходит((Это точно. 2 Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Сергей!!! Такаяже фигня))) Но делаю так-когда не в моготу-еду на рыбу и посылаю всех с работой))))) Почти всегда боком вссе выходит ,но рыбалка дороже. 1 Ссылка на комментарий
Pavel 6 890 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 http://fishnews.ru/news/22452 Рыбку оказывается запускают! Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В Великом Новгороде лодка врезалась в машину Несколько минут назад в Великом Новгороде на Кооперативной улице произошло ДТП. Прицеп с лодкой врезался в припаркованный у бордюра автомобиль. У внедорожника «Сан ёнг», на большой скорости ехавшего по направлению к перекрёстку с Санкт-Петербургской, отказало сцепное устройство. Из-за этого прицеп, на котором автомобилист перевозил лодку, отсоединился и врезался в стоявшую на месте «Мазду». Как сообщает «Вашим новостям» читатель, в настоящее время владельцы транспортных средств ждут дорожных полицейских. 3 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Рыбку оказывается запускают! Приятно читать такие новости,значит ещё не всё так плохо,если половина приживётся,то будет хорошо. Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Новгородские рыбоводы выпустили в водоемы области около 600 тыс. мальков ценных видов рыб В Новгородской области завершились сезонные работы по выращиванию ценных видов рыб для воспроизводства водных биологических ресурсов. Как сообщили в комитете охотничьего и рыбного хозяйства области, в 9 озер, расположенных в пяти муниципальных районах, рыбоводными организациями выпущено 452 тыс. штук подрощенной личинки ряпушки, 44 тыс. сеголеток пеляди. Кроме того, 98,9 тыс. штук подрощенной личинки щуки выпущено в реку Волхов. На проведение этих работ рыбохозяйственным организациям выплачены субсидии из областного бюджета на сумму 330 тыс. рублей. Также на зимовку в пруды ОАО «Никольский рыборазводный завод имени В.П.Врасского» и ООО «РИФ» посадили 141 тыс. сеголеток пеляди и 20 тыс. сеголеток судака. В настоящее время началась заявочная компания по формированию планов на проведение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов в озерах Новгородской области на 2014 год за счет внебюджетных средств. Заявки направляются в Федеральное агентство по рыболовству. Pavel,извиняюсь..не прочёл твою ссылку,и получилось как бы украл твоё сообщение... Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Улыбнуло. Встречаются два рыбака на рыбалке: - Здорово !- Здорoвo ! Как дела ?- Да нормально - вот женился недавно..- Да ну ! Поздравляю ! Kaк женa-то - красавица, наверно ?- Ты знаешь, честно говоря, страшная - хуже не бываeт. - .... ну, тогда готовит пальчики оближешь ? - Да не..В столовой рядом лучше кормят. - .....ну, тогда в постели - сказка ? - Да ничего особенного - бревно бревном. - ...Слушай, а че ты тогда на ней женился ?? - Дa понимаешь, у нее глисты... А на них плотва знаешь как идет !! 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 если ты про вчерашнее,про блёсны...да ну я чуть ни вссался Юрген - а что я такого сказал , что ты обоссался Позвони Одеколону - он тебе все пояснит - может еще и обосрешься :nm448: Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Дак ты до сих пор и Не понял????? Хороший ганджубас...до сих пор "держит". Все понятно - можешь дальше не продолжать Ссылка на комментарий
Саныч_54 131 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 мужики вы же вместе на одной собаке на зимнюю рыбалку ездили. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Межсезонье, однако. Давайте анекдоты травить: Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое Стекло влетает и отскакивает огромный Фаллоимитатор. Мама притихла, сынок Спрашивает: -Мама, а чё это было? -Насекомое! Сынок недоверчиво: -И как оно с таким членом летает? 8 Ссылка на комментарий
Джигит 425 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 М.Б. боян канешна же, но всё-таки держите анекдотец. Приходит Вовочка из школы домой и говорит отцу :- Папа, тебя учительница математики вызывает.- А что случилось?- Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63",она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю:"Какая, на х.., разница?".. - Действительно, какая разница? -удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы , подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на х..ю стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день : - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования на x..й пришел? - Я так и спросил..... 6 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Мужики подскажите как дорога от Пестово до Вологды (может кто то бывал там), а то в субботу еду за "собакой" и не разу в тех краях не был. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Мужики подскажите как дорога от Пестово до Вологды (может кто то бывал там), а то в субботу еду за "собакой" и не разу в тех краях не был. Заранее спасибо ДОРОГА нормальная,только в темное время суток особо не гони в Вологодской губернии...много лосей на трассу выходит,ну и сам понимаешь увернуться от них тяжело! 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Мужики подскажите как дорога от Пестово до Вологды (может кто то бывал там), а то в субботу еду за "собакой" и не разу в тех краях не был. Заранее спасибо Пестово - Устюжна дорога хреновая была, ездил в июле. Проедешь, конечно, но долго получится. Если на больших колесах, то побыстрее 1 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Водолей, Спасибо за информацию. а то вместо "собаки" лосятины припер бы Пестово - Устюжна дорога хреновая была, ездил в июле. Проедешь, конечно, но долго получится. Если на больших колесах, то побыстрее Будем поокуратние, хоть и на больших и едем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения