Перейти к содержанию

Флудилка (закрыто)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

5602

• Водолей

6409

• Аль с Почином

4666

• Хищник...

5052

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет Юра. Пока работал с бабёнкой - просрал всю дискуссию тут вашу.

Пока стояла тут у меня на габаритах - аккумулятор сдох к ..ной матери, пришлось такси с проводами вызывать))))

почему у меня смайлы не ставяцца? кто может пояснить?

джигит какую чачу сегодня пьем или тоже на куреху подсел

две царского только. чачу единственный раз только пробовал в школе, брат с армейки с грузии привёз канистру, а я отлил 0.25 на пробу.

Это ты про Сабачугу? так Водолей сказал же, что он балабол, и его лучше не слушать)))))

Хватит вам уже срацца, один хрен лёд только после Рождества Христова станет в Синце, а до Рождества ещё три недели, так и буите срацца? чё смайлы то не ставяцца? может лыжи не едут, или .....

четыре то-есть.)))

А кто такой Сабачуга???

Евреюга который. Он мне ещё стакан блэка должен, он думает, што я позабыл????? вот уж хрен!

оз. Яблонское. до него 1.5 км. малюсенькое, резкий свал прям от берега больше 10-ти метров.

вот так вот жизнь и проходит((

Это точно.

post-361-0-27454900-1385328386_thumb.jpg

Сергей!!! Такаяже фигня))) Но делаю так-когда не в моготу-еду на рыбу и посылаю всех с работой))))) Почти всегда боком вссе выходит ,но рыбалка дороже.

http://fishnews.ru/news/22452

Рыбку оказывается запускают!

В Великом Новгороде лодка врезалась в машину
Несколько минут назад в Великом Новгороде на Кооперативной улице произошло ДТП. Прицеп с лодкой врезался в припаркованный у бордюра автомобиль.

У внедорожника «Сан ёнг», на большой скорости ехавшего по направлению к перекрёстку с Санкт-Петербургской, отказало сцепное устройство. Из-за этого прицеп, на котором автомобилист перевозил лодку, отсоединился и врезался в стоявшую на месте «Мазду».

Как сообщает «Вашим новостям» читатель, в настоящее время владельцы транспортных средств ждут дорожных полицейских.

post-416-0-10994900-1385386570_thumb.jpg

Рыбку оказывается запускают!

Приятно читать такие новости,значит ещё не всё так плохо,если половина приживётся,то будет хорошо. :nm453:

Новгородские рыбоводы выпустили в водоемы области около 600 тыс. мальков ценных видов рыб 

В Новгородской области завершились сезонные работы по выращиванию ценных видов рыб для воспроизводства водных биологических ресурсов.

Как сообщили в комитете охотничьего и рыбного хозяйства области, в 9 озер, расположенных в пяти муниципальных районах, рыбоводными организациями выпущено 452 тыс. штук подрощенной личинки ряпушки, 44 тыс. сеголеток пеляди. Кроме того, 98,9 тыс. штук подрощенной личинки щуки выпущено в реку Волхов.

На проведение этих работ рыбохозяйственным организациям выплачены субсидии из областного бюджета на сумму 330 тыс. рублей.

Также на зимовку в пруды ОАО «Никольский рыборазводный завод имени В.П.Врасского» и ООО «РИФ» посадили 141 тыс. сеголеток пеляди и 20 тыс. сеголеток судака.

В настоящее время началась заявочная компания по формированию планов на проведение работ по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов в озерах Новгородской области на 2014 год за счет внебюджетных средств. Заявки направляются в Федеральное агентство по рыболовству.

Pavel,извиняюсь..не прочёл твою ссылку,и получилось как бы украл твоё сообщение...

Улыбнуло.

Встречаются два рыбака на рыбалке:

- Здорово !
- Здорoвo ! Как дела ?
- Да нормально - вот женился недавно..
- Да ну ! Поздравляю ! Kaк женa-то - красавица, наверно ?
- Ты знаешь, честно говоря, страшная - хуже не бываeт.
- .... ну, тогда готовит пальчики оближешь ?
- Да не..В столовой рядом лучше кормят.
- .....ну, тогда в постели - сказка ?
- Да ничего особенного - бревно бревном.
- ...Слушай, а че ты тогда на ней женился ??
- Дa понимаешь, у нее глисты... А на них плотва знаешь как идет !!

если ты про вчерашнее,про блёсны...да ну я чуть ни вссался

Юрген - а что я такого сказал , что ты обоссался :nm038:

Позвони Одеколону - он тебе все пояснит - может еще и обосрешься :nm038::nm448: :nm448: :nm448:

:nm448:  :nm448:  :nm448:  :nm131:  :nm038:

Дак ты до сих пор и Не понял????? :nm038:

Хороший ганджубас...до сих пор "держит". :nm032:

Все понятно - можешь дальше не продолжать :079::nm178:

Межсезонье, однако. Давайте анекдоты травить:

Едет в машине мама с сыном и, вдруг, в лобовое

Стекло влетает и отскакивает огромный

Фаллоимитатор. Мама притихла, сынок

Спрашивает:

-Мама, а чё это было?

-Насекомое!

Сынок недоверчиво:

-И как оно с таким членом летает?

М.Б. боян канешна же, но всё-таки держите анекдотец.

Приходит Вовочка из школы домой и говорит отцу :

- Папа, тебя учительница математики вызывает.
- А что случилось?
- Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63",
она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю:
"Какая, на х.., разница?"..
- Действительно, какая разница? -удивляется отец, -ладно зайду.
На следующий день приходит сын из школы , подходит к отцу:
- Пап, а ты в школу ходил?
- Нет еще.
- Пойдешь, зайди еще к учителю физкультуры.
- Зачем?
- Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом попросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю:
"Я что, на х..ю стоять должен?"
- Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду.
Приходит сын из школы на следующий день :
- Пап, ты в школу ходил?
- Нет еще.
- Не ходи, меня исключили.
- Почему?
- Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет,
там сидит учительница математики, учитель физкультуры
и учитель рисования.
- А учитель рисования на x..й пришел?
- Я так и спросил.....

Мужики подскажите как дорога от Пестово до Вологды (может кто то бывал там), а то в субботу еду за "собакой" и не разу в тех краях не был. Заранее спасибо :nm411:

:nm411: 

Мужики подскажите как дорога от Пестово до Вологды (может кто то бывал там), а то в субботу еду за "собакой" и не разу в тех краях не был. Заранее спасибо :nm411:

ДОРОГА нормальная,только в темное время суток особо не гони в Вологодской губернии...много лосей на трассу выходит,ну и сам понимаешь увернуться от них тяжело!

Пестово - Устюжна дорога хреновая была, ездил в июле. Проедешь, конечно, но долго получится. Если на больших колесах, то побыстрее

Водолей, Спасибо за информацию. а то вместо "собаки" лосятины припер бы  :nm420:

Пестово - Устюжна дорога хреновая была, ездил в июле. Проедешь, конечно, но долго получится. Если на больших колесах, то побыстрее

Будем поокуратние, хоть и на больших и едем.

• Ant закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика