Удав 3 789 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А где было написано Дима,про то,что это всё про тебя?Да тут типа одни малые дети собрались... а это не так не реагируй и не пытайся доказать обратноеНедавно один человек знакомый (старый знакомый и в годах,Фёдорыч его знает) проходил мимо и на полном серьёзе сказал :а руки я тебе не подам.Я в шоке.Почему спрашиваю.Потому как был обо мне лучшего мнения.Я:что мол случилось.А вот такой я сякой ночами по карьерам с острогой хожу....Потом конечно разобрались,извинился.Кому надо?Кто слухи распространяет? Так ты и претензии предъявляй тому кто клевету нагналА ты не повторяй ерунду... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 219 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А ты не повторяй ерунду...Тут не понял? что значит повторяй. люди написали про то что люди ставят по восемь крючков на снасть, а я отписал своё мнение об этом, или что мне надо было с начало доказательства потребовать? сам-то подумай. Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да уж....... Ладно,проехали... твой этот уважаемый фёдорович-слухи бы не собиралДа это не он собирал,а наш общий друг.Ну видать так расписали что у человека не осталось сомнений...Бывает и такое. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Кто скем грызётся,за что грызётся.......не понятно.Какая то скрытая угроза.Ну не останется здесь Старорусских,потом и Парфинских за что нибудь забанят,останется только Водолею звонить,как там,чего там. Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Кто скем грызётся,за что грызётся.......не понятно.Какая то скрытая угроза.Ну не останется здесь Старорусских,потом и Парфинских за что нибудь забанят,останется только Водолею звонить,как там,чего там. И не говори Лёня!!!Все какими то загатками пишут)) а кто ,про кого фиг поймеш))) Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Это по любому Людвиг Аристархович. Это который поляк по национальности? У него ещё такая фамилия, пан Писдецкий Ссылка на комментарий
Хищник... 117 219 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Это который полякСаня что-то вспомнилось. http://www.youtube.com/watch?v=alCgrHzNfKc Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Саня что-то вспомнилось. Хорошая тема. Дима, а как ты выкладываешь видео именно вот так. У меня только ссылкой получается. Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Лучше как Вован с Ньюпом,чем вот так. http://www.youtube.com/watch?v=S-syTxeJCFA Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ты пиши свою правду.только без оскорблений и выводов.а выводы каждый сделает самтолько не спеши я за чипсами схожу Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Если кто не посчитал должным прочитать: "Обсуждение существующих Правил форума приравнивается к флуду, и удаляется. Конструктивные предложения по внесению изменений в Правила - направляются в ЛС Администратору форума". А так...Правила не запрещают писать что угодно, с поправкой на вышеуказанные ограничения. Но если это вызовет конфликт - инициатор будет забанен. Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 На флудилку распространяются Правила в полном объеме. А инициатор будет тот, кто спровоцирует...об этом в Правилах написано предельно четко. Больше я тут пояснений к Правилам давать не буду. Только в ЛС. Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а чего выявлять то.ну ловил я в свое время сетками(правда всегда по лицензии).ловлю я на жерлицы зимой .леща правда не тряс и не трясу по весне но всеравно можете причислить меня к браконьерам если вам легче станет.и валите все на меня-буду главным браконьером .только не говорите что каждый из пишущих здесь и читающих не делал того же-как говаривал Станиславский НЕВЕРЮ п.с.забыл добавить я еще и по пойме до 10 июня езжу 4 Ссылка на комментарий
Вячеслав 833 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 это к вопросу во флудилке мы или нет Ссылка на комментарий
Дед Ушка 297 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Да слово пидар-не мат -чё там не понятно.Кто тебе сказал,что это мат.Дак ты в правилах напиши-литературное слово пидар из словаря Даля-запрещено. Вот почитал и задумался.... Лет сорок назад училась со мной в институте симпатичная девушка из Риги, а звали её Инга, а фамилия её Пидар...Повезло конечно девчонке, а вот её папе нет.... Интересно под своей фамилией он (её папа-Пидар старший) бы смог зарегистрироваться на форуме или его сразу бы забанили? (Хотя возможно сейчас он бы сменил свою фамилию на новомодный лад и стал бы Геем старшим ) Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 И не говори Лёня!!!Все какими то загатками пишут)) а кто ,про кого фиг поймеш))) Накурятся в одно лицо, и хрен их поймешь. Штирлицы, поделитесь с пацанами, глядишь, и мы по вашему кумекать начнем Ссылка на комментарий
Хищник... 117 219 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Чего-то нет отчётов с ДК наверное рыбу не увезти. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Чего-то нет отчётов с ДК наверное рыбу не увезти. Или с ночевкой остались Ссылка на комментарий
Экспериментатор 595 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Чего-то нет отчётов с ДК наверное рыбу не увезти. Тоже жду! Чтоб водную обстановку понять. Рыбу и сам найду) Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Машин много в Тулитого стояло. В пол четвертого, ещё на воде все были. рПола бурлит, мутель, грязь прет........ 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Машин много в Тулитого стояло. В пол четвертого, ещё на воде все были. Наверное, договорились провести анти рекламную акцию ДК. Отчетов не дождемся 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 847 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Чего-то нет отчётов с ДК наверное рыбу не увезти. Только приехал. Счас опять правду напишу. Всё ту же - полный чупс 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 После того, что мне было вчера рассказано, сегодня после поездки в деревню залез во флудилку и понял, что после моих неосторожных слов на обсуждении кормушки для кольца, с горы покатился снежный ком. Поясню. мне кажется, что всем понятно. что это было сказано с юмором, естественно. колличество крючков я не считал. есть у меня такая слабость - шутить с серьёзным видом, увидел Димыну конструкцию, где всё на тройничках, вертлюжках, колечках, красиво. непривычно, ну надо же немного и приукрасить. Оглядываясь назад, прикидываю, что крючков было 4-5, ну и сказал, для большей красочности - 8. Есть у меня такая слабость, шутить с серьёзным видом, Кто меня знает ближе, тот привык и не реагирует так. на форум я захожу последнее время очень нерегулярно, если бы вчера не был нужен номер телефона, так и пропустил бы всё, уж точно не стал бы листать 5-6 страниц назад. Дима, извини пожл, никак не ожидал, что такое начнется, а вот сетей у тебя не видел, покрайней мере, лет 5, а раньше тебя и не знал. Юра, извини за ввод в заблуждение. ну никак не мог подумать, что на моей шутке будет строиться обвинительная база 1 Ссылка на комментарий
Lexx 588 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Россия завоевала золото в Испании Летние Российская сборная завоевала золото и в личном, и в командном зачете на IX чемпионате мира по ловле басса. Чемпионат проходил в начале ноября в Испании, в городе Кордоба на водохранилище Ла-Брена. За звание лучших состязались ведущие спортсмены из 11 стран мира. Согласно регламенту чемпионата, каждая страна могла представить по три пары участников. И уже на исходе первого дня состязаний выявился фаворит – Россия. Наша сборная с первого дня застолбила за собой первые места как в личном, так и в командном зачете и в дальнейшем смогла не только сохранить свои позиции, но и преумножить свои достижения. Итогом жаркой трехдневной борьбы стало колоссальное превосходство российской сборной в чемпионате. Россия заняла первое место в командном зачете. В "золотой состав" сборной вошли Вадим Гиндин, Андрей Мосин, Андрей Питерцов, Андрей Живин, Денис Вихров, Дмитрий Брылев, Сергей Титов. Кроме того, все три пары участников заняли пьедестал почета в личном зачете, еще раз подтвердив свой высокий профессионализм, даже несмотря на то, что в России басс не водится, а обитает большей частью в Европейских водоемах. Поддерживает сборную России по ловле басса ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ ОАО "Мобильные ТелеСистемы". Второе место в чемпионате мира по ловле басса в командном зачете заняли спортсмены из ЮАР, а третье – из Франции. В первую пятерку вошли также сборные Португалии и Испании. В личном зачете в пятерку лидеров также выбились спортсмены из Испании и ЮАР. Стырено у спорт-экспресс 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Да не виктор, А Виктор твое имя с большой буквы написал ! пусть артефакт банит Не за что тут банить ! Да похрен мне если честно,пусть хоть тротиловой шашкой,смешно просто. А вот здесь ваще непонятно - ты недавно сдавал браконьеров со сплавными сетями , а сейчас встал на стороне браконьеров ? и решил что твой друг Зандер пускай сам борется ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения