art00000 1 541 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 я похож на вруна? Еще как похож. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 846 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Просто верх профессионализма.8 крючков ---закинуть. Ну дык. Нужно наверное мастер-классы проводить для особорыболюбивых коллег. Так глядишь и семинары по электроудочкам не за горами. Потом слёты по применению взрывчатых веществ в ловле хищника с красивым названием "Новгородские подрывалки" Всё течёт, всё меняется. Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 К тебе тоже много чего не относилось но ты туда лезешь . Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 846 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я вот теперь знаю у кого консультироваться по сеткам. По каким сеткам? По "кормовым"? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Коля жена не употребляет, так что приходится. Это детская отговорка - мог бы соседа пригласить Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я вот теперь знаю у кого консультироваться по сеткам. Вован - могу подсказать - у кого по жерлицам на Ильмене проконсультироваться Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну это ваше личное , а я подумал язя на горох ловить западло Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Не Игорь,не западло,любую рыбалку надо любить и понимать,хоть леща на кольцо(не 8 крюков конечно),хоть щуку (не строга),хоть судака(не динамит)Хоть карася(не мережа),да хоть пингвинов.Тока правильно. Согласен - законно 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 045 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Бульбаша я сегодня видел,никто его не давил,он как варил гвозди так и варит Все юморишь.а люди читают. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 045 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да мне скучно. У тебя времени вагон и река рядом и погода сегодня класс, а ты не знаешь чем себя занять? я бы не удержался. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 045 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Да никак-школа утром в обед и вечером.Учишь детей блеснить? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 890 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вован,однако Вы вундеркинд...и зачем школы...открывали бы туалеты...столько учёных стало бы 2 Ссылка на комментарий
Сергей59 1 623 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 По выходе я уже был грамотным отцом способным ответить на любой вопрос.по астролябии Вован, скоро и по анатомии вопросы возникнут Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Юра, я тебе в личном общении расскажу, что я считаю правильным,а что - нет. А здесь - просто напоминаю, что провокация конфликта,и выяснения личных отношений прописаны в Правилах. Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ну смешно мне было с 8-ю крюками,просто смешно Особенно с учетом того, что никаких восьми крюков не было,и Витя пошутил по-свойски... А почему Лёша ты только Гордеичу указываешь?Напиши тоже самое Арту.Говорил же ты,что тут все равны. Володь, ты бы лучше задал мне (а лучше - себе) вопрос - почему я тебе ничего не указываю, хотя ты Правила нарушаешь (в крайнюю неделю с лишним) каждый день, и не по разу. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 вспомнил анекдот про шапку с четырьмя козырьками. А у него все кто не Гордеич - друзья музыканты. Эдакий "ДИПАПАЛ" в Токио. С тобой я знаю что на охоте на ДК сделаю....осталось только двух провакаторов заманить в ловушку-Вову Буравчёнка и Юру Гордеича,сейчас обдумываю план как это воплотить в жизнь!!! 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Саняга привет..раскажи ,а то чего то я не знаю.) Во лучше анекдоты травите,а не ерундой занимайтесь!!! Просто наверно я тут поперёк горла некоторым встал,да?А по поводу нарушений ничего не могу сказать-есть у меня такое,есть,Но и у моих аппонентов-тож с лихвой.Ненавижу я просто сеточников всяких и всегда им скажу (на личности не перехожу)об этом. Вова завтра вечером еду ко на Верготь сетки ставить,подтягивайся помогать! Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 846 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 С тобой я знаю что на охоте на ДК сделаю. 1992 год. Осень. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 846 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 вот в лесу и сойдёмся 1992 год. Осень. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 1992 год. Осень. ...там на ДК и отметим двадцать один год,ноябрь еще не прошёл! Завязывай нервные окончания подёргивать-это ведь не струны на гитаре!!! Ссылка на комментарий
Артефактъ 1 472 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ненавижу я просто сеточников всяких ...а также троллингистов, посетителей ДК и тд? Дело хозяйское...только не надо ненависть и раздражение выливать на форум в таких количествах. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 846 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Саняга привет..раскажи ,а то чего то я не знаю.) Да потом Юра при встрече на турнире "Новгородское восьмикрючковое вжик-пари" . Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Саня привет.... )))) дак репресировать нахрен как в 39-ом)))))))))))провакаторов к стенке и концы в воду. А план прост Саня, пригласи на охоту после числа 20-го, если всё срастётся то я уже смогу ехать нормально(ну ты поймёшь про что я).. Я ходить не боюсь ты знаешь наверное и провоцируемых тож пригласить ,вот в лесу и сойдёмся=))))))))))) Юра ты маякни,если у тебя всё будет ГУТ,то сразу и рванём...состав ,Аль с Почином,блядей из Парфино привезут,за баню я отвечу и а охоту тоже!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 045 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 .состав Псковского с Бородой не забудьте. Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ...а также троллингистов, посетителей ДК и тд? Дело хозяйское...только не надо ненависть и раздражение выливать на форум в таких количествах. ...и этот туда же...готовься баню на ДК топить,поку мы на охоте будем!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения