Учитель 43 990 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 час назад, Аль с Почином сказал: при отсутствии интеллекта можно легко и быстро повредить мужскую гениталию. Саня - соглашусь с тёзкой 1 час назад, Джанхот сказал: Наконец то во флудилке есть что почитать на ночь глядя Действительно - написал просто прекрасно! Не стал весь пост копировать, дабы не заставлять благородных донов скроллить перед сном, но прочитал с огромным удовольствием! И про спиннинги твои и мудрости житейские 5 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Всем привет! Оказывается на нашем Форуме есть люди дермо. И даже знаменитые. Я это сегодня узнал, лично. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, Учитель сказал: Не стал весь пост копировать, но прочитал с огромным удовольствием! Спасибо Женя. Ловлю себя на том, что в старости начинаю сочетать воедино умение делать торты с литературным поносом. Может кафе литературное открыть с бесплатным туалетом? 2 минуты назад, Friend сказал: Всем привет! Оказывается на нашем Форуме есть люди дермо. И даже знаменитые. Я это сегодня узнал, лично. Поведай коли не трудно. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 час назад, Аль с Почином сказал: Человек разочаровался в Талоне? Я стою в начале цепочки - именно Бальцером таскаю свои незацепляйки в ильменской траве 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, Учитель сказал: именно Бальцером таскаю свои незацепляйки Они хоть в продаже то есть ещё? Или твой из старых запасов? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: Спасибо Женя. Ловлю себя на том, что в старости начинаю сочетать воедино умение делать торты с литературным поносом. Может кафе литературное открыть с бесплатным туалетом? Я думаю, что твой жизненный опыт, помноженный на иронию, сдобренный вкусной печениной и ароматным чаем, привёл бы в эти стены толпы посетителей Я был бы одним из них 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, Учитель сказал: привёл бы в эти стены толпы посетителей И все любители рыбалки. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Они хоть в продаже то есть ещё? Или твой из старых запасов? Старый, ему лет 15, наверное- покупал на одной из первых выставок Охота и Рыбалка на Руси в Ленэкспо, год уже не вспомню, 04—05 примерно. Тогда открыл для себя незацепляйки Куусамо, товары от Раппалы, ещё финской, шнуры плетёные и ещё много чего, что тогда было в новинку и даже в диковинку. Помню, как в пятницу с обеда сваливали с другом Дениской-упругой пипиской якобы порт, а сами по газам и через мост Шмидта на Ваську. Кстати там имел возможность видеть Валуева - он был на голову выше всех, шёл в шляпе и море народа( тогда ещё действительно эти выставки собирали массу людей) расступались перед ним, как перед большим флагманским кораблем Года 3 или 4 мы с Деном туда ездили, а потом выставки становились всё скромнее, беднее и примитивнее. А цены на товары, наоборот, стали расти. Или мы уже утолили голод и стали понимать, что к чему. Лет 10 или даже больше я там не был. 7 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 12 минут назад, Аль с Почином сказал: Спасибо Женя. Ловлю себя на том, что в старости начинаю сочетать воедино умение делать торты с литературным поносом. Может кафе литературное открыть с бесплатным туалетом? Поведай коли не трудно. Вы их знаете. Я сам в шоке? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Только что, Friend сказал: Вы их знаете. Я сам в шоке? Игорь, чего случилось то? Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 2 минуты назад, Friend сказал: Вы их знаете. Я сам в шоке? Игорь говори прямо, что произошло, а не загадками! 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 32 минуты назад, Аль с Почином сказал: Они хоть в продаже то есть ещё? https://fmagazin.ru/balzer/snasti/udilisha/spinningi/ https://balzer.spb.ru/catalog/udilishcha_spinningi/spinningi_1/ 2 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 2 часа назад, Земеля сказал: Игорь говори прямо, что произошло, а не загадками! Привет!, да знаешь, я больше не хочу о них даже слышать. Поехали лучше с тобой на коп. 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 3 часа назад, Аль с Почином сказал: Игорь, чего случилось то? Извени Я просто не хочу о них уже говрить. Я понил только одно. Друзья только на в контакте,остольное лашь. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 6 часов назад, Friend сказал: Привет!, да знаешь, я больше не хочу о них даже слышать. Поехали лучше с тобой на коп. Что поделаешь, жизнь расставляет всё на свои места. На связи. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Похоже опять осеннее обострение начинается... Съездите на рыбалку! Приобщение к космосу всю хандру нафиг снимет! 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 6 часов назад, Friend сказал: Извени Я просто не хочу о них уже говрить. Я понил только одно. Друзья только на в контакте,остольное лашь. Во любитель бессмысленных загадок то... Как и с отчётами раньше. Сказал «А», говори «Б»... Нах воду сотрясать иначе? 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 2 часа назад, Ловчий сказал: Нах воду сотрясать иначе? Серёга, сотрясают воздух. А воду - мутят. 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, Аль с Почином сказал: Серёга, сотрясают воздух. А воду - мутят. всякое бывает 13 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 12 минут назад, Ловчий сказал: всякое бывает Zаебись цитата. 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 4 часа назад, Ловчий сказал: Во любитель бессмысленных загадок то... Как и с отчётами раньше. Сказал «А», говори «Б»... Нах воду сотрясать иначе? Привет! Ты зделай вид что ты этого не читал, и все сомнения от поду?Извени что не грамотно, пальцы уже не те. 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 У гого есть номер телефона Аль Почина, срочно. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, Friend сказал: У гого есть номер телефона Аль Почина, срочно. У меня есть. 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 299 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 2 часа назад, Friend сказал: У гого есть номер телефона Аль Почина, срочно. У меня есть! Могу прямо здесь написать?! 2 часа назад, Friend сказал: У гого есть номер телефона Аль Почина, срочно. Знаю точно,что у Россомахи есть! 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 695 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, Водолей сказал: Знаю точно,что у Россомахи есть! Они похоже на пару синячат, третий понадобился 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения